Привет, ребята

Я создаю мой первый пост на этом форуме , хороший веб- как и все вы можете видеть !rnЯ приехал сюда,несколько минут назад на этом форуме , и я делаю свою 1rst тему , чтобы дать себя знать, чтобы все вы, я подписался на этот форум для обсужденияобщих идей, я нашел здесь.rnЧто касается моего детали люди называют меня Мария , я из Берлина , а теперь я берусеместр на другие страны в то время на аптеки для получения учебы.rnМои интересы не могут быть винтересах всех, но я скажу им все равно я люблю плавание , а также ТВ -шоу, и я также слушаюмного Radiohead на моей стороны, мое самое большое хобби сейчас онлайн покере , как и многие из вас. ..rnПрямо сейчас я одна так мальчики следить за меня .... Просто флирт с вами, ребята LOL

! Я уже пытался знакомства Она не работала очень хорошо ....rnИ если вы хотите узнать больше просто cheack мой профиль , я забыл сказать, что я не люблю на всех социальных сетях, таких как Twitter, причиной человеческих время должны говорить друг с другом лицом к лицу и не только Интернет, но не то, что я делаю сейчас ? Lol просто забыл ерунда .....rnНа прошлой неделе я нашелочень интересную статью на
Покер Онлайн что я нашел много просветительских Поэтому я связался свладельцемстраница на этой странице , чтобы сообщить мне написать страниц там, и это то, что я пишу сейчас , и это былоглавной причиной я зарегистрировался здесь ... чтобы найти новые понятия !

rnЯ также буду apoligize моим английски этоединственный способ, я добираюсь, чтобы общаться с вами ....rnИ до поры до времени все ли я могу поделиться , причина есть работа посменно , поэтому я spleepмало .............. Просто надеюсь, вам понравилась моя первая тема.rnХо хо , чтобы всех вас, Пока-пока