Юридическое сопровождение

Обсуждаем взаимоотношения героев проекта Дом2, голосуем за участников передачи Дом2

Юридическое сопровождение

Сообщение bapClaima » Ср ноя 02, 2011 9:58 am

Приветствую всех уважаемых форумчан ! Я владею небольшой компанией по ландшафтному дизайну. В силу ряда обстоятельств мы с частными заказчиками, попросту говоря, загородные участки. Гонорары хоть и неплохие, но о баснословных гонорарах речи , разумеется, не было . Но и риск, вобщем-то минимальный . Так продолжалось бы, и по сей день, но тут к нам на фирму поступил заказ от одной солидной (ну, относительно, ) компании - до сих пор теряюсь в догадках, почему они выбрали нашу фирму . Заказ был очень хорош , что и говорить, и дело даже не столько в деньгах, сколько в автоматически возрастающем статусе – одно дело – частный клиент, совсем другое – солидная компания . Хоть и утверждают , что бизнес российский постепенно становится цивилизованным, но этот происходит медленно, и до сих пор у некоторых категорий граждан «кинуть» партнера по бизнесу считается, чуть ли не делом чести. Разумеется, никакого юридического отдела у нас в компании нет – штат не позволяет . В общем , решили мы обратиться за помощью в юридическую фирму – услуга – юридическое сопровождение. Грамотно составить правовые документы, провести экспертизу представленных , – скажем прямо , для не имеющих юридического образования граждан жизненно нужна . Ну что сказать – юристы той фирмы, куда мы обратились, поработали отлично – четко, суперпрофессионально . В общем, сделку мы заключили, и тот крупный выполнили. Тоже отлично. Я вот думаю, когда фирма расширится, вообще договор на абонентское юридическое сопровождение – юридические услуги в наше время нужны практически постоянно, специалисты утверждают, это даже выгоднее, чем содержать юристов в штате. Так ли это на самом деле?
bapClaima

Вернуться в Герои проекта Дом2