Недостойное и подлое поведение Потаповича

Обсуждаем взаимоотношения героев проекта Дом2, голосуем за участников передачи Дом2

Сообщение Паола » Ср фев 21, 2007 5:31 am

Недавно пришли две новенькие девушки-Настя и Вика.Просто ужас как Потапович издевался и унижал Настю,так обычно поступали господа со своими крепостными девками,развалился в ванной и требовал сделать массаж ступней,потом еще высказал желание,чтобы Настя за ним ухаживала,а он еще посмотрит надо это ему или нет. Я могу сказать,что такое унижение возможно и основном у нас в России.На Западе послали бы его куда подальше и даже разговаривать бы с ним не стали,потому что там у женщин развито чувство собственного достоинства,для таких,если можно так выразиться,мужчин,женщины нечто вроде домашних животных,просто противно,мы вроде не в Турции,гнать надо паршивой метлой таких выродков!!!
Паола

Сообщение anna.asm » Ср фев 21, 2007 4:12 pm

а я вообще считаю что потапович зажрался. такие девчонки приходят а он нос воротит мне понравилось что Настя напрямую сказала ему что у них ничего не получится. Ему и в правду нужна какая нибудь развратная девка чтобы рога ему наставляла. Он сам этого добивается
anna.asm

Потапович

Сообщение Бася » Ср фев 21, 2007 4:57 pm

:P По-моему Потапович очень изменился, пришёл скромный, забитый, как собачка за Алёной бегал. А теперь такой мачо, поухаживай за ним, помой его. Дуры девчонки, кто ведётся на это.
Бася

Сообщение NoPafoSSS » Ср фев 21, 2007 7:43 pm

Потаповч реально некрасиво поступил с настей. но она достойна такого обращения поскольку не может слово за себя вставить. побеждают сильные. он ей говорит ухаживай за мной,добивайся меня(как баба кстати сказал,недостойно мужика) а она уши развесила как дура и сказать ничего не может кроме как я не умею этого делать. он определяет для себя к какому типу принадлежит девушка путём нападок.вот таких замороченных...настя испытание не прошла. только я думаю вика не намного лучше насти...тоже дурёха. к таму же стрёмная девка.на внешность.не моё.
Антон меня бесит вот этим. корчит из себя хз чё...а девки ведутся
дуры ***...кароче парень а себе думает слишком много.
а вы не думали что на проекте каждый "играет" свою роль и каждому приписывают свою манеру поведения? я вот задумался
Паола
насчёт "просто ужас как он издевался и унижал Настю" это сильно преувеличено)
Даже небесные весы обманывают сердце...а я всё думал если дар был кужа же он делся?!
NoPafoSSS

Сообщение Паола » Чт фев 22, 2007 3:06 am

А Вы забыли,что Потапович до проекта работал стриптизером и мальчиком по вызову?Он сам говорил,что серьезные отношения его мало интересуют,быдло он совковое! Это не мужчина и даже не мачо,просто хочет в Москве остаться,он же из Надыма,тут все понятно на 100 процентов,помните,Алена хотела уйти с проекта с ним,он сказал,что ему некуда идти,и он ничего ей предложить не сможет,а Вику он выбрал.потому что она москвичка,в отличие от Насти,дать бы этому Потаповичу пинка под зад,чтобы докатился до своего Надыма!
Паола

Сообщение NoPafoSSS » Чт фев 22, 2007 6:11 pm

Паола
гыыыыыы сагласен)))
хотя если бы я был на месте потаповича я бы считал свою позицией правильной
каждый круиться как может
а вот за мальчика по вызову ему огромнейший дизрэспэкт!
Даже небесные весы обманывают сердце...а я всё думал если дар был кужа же он делся?!
NoPafoSSS

Вернуться в Герои проекта Дом2