Бузова и Третьяков самая примитивная пара проекта

Обсуждаем взаимоотношения героев проекта Дом2, голосуем за участников передачи Дом2

Сообщение Паола » Пт фев 16, 2007 12:07 am

Бузова надоела своими соплями и слюнями.Пусть не врет,что она из Питера,у нее жуткий деревенский акцент,это всем людям из Питера,кто смотрит проект,просто бросается в глаза,наверное ее семья приехала из города Кукуево,пожили несколько лет в нашем городе,получили прописку и считают себя питербуржцами,она позорит наш город! Третьяков-карьерист,поэтому он не бросает ее,хочет получить приз.От них выворачивает наизнанку-типичное быдло!
Паола

Сообщение Juliaa7 » Пт фев 16, 2007 1:18 am

точно
Juliaa7

Re: Бузова и Третьяков самая примитивная пара проекта

Сообщение Vikylka » Пт фев 16, 2007 4:44 pm

Паола писал(а):Бузова надоела своими соплями и слюнями.Пусть не врет,что она из Питера,у нее жуткий деревенский акцент,это всем людям из Питера,кто смотрит проект,просто бросается в глаза,наверное ее семья приехала из города Кукуево,пожили несколько лет в нашем городе,получили прописку и считают себя питербуржцами,она позорит наш город! Третьяков-карьерист,поэтому он не бросает ее,хочет получить приз.От них выворачивает наизнанку-типичное быдло!

Тебе прям не угодишь!Ты сама наверно из деревни Кокошкино мля!Я понимаю тебе просто плохо от того что ты своей хаоей не вызаваешь никаких чувст кроме отвращения!А Оля в отличие от тебя красавица,модель,нашла своё счастье!
Любовь бывает настолько жестока,насколько это возможно......А так хочется быть любимой без боли на сердце....
Vikylka

долой оскорбления из форума

Сообщение Паола » Пт фев 16, 2007 10:08 pm

Vikylka и другие с одной извилиной!Научитесь для начала писать без ошибок!
Паола

Re: долой оскорбления из форума

Сообщение Vikylka » Пт фев 16, 2007 10:17 pm

Паола писал(а):Vikylka и другие с одной извилиной!Научитесь для начала писать без ошибок!

уткнись малолеточка!ты мля вырасти детка а потом меня учить будешь!я ненавижу завистников,таких как ты!сами уродины и сидя за монитором обсуждают-какие же страшные модели!зависть-это плохо
Любовь бывает настолько жестока,насколько это возможно......А так хочется быть любимой без боли на сердце....
Vikylka

Сообщение Паола » Сб фев 17, 2007 7:44 pm

Vikylka.во-первых я не малолетка.во-вторых с личной жизнью у меня все нормально.в-третьих я не завидую никому.я высказываю свое мнение.а ты можешь только оскорблять,если тебе нравиться пара Романа и Ольги-флаг тебе в руки!А мне нравятся другие люди.я тебе отвечать больше не буду.ты мне не интересна.слишком примитивный слог у тебя.я.как дипломированный переводчик.желаю тебе читать побольше классики и смотреть хорошие фильмы.а не Дом2.тогда ты не будешь такой злой и сможешь анализировать,а не оскорблять людей,у которых другое мнение.
Паола

Сообщение Настюша » Вс фев 18, 2007 4:42 pm

Оля с Ромкой самая искренняя пара!!!!!!
Настюша

Re: Бузова и Третьяков самая примитивная пара проекта

Сообщение Vikylka » Вс фев 18, 2007 5:57 pm

Паола писал(а):Vikylka.во-первых я не малолетка.во-вторых с личной жизнью у меня все нормально.в-третьих я не завидую никому.я высказываю свое мнение.а ты можешь только оскорблять,если тебе нравиться пара Романа и Ольги-флаг тебе в руки!А мне нравятся другие люди.я тебе отвечать больше не буду.ты мне не интересна.слишком примитивный слог у тебя.я.как дипломированный переводчик.желаю тебе читать побольше классики и смотреть хорошие фильмы.а не Дом2.тогда ты не будешь такой злой и сможешь анализировать,а не оскорблять людей,у которых другое мнение.

Ха!Всё,вы*бнулась,дипломированная ты наша :lol: !
Vikylka

Бузова и Третьяков

Сообщение Римма » Ср фев 28, 2007 2:07 pm

2суслика которым пора домой,одни сопли :roll:

Римма

Вернуться в Герои проекта Дом2