Виктория Карасева-душевный кризис

Обсуждаем взаимоотношения героев проекта Дом2, голосуем за участников передачи Дом2

Сообщение Паола » Пт фев 16, 2007 5:08 am

Виктория Карасева переживает душевный кризис,ее крик-это стремление защитить себя,скорее всего корни ее поведения в детстве,отсюда проблема в отношениях с мужчинами.Ч то касается Вадима,то Вики не стоит переживать,Вадиму просто не нужны стабильрые отношения,он человек другого плана,он сам говорил,что Вика его пугает и рядом с ней он чувствует себя некомфортно.Мне было бы жаль.если бы Вика сблизилась с Вадимом,а потом бы все рухнуло,так что хорошо,что он ушел.Даже во время ухода он показал всем видом,что Вика его не очень-то интересует.Виктория хотела принять желаемое за действительное,переубедить ее сложно,если бы Вадим имел к ней чувства,то никакие заговоры Рустама не сработали бы,ведь в конце концов Вадим мог бы позвать Викторию с собой,он даже не захотел объявлять себя с ней парой.Чтобы успокоиться и разобраться в себе неплохо бы обратиться к психотерапевту,в этом нет ничего плохого,и не стоит так рыдать из-за мужчин.
Паола

Сообщение Филолог » Пт фев 16, 2007 1:08 pm

Не везёт ей на мужиков.Обидно,ведь девушка-то стоящая! :!:
Филолог

Сообщение Vikylka » Пт фев 16, 2007 4:35 pm

Тори просто не такая как все участницы!Просто к её поведению долго не могли привыкнуть!Ну и правильно,надо выделяться!
Любовь бывает настолько жестока,насколько это возможно......А так хочется быть любимой без боли на сердце....
Vikylka

о чаÑ

Сообщение lena » Сб фев 17, 2007 7:42 pm

Под Ñ
Последний раз редактировалось lena Ср дек 23, 2009 4:10 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
lena

Сообщение NoPafoSSS » Ср фев 21, 2007 8:20 pm

найдёт. нет женщины сильней мужчины. стопудово найдёт. правильно она себя ведёт. ведёт так как осознаёт мир. и я пока что не видел девушку на проекте достойней Виктории.
она сильная. с виду) внутри то ранимая и сердечко частень болит.
согласен с автором этого топика.
руслан кстати не тот кто ей нужен странно что она это поняла так поздно. а вадим вабще алень.даже говорить о нём не хочетца. итак всё видно всем. теперь и вика это видит)
мля ничто так не растраивает девушку как невнимание к её персоне. когда девушку кидают с этим ей бедняжке трудно смиритца)
но нужно отдать должное вике...она проходит испытания с достоинством.
бесит иногда её пафос...есть у неё такое.
думаю она ед-ый непродажный человек на проекте.
хотя это всё относительно-женщины все продажные. тока адни в меру а другие нет.
Даже небесные весы обманывают сердце...а я всё думал если дар был кужа же он делся?!
NoPafoSSS

Сообщение Паола » Чт фев 22, 2007 3:27 am

No PafoSS,мне очень нравится ход твоих мыслей,только почему у тебя так много ошибок?Или ты так специально пишешь,Вика мне тоже нравится,даже жаль ее,думаю,что ей не надо заморачиваться насчет отношений,а лучше заняться карьерой,ведь у нее красивый голос,а на проекте она вряд ли найдет себе пару,я думаю ей не надо размениваться на людей,которые ей не подходят,а потом еще нервы себе трепать,так можно разувериться во всех и вся и дойти до больницы психиатрической,она самый искренний человек на проекте.
Паола

Сообщение NoPafoSSS » Чт фев 22, 2007 6:08 pm

Паола
я так специально пишу) привычка...это же инет)
а мне не нравится викин голос(
заниматся карьерой это конечно хорошо но ей 27! и всё-таки хочется любви...это потребность души. она ей нужна. и она у неё будет. скоро.
Даже небесные весы обманывают сердце...а я всё думал если дар был кужа же он делся?!
NoPafoSSS

Ñ

Сообщение lena » Пт фев 23, 2007 6:20 pm

Ñ
Последний раз редактировалось lena Ср дек 23, 2009 12:21 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
lena

Сообщение NoPafoSSS » Пт фев 23, 2007 10:50 pm

мне не нравится опера
и она не поёт в опере
она исполняет другие вещи
сегодня она сказала в каемру вадим я тебя жду
в моих глаза это скачок вниз
огромнейший
NoPafoSSS

открытие Ñ

Сообщение lena » Сб фев 24, 2007 9:16 pm

ЗдравÑ
Последний раз редактировалось lena Ср дек 23, 2009 11:39 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
lena

Сообщение NoPafoSSS » Пт мар 02, 2007 8:36 pm

Она очень красива
эмоциональна и чувственна
только наивная немножко
NoPafoSSS

проездной на метро

Сообщение lena » Сб мар 03, 2007 6:49 pm

Когда в октÑ
Последний раз редактировалось lena Ср дек 23, 2009 6:45 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
lena

Сообщение NoPafoSSS » Вс мар 04, 2007 10:00 pm

наверно.
она мне определённо нравится
есть что-то близкое
NoPafoSSS

жар и холод

Сообщение lena » Сб мар 10, 2007 5:01 pm

Ð
lena

Вернуться в Герои проекта Дом2