БОНЯ ВЕРНЕТСЯ ???

Обсуждаем взаимоотношения героев проекта Дом2, голосуем за участников передачи Дом2

Сообщение JOY » Ср май 30, 2007 8:46 pm

Miss_79 писал(а):А я может люблю всех раздражать. Вот вы беситесь, а меня может это заводит! :!: И потом, мне нравится красный цвет!
Молдчинка! умеешь высказывать своё мнение, не то,что подпёздывалка паола
JOY

Paola

Сообщение Paola » Ср май 30, 2007 10:44 pm

Ti wirazenija wibiraj,bidlo wonjuzee,a to w zizni nawernutsja mozno!!! Snazala ljudej razbiraj,a to budesh s otkritoj zerepno-mozgowoj lezat,eto prosto preduprezdenije,podumaj,a to wed ja i nauzit koe-zemu mogu,esli razozljus silno. Ne budi liha,kak goworitsja,a to sam na zopu prikljuzenij najdesh,domaswhnij adres wijasnit netrudno,poluzish po rogam,malo ne budet,potomu kak za bazar otwezat nado!!!
I est zem platit,no ja ne hozu pobedi ljuboj zenoj,ja nikomu ne hozu stawit nogu na grud Viktor Zoj
Paola

Paola

Сообщение Paola » Ср май 30, 2007 10:47 pm

Menja znaesh toze zawelo,srisuju-ka ja twoj adress domashnij,a potom zdi gostej,kak goworitsja,a to malo-li zego,kirpiz na golowu upast mozet ili awtobus pereehat,wiberi snazala,zto nrawitsja,kozel!
I est zem platit,no ja ne hozu pobedi ljuboj zenoj,ja nikomu ne hozu stawit nogu na grud Viktor Zoj
Paola

Пред.

Вернуться в Герои проекта Дом2