Бородулька проперлась

Обсуждаем взаимоотношения героев проекта Дом2, голосуем за участников передачи Дом2

Бородулька проперлась

Сообщение Оксана » Пн сен 25, 2006 12:33 am

Это я о Аде!!!! Ведь счастье было уже близко...., так нет Бородуля со своим иммунитетом влезла. Теперь судьба Коляна неизвестна :?: . Ада из себя строит ангелочка, "еще рано", "так я не люблю", "так я не хочу", "не будем торопиться", интересно она ему даст команду "на старт, внимание, марш!!!" и Колян начнет торопиться... :shock: .Бред какой-то. Когда ее уже вытурят с проекта, надоела в своей юбке и белых дурацких босоножках :twisted:
Оксана

Сообщение ЮлА » Пн сен 25, 2006 1:21 pm

ада вали с проекта!ты не найдешь там любовь ты лицемерка,пугало... :twisted: ты НИЧТО!
)))позитифффффффф!!!
ЮлА

ЮЛА!))))

Сообщение SEXY АЛЕНА ВОДОНАЕВА » Пт сен 29, 2006 12:57 pm

обидно конечно , что именно ты, голосуешь против ады, моей подруги.... ну ладно!((( я тебе ответила на личное сообщение!)) БЕЗ ТЕБЯ ТОЖЕ СКУФНО,,,, а у меня съемки...и я не всегда успеваю!((( :cry:
ГЛАВНАЯ ЭТОГО ФОРУМА SEXY АЛЕНА ВОДОНАЕВА.
SEXY АЛЕНА ВОДОНАЕВА

Re: ЮЛА!))))

Сообщение хуй без жопы » Вт июл 31, 2007 2:54 pm

SEXY АЛЕНА ВОДОНАЕВА писал(а):обидно конечно , что именно ты, голосуешь против ады, моей подруги.... ну ладно!((( я тебе ответила на личное сообщение!)) БЕЗ ТЕБЯ ТОЖЕ СКУФНО,,,, а у меня съемки...и я не всегда успеваю!((( :cry:

Алёна ты действительно Алёна Водонаева? я бы тебя трахнул, даже несмотря на то, что ме 7 лет
хуй без жопы

Вернуться в Герои проекта Дом2