ЕРМАКОВА И ГАББББББОЗОOOOOOFFFFFFFFF

Обсуждаем взаимоотношения героев проекта Дом2, голосуем за участников передачи Дом2

ЕРМАКОВА И ГАББББББОЗОOOOOOFFFFFFFFF

Сообщение ЭЛИНЧИК » Сб фев 02, 2008 7:58 pm

:D :D МОЛОДЕЦ НАДЬКА ДЕРЖИСЬ ! НА ПРОЕКТЕ!А НЕ ЗА ГАБОЗОВА ОН ..........!ТЫ ЕГО ЛЮБИШЬ! ПОКАЖИ КАКАЯ ТЫ СИЛЬНАЯ!
ЭЛИНЧИК

Сообщение Кто-то » Вт фев 05, 2008 9:37 am

Да ***, у нее бля челюсть выпирает как у бабуина... а когда она говорит хер поймешь что у нее забито то ли рот то ли нос... и когда ноет она.. это просто жесть.... одно могу сказать ФУУУУУУУУУУУ... она мерзкая!!!!!!!!
ПРАВДА ВСЕГДА ВЫПЛЫВАЕТ НАРУЖУ!!!
Кто-то

Сообщение танейч » Чт мар 20, 2008 8:55 am

ЕРМАКОВУ ПОРА НА УЛИЦУ ВМЕСТЕ С ГАБОЗОВЫМ ОБА УРОДЫ МОРАЛЬНЫЕ
танейч

Сообщение Alissa » Пн мар 24, 2008 10:57 am

поддержу 2 последних поста. Я их просто ненавижу!!!УРОДЫ!!!
Мля, она всё с проэкта уйти хочет, так валила бы уже!!!
Alissa

Сообщение Леруська » Пн мар 24, 2008 5:02 pm

ермакова! хоть мне и 10 лет, я смотрю дом2, но уйди ты на поляну, гобозов потом сам прибежит тебя возвращать!!! только если придёт не надо сраху на х.у.й ныть и пилить его :twisted: !!! будь умнее, а не быть дубом!!! [/b]
Леруська

ериакова-чмо

Сообщение Нимфетка » Вс мар 30, 2008 1:18 pm

ууууууууу,на хер гоните эту лошадь Ермакову!!!куда те с такой внешностью на телевиденье,порадуй всех зрителей сь_ебись на х.у.х
Нимфетка

Сообщение ula » Сб апр 05, 2008 4:39 pm

Марфушке домой пора!
ula

Сообщение Гость » Сб окт 11, 2008 9:34 pm

Габозов ну ты и черт не наезжай на Ермакову если так хочется почесать свои кулаки, то почеши их об свою Сокол.Она у тебя свинья каких свет не видал!!!!!!!!! :lol:
Гость

Сообщение Звёздочка Ариша » Вс окт 12, 2008 7:54 pm

Надя, зачем тебе Габозов. Он явно не в твоём формате. Он же никого не уважает в принципе. явно середничок, который не способен на серьёзные чувства. Ты же девушка интеллектуального плана, а он парнишка базарного прошива, к сожалению! он ВЫПОЛЗАЕТ на скандалах и только. честно говоря, ты дала ему некоторую точку роста, но видно, этого ему и хватит. А потом, они так "гармонично-говнично" смотрятся с Сокол и дополняют друг друга поразительно, особенно,когда орут. Хотя только этим они и занимаются.[/b] :D :lol:
Звёздочка Ариша

Сообщение Гость » Вс окт 12, 2008 9:26 pm

Ермакова-компостер!!! Баба Яга!!!! На лошадь похожа!!!!
Гость

Вернуться в Герои проекта Дом2