яна з.

Обсуждаем взаимоотношения героев проекта Дом2, голосуем за участников передачи Дом2

яна з.

Сообщение Ama » Пт май 09, 2008 11:14 pm

Уж не знаю где у неё усмотрели ум, воспитанность и т.д., но то что у неё огромные проблемы с головой это точно. А с Адеевым они отличная пара- уголовник и ЖИВОДЁРКА!!!
Ama

удачи красотка

Сообщение оля555 » Ср май 14, 2008 5:20 pm

Таких как Яна нужно еще поискать.очень интелегентная,слов нет до чего приятная.Ну уж не завидуйте,признайтесь себе,завидно ведь,и внешности и что у нее такой интересный парень,чтобы вы не говорили
оля555

уголовник и живодерка

Сообщение ула » Чт май 22, 2008 10:42 pm

я в шоке- земит красавица. Кто так говорит , значит красавиц не видел. А Адеев натуральный уголовник.
ула

Сообщение evgeniya » Пт июн 20, 2008 10:19 pm

Яночка всем хороша: и фигурой и личиком, вроде бы и не дурочка, но зануда редкая, таких еще поискать надо :roll:
Евгения
evgeniya

Сообщение BaGiRaVS » Вс июл 13, 2008 5:30 pm

ну не скажи.... не такая уж она красавица!такую тупорылую надо еще поискать! :lol:
BaGiRaVS

Сообщение ZLATA101010 » Чт июл 24, 2008 5:35 pm

Яна на мой взгляд довольно симпотичная, а Адеев ей не пара, т.к. по моему мнению он Яну не ценит и вообще держится за нее для того что бы не вылететь с проекта
ZLATA101010

Сообщение 77777 » Пн авг 25, 2008 12:48 pm

Яна абсолютно некрасивая, у нее непропорциональное лицо, а фигура-ничего особенного. Вообще на доме 2 нет красивых. Адеев хоть и уголовник, он хотя бы настоящий.как все нормальные люди
77777

Яна З.

Сообщение Иррамур » Сб дек 27, 2008 11:16 am

Симпатичная только когда молчит,а так как начнёт говорит то только гадости и точно Чуев сказал похожа на свою собачонку,тьфу противно было смотреть как они сюсюкались с ней,также тявкает ,мордочку вперёд и гав-гав-гав,на Скороходову когда нападали неприятно было смотреть,у Зимит вены на шее все вздутые были того гляди лопнули бы,и как с мой свой обсуждали претендентов на место жениха -ха-ха-ха,типа не достоин никто,если уж на адеева кинулась и на Джикию,то вкус у неё понятен,нормальная девушка на таких охламонов не посмотрит ,так что фасад только у неё приукрашен а на самом деле-пшик
Иррамур

Вернуться в Герои проекта Дом2