совет

Обсуждаем взаимоотношения героев проекта Дом2, голосуем за участников передачи Дом2

совет

Сообщение катя » Чт авг 10, 2006 9:48 pm

Водонаева ты же не красавица ты пытаешься заставить всех в это поверить.былаб я на проэкте я посмотрела как бы ты запела.бери пример с Бузовой ведь у неё естествинрая красота и душевное тепло хоть и она бывает тупит
катя

ЧМОК!!!

Сообщение АНГЕЛ » Вт авг 29, 2006 5:12 pm

ОЛЬЧИК!!! ТЫ УМНИЦА, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!! ЧМОК! :oops:
АНГЕЛ

Сообщение ЮлА » Вс сен 17, 2006 7:54 pm

алена очень симпатичная и к тому же яркая!а у бузовой хоть и естественная красота,все равно пугало-пугалом
)))позитифффффффф!!!
ЮлА

Сообщение НАТАШЕЧКА УМНЯШЕЧКА))) » Вс сен 17, 2006 8:01 pm

АЛЕНА НЕ ТО СЛОВО КАКАЯ ЯРКАЯ!!! ОНА АКТИ ЯРКАЯ!!! САМАЯ ЛУЧШАЯ!!))
НАТАШЕЧКА УМНЯШЕЧКА)))

Сообщение ЮлА » Вс сен 17, 2006 8:02 pm

:oops:
)))позитифффффффф!!!
ЮлА

Сообщение НАТАШЕЧКА УМНЯШЕЧКА))) » Вс сен 17, 2006 8:08 pm

АЛЕНОЧКА СВЕТИТСЯ КАК :oops: ))) :mrgreen:
НАТАШЕЧКА УМНЯШЕЧКА)))

Сообщение НИНА ВАСИЛЕЕВНА » Пн сен 18, 2006 5:53 pm

Здравствуйте, форумщики и форумщицы!!! Пишет вам Нина василеевна из поселка лесной. Я смотрю дом 2, и очень им увлекаюсь. Мои любимые герои проэкта это Ольга Бузова, и бывший участник проэкта МОСКВА. Я б хотела дать совет Олечке, Олечка! Вы самая культурная, и симпотичная, а так же приятная девушка в этом шоу! Вы мне очень нравитесь. Я хочу дать вам совет: дорогая моя Оля, у меня по поводу Романа плохое мнение!!! Постите меня если что то не так! вам с ним жить... а не мне, я щетаю это очень наглый, сомовлюбленный мужчина, Я думаю это не тот мужчина который вам нужен!!! Стас каримов, я даже думаю был лучше!!! Поэтому Оленька, вы не будете с ним щастлива! А я вам желаю только хорошего, ну не ваш это человек. Не хорошим от него пахнет! Я вам свое мнение высказала, а вы уже решайте и думайте. Просто я в молодости влюбилась в одного похожего на подобие Романа, Пашу. Так я с ним всю молодость испортила!!! ДА, он меня любил, но в один прекрасный день он разменял квартиру и ушел!!! да! взял просто и ушел!!! я просыпаюсь...и на столе записка Полюбил другую! Поэтому я много в жизни чего поведала, и хорошего и плохого... и я не хотела бы что бы вы, имели такое же несчастье как и я. Мне уже 65 лет... да да представте себе целых 65 лет. Поэтому не держите на меня зла. Прошу вас! Удачи вам Оленька, настоящий большой удачи!!! Вы не перестовайте меня радовать! Спасибюо вам, оленька за ваше тепло и уют. Ваша поклонница Степченко Нина Василеевна. 65 лет, Лесной пассаж. С любовью, ваша бабушка Нина.
НИНА ВАСИЛЕЕВНА

УВОЖАЕМАЯ!!!!

Сообщение SEXY АЛЕНА ВОДОНАЕВА » Пт сен 29, 2006 9:57 pm

НИНА, ВАСИЛЕВНА! очень приятно ваше сообщение!))) спасибо! что вы так хорошо воспринемаете ольчу с романом!!! я тоже за них... хотя у нас с олькой, иногда ссоры.....((( но я думаю мы их ПЕРЕживем!))) спасибо, что вы нас смотрите!
спасибо!
ГЛАВНАЯ ЭТОГО ФОРУМА SEXY АЛЕНА ВОДОНАЕВА.
SEXY АЛЕНА ВОДОНАЕВА

Сообщение Гость » Вс окт 01, 2006 6:13 pm

Алена не подмазывайся лиса!!!!
Гость

ГОСТЬ , Я НЕ ПОДЛИЗА!!!!!!!!!!!!

Сообщение SEXY АЛЕНА ВОДОНАЕВА » Пн окт 02, 2006 1:25 pm

СМЕРИСЬ С ЭТИМ!!! а хотя я сейчас искренне говорю!!! Между прочем... Сдесь старенький человечек!!! Я ему отвечаю!
SEXY АЛЕНА ВОДОНАЕВА

Сообщение Гость » Пн окт 02, 2006 11:20 pm

ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЕРИТЬ ПРО ИСКРЕННОСТЬ ДА НЕ ВЕРИТСЯ
ДЛЯ ВСЕХ ХОРОШИМ НЕ БУДЕШЬ
Гость

Сообщение SEXY АЛЕНА ВОДОНАЕВА » Вт окт 03, 2006 3:36 pm

НУ, КАК ЗНАТЬ!!!! ПРОСТИ...но если ты такой умный, то приходи к нам на проэкт , и посмотрим каким ты будешь!!!!
SEXY АЛЕНА ВОДОНАЕВА

Сообщение Гость » Вт окт 03, 2006 11:46 pm

Т ВОТ И Я ПРО ЭТО НЕ ЗАЗНАВАЙСЯ ТЕБЯ ЭТО НЕ КРАСИТ
ХОТЯ НЕ МНЕ СУДИТЬ
Гость

Сообщение SEXY АЛЕНА ВОДОНАЕВА » Ср окт 04, 2006 2:16 pm

я тебе о том же.. не суди если не знаешь!!!
SEXY АЛЕНА ВОДОНАЕВА

Сообщение Гость » Чт окт 05, 2006 9:37 pm

ДА Я ТО ЗНАЮ СО СТОРОНЫ ВИДНЕЙ
Гость

Вернуться в Герои проекта Дом2