Иррамур » Пт дек 26, 2008 6:59 pm
Здравствуй ,Оля ,если прочтёшь сообщение хорошо нет значит оно не нужно тебе.заранее спасибо.Ты девушка мне во многом понятна,т.к. я немного тоже такая только старше в два раза,тоже козерог,тоже всегда хотела быть хорошей для всех,это не специально такой родилась,но не всегда получалось,и то что говорят что не искренняя а ты и не должна полностью раскрываться перед всеми -мне тоже за глаза такое говорят,только с близкими очень людьми можно открыть душу,только одно охота сказать надо просто стараться что бы тебе не завидовали другие,быть немного скромнее и тогда не будут пыхтеть злобой,не получится всегда ,но хотя бы стараться для твоего же блага,ты ещё молодая поймешь потом,я тоже дружила с парнем в молодости и думала поженимсч и он тоже бросил меня из за того что думал что я недостаточно его люблю,самое смешное что это не так,вот,Может тебе всё-таки приглядеться к Черкасову-из всех он лучше всех к тебе относится и искренне,а то что он кажется на первый взгляд не перспективным ,у него есть предпосылки выдвинуться и вы можете стать хорошй идеальной парой и выиграть дом наконец,только надо умело направлять его что бы он даже не почуствовал,ты сможешь!!