Идиоты дома-2

Обсуждаем взаимоотношения героев проекта Дом2, голосуем за участников передачи Дом2

Сообщение SVAROVSKI » Вс фев 25, 2007 3:37 pm

:twisted: :P :arrow:
В доме2,есть очень много идиотов и полудурков,например;Ромчик,Дашко,Бородин,Бузова и т.д
Но самая тупорылая и твердолобая,это конечно ТОРИ,я вообше удивляюсь,как такая овчина смогла пройти кастинг,(наверное отсасывала у организаторов),но хотя,я не знаю,как ей это удалось даже отсасывая,если ежедневно делая миньетик "главному молдовану"Раселу,он и то от неё откозался.
Ну кому нужна уродина на проэкте,которая возобнила о себе,что она королева,он забыла,как квасит до потери сознания,да в кого она вообше привратилась,в закончиную алкоголичку,раньше хоть помягче была,хоть не бузила не всех,потомучто член во рту мужской во рту держала,рот устовал и сил на *** не остовалось.
\Подводя итог хочу сказать,что не место ей на доме,пусть едит к себе домой,пеёт св дешевых ресторанах и трахается с быхими жлобами....
SVAROVSKI

Сообщение SVAROVSKI » Вс фев 25, 2007 3:42 pm

В ДОМЕ2, Д О Л Ж Н А Б Ы Т Ь Ф И Е С Т А ,Л О Х А М В Р О Д Е Т О Р И Д А В Н О Т Т А М Н Е М Е С Т О ........ :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
SVAROVSKI

Сообщение NoPafoSSS » Пт мар 02, 2007 8:49 pm

Она нормальная тёлка
далбаёбы блять...
Даже небесные весы обманывают сердце...а я всё думал если дар был кужа же он делся?!
NoPafoSSS

в финлÑ

Сообщение lena » Сб мар 03, 2007 7:02 pm

ребÑ
Последний раз редактировалось lena Ср дек 23, 2009 10:08 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
lena

Сообщение люблю дом 2 » Вс мар 04, 2007 8:42 am

ВЫ ВСЕ ДРАНЫЕ СУКИ Я ВАС ВСЕХ В РОТ ЕБАЛ И В ЖОПУ ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО НОРМАЛЬНАЯ ЭТО ОЛЬГА БУЗОВА Я НА НЕЁ ДРОЧУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ТРАХАТЬ ХОЧУ!!!!!!!!! АААААААА!!!!!!!!!!! В ***!!!!!! И В РОТ! И В ЖОПУ!!! ОНА У МЕНЯ СОСЁТ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ Ё МАЁ!
люблю дом 2

Сообщение NoPafoSSS » Вс мар 04, 2007 10:05 pm

Бузова атстой!!! ты видел её жопу??? фууууууу мерзость бля
Даже небесные весы обманывают сердце...а я всё думал если дар был кужа же он делся?!
NoPafoSSS

Сообщение kenzzzooo » Вт мар 27, 2007 2:30 pm

Lola писал(а):Вот главные идиоты - Проскуров, Солнцев, Абрикосов!!!! Но главная идиотка это Водонаеха и Боня!! :twisted: :twisted: :shock:

Ну слава Богу!!! Хоть кто-то со мной согласен....
kenzzzooo

Сообщение PAOLA » Ср мар 28, 2007 4:17 am

SaMIJ BOLSHOJ PRIDUROK-POTAPOWIZ;NI HRENA NE DELAET-seraja liznost,prikleilsja k domu2,ztobi zrat na haljawu!Eze trebuet,ztobi za nim uhaziwali-OHUEL SOWSEM! BIDLO NADIMSKOJE!!!
PAOLA

Сообщение Гость » Ср мар 28, 2007 11:43 am

оля бузова, 2006, сваровски! вы где учились русскому языку????!!!
вот реальный позор!!!!!
позор на экране, позор в жизни...
куда катимся... :oops: :oops: :oops: :oops:
Гость

Сообщение kenzzzooo » Пн апр 02, 2007 3:00 pm

Ну большая просьба: ПОЖАЛУЙСТА, ЗДЕСЬ РЕЙТИНГ "ДЯТЛОВ" С ПРОЕКТА, ГОЛОСУЙТЕ НОРМАЛЬНО, ПЛИЗ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kenzzzooo

Сообщение Гость » Пн апр 09, 2007 3:23 pm

Бог мой!!!!!!!!!!!!!!!! На проекте идиоты ? ДА!!!
А все, кто пишет здесь, совершенно безграмотное БЫДЛО!!!
Какие школы вы заканчивали?????????????!!!!!!!!!!!!
В какой дыре вас учили русскому языку и учили ли вообще?!
Возмите словарь русского языка и УЧИТЕ, УЧИТЕ и, еще раз, УЧИТЕ РУССКИЙ язык!!!!!!!!!!!
Не малограмотное, а БЕЗГРАМОТНОЕ поколение,ПОЗОР :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Гость

Сообщение kenzzzooo » Пт апр 13, 2007 7:51 am

Anonymous писал(а):Бог мой!!!!!!!!!!!!!!!! На проекте идиоты ? ДА!!!
А все, кто пишет здесь, совершенно безграмотное БЫДЛО!!!
Какие школы вы заканчивали?????????????!!!!!!!!!!!!
В какой дыре вас учили русскому языку и учили ли вообще?!
Возмите словарь русского языка и УЧИТЕ, УЧИТЕ и, еще раз, УЧИТЕ РУССКИЙ язык!!!!!!!!!!!
Не малограмотное, а БЕЗГРАМОТНОЕ поколение,ПОЗОР :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Какой крик души!!! :lol: А что больше сказать нечего?
kenzzzooo

Сообщение Гость » Пт апр 13, 2007 3:17 pm

А тебе этого мало - полное незнание русского языка?! :roll:
Гость

Сообщение Гость » Пт апр 13, 2007 3:19 pm

А тебе этого мало - полное незнание русского языка?! :roll:
Гость

Сообщение Кто-то » Сб апр 14, 2007 4:38 pm

Я считаю -это Рустам-пидрило, зануда Сергей Палыч, Саша это грязное чудо фуу он такая шалава кто сильней туда и бежит короче и нашим и вашим, вот еще прелисть проэкто это старая, неугомонное чудо, первая шлюха проэкта, выебистая и еще больная в прямом смысле этого смысла...это *** Алена Ваданаева...вот она полный отстой такого о себе мнения даже НАРЦИСС не был...не была бы реально красотка а так что в ней красивого когда смеется ваще так искуственно...фуу бля аж смотреть не охото
Кто-то

Пред.След.

Вернуться в Герои проекта Дом2