Рустам Солнцев

Обсуждаем взаимоотношения героев проекта Дом2, голосуем за участников передачи Дом2

Paola

Сообщение Paola » Сб май 19, 2007 9:47 pm

A ja dumaju,dewozki,Sobzak k nemu otnoshenija ne imeet,tak nado prodjusseram,a eto prosto ee rabota.
I est zem platit,no ja ne hozu pobedi ljuboj zenoj,ja nikomu ne hozu stawit nogu na grud Viktor Zoj
Paola

Re: Paola

Сообщение izrailtyanka » Сб май 19, 2007 11:24 pm

Paola писал(а):A ja dumaju,dewozki,Sobzak k nemu otnoshenija ne imeet,tak nado prodjusseram,a eto prosto ee rabota.

umni4ka xot odin 4elovek ponimaet eto..
izrailtyanka

Сообщение Tisha » Вс май 20, 2007 7:00 pm

Paola писал(а):A ja dumaju,dewozki,Sobzak k nemu otnoshenija ne imeet,tak nado prodjusseram,a eto prosto ee rabota.

A я думаю,девочки,Собчак к нему еще какое отношение имеет!Так надо ей!Получать большие деньги от пректа в ее интересах и в ее интересах присутствие Рустама на проекте и давать ему имуннитет.Он ее прибыль.Или вы думаеете если бы ей не было выгоды,она бы делала как проссерам надо?
Tisha

Сообщение Paola » Пн май 21, 2007 4:54 am

Sobzak ne imeet stolko wlasti,kak prodjusseri,ob etom eze starije uzastniki goworili,ona toze,swoego roda,peshka.
I est zem platit,no ja ne hozu pobedi ljuboj zenoj,ja nikomu ne hozu stawit nogu na grud Viktor Zoj
Paola

Сообщение Tisha » Пн май 21, 2007 9:05 pm

Где ajax14,я соскучилась!!!И уверенна он бы меня поддеержал :wink:
Tisha

Сообщение sanora » Пн май 21, 2007 9:16 pm

Рустам калганов тот еще кадр! Такие люди нужны проекту только для зрелищности, как и Алена водонаева. Тушки, короче. Если бы на проекте все были нормальными, психически здоровыми людьми, его никто не смотрел бы. Но смотреть на таких буйных тоже чревато. Рустам нужен проекту еще и как затычка в каждой бочке - лезет безконца в чужие отношения как жук навозный, чесное слово!
А сам ничего не делает, сидит там место чужое занимает!
sanora

Paola

Сообщение Paola » Пн май 21, 2007 11:37 pm

Soglasna.
Paola

Сообщение Башкирия » Вт май 22, 2007 7:59 am

Paola писал(а):Soglasna.
ты пишешь "согласна" во всех темах, сказать больше нечего? счётчик накручиваешь?))
Башкирия

Сообщение Paola » Ср май 23, 2007 12:22 am

Kakoj szetzik? Esli soglasna,to tak i pishu,zego powtorjatsja-to?Zto Rustam-debil i nuzen proektu dlja rejtinga,ob etom tolko durak ne pisal.
Paola

Сообщение ajax14 » Ср май 23, 2007 4:55 am

У Собчак, я думаю, не меньше власти, чем у продюссеров. На пешку она не похожа. А Калганов нужен и ей и продюссерам. Кто будет рейтинг поднимать, Миша или Рыжий что-ли?
ajax14

Сообщение Башкирия » Ср май 23, 2007 7:32 am

ajax14 писал(а):У Собчак, я думаю, не меньше власти, чем у продюссеров. На пешку она не похожа. А Калганов нужен и ей и продюссерам. Кто будет рейтинг поднимать, Миша или Рыжий что-ли?
у миши вообще *** во рту, даун повторяющий через слово"понимаешь", заклинило мудака
Башкирия

Сообщение ajax14 » Ср май 23, 2007 7:50 pm

Калганов завтра его выгонит, я думаю.
ajax14

Сообщение Башкирия » Ср май 23, 2007 11:52 pm

ajax14 писал(а):Калганов завтра его выгонит, я думаю.
замучается пыль глотать
Башкирия

Rustam Solncev

Сообщение Hamudor » Ср май 30, 2007 4:55 am

Na takih kak Rustam derjitsya proekt! Vsem starim param pora pokinut' dom i dokazat' za perimetrom svoyu lyubov'!!! A tak vse pods4itivayut barishi!!! Lyudi smotrevshie proekt s na4ala- davno prekratili! Zapah farsa ubil ih jelanie!Vlyublennie davno ushli iz proekta, ostalis' nahlebniki i ijdivenci!!! Stidno rebyata! Slava bogu molodej' Rossii ne podrajaet vam! Vi otbrosi obwestva, vozomnivshie sebya zvezdami!Mne ot dushi vas jal'!
Hamudor

Сообщение Miss_79 » Ср май 30, 2007 7:45 pm

Paola !!! Мне очень интересно почему ты тусишь на этом форуме, читаешь всякие комментарии про героев и дополняешь свои... если ты как то писала, что только лохи смотрят Дом2? У меня ничего личного)), просто интерес. :!:
Miss_79

Пред.След.

Вернуться в Герои проекта Дом2