Отвечаю на ваши вопросы.

Обсуждаем взаимоотношения героев проекта Дом2, голосуем за участников передачи Дом2

продюсерство на НТВ

Сообщение андрей вечор-щербович » Пт окт 08, 2010 1:45 am

Ольга, я продюсер Нтв Андрей Вечор-щербович, переводчик с арабского, персидского и английского языков. Хотя я и скрытый гей, но хотел бы тебя отпродюсировать в жопу. Зараннее благодарен. Мой телефон: 303-19-32
андрей вечор-щербович

Сообщение вечор-щербович андрей » Вс янв 23, 2011 4:25 am

Сажусь на огромные члены. Имею большой опыт, хорошая растяжка анальных мышц. Растяжка кольцевых анус-мышц в диаметре 15 см. С уважением, экс-продюсер НТВ, преподаватель арабского (крутился на *** арабов 10 лет), английского и персидского. Могу устроить на НТВ.
вечор-щербович андрей

Сообщение Гость » Вс янв 23, 2011 1:50 pm

Я, Андрей Сергеевич, Вечор-Щербович, сажусь на огромные члены. Имею большой опыт, хорошая растяжка анальных мышц. Растяжка кольцевых анус-мышц в диаметре 15 см. С уважением, экс-продюсер НТВ, Андрей Вечор-Щербович, преподаватель арабского (крутился на *** арабов 10 лет), английского и персидского. Могу устроить на НТВ.
Гость

вечор щербовичу с огромной дыркой

Сообщение мистер икс » Вт фев 01, 2011 11:53 pm

Андрей Вечор-Щербович, так ты гей, мля, не рассчитывал тебя здесь встретить. Мы с тобой учились в МГЛУ, только я с китайского. Если б знал, что так промышляешь, я б тебя сам выебал. Ты че, серьезно или крыша едет? Как тебя найти, это твой телефон? Ты сидишь здесь на форуме? Скинь мыло, встретимся, ты не один приятель, я тебя усажу на большой кол. Ну ты смельчак, давай жечь вместе.
мистер икс

Сообщение мустанг » Чт июл 28, 2011 4:50 am

Андрей Сергеевич Вечор-щербович широко альфонсировал анусом с солидными дядюшками только для карьеры, но дал не тем - вот и вылетел с НТВ, к тому же он арабов ненавидит лютой ненавистью. закатай губу шавка, трахай своих китайцев
мустанг

Сообщение мистер икс » Чт июл 28, 2011 5:00 am

А значца Вечор-щербович Андрей знатно на НТВ обосрался!!! Расслабся ты, сам шавка, я не по вашей голубой батареи
мистер икс

Пред.

Вернуться в Герои проекта Дом2