иней и конденÑ

Обсуждаем взаимоотношения героев проекта Дом2, голосуем за участников передачи Дом2

Сообщение nyucha » Пн мар 26, 2007 8:00 pm

Любонька , тебя все осуждают, но незнаю как бы я себя повела на твоем месте . Любовь зла полюбишь и гея.
nyucha

Сообщение Heleny » Пн мар 26, 2007 9:12 pm

Sheflera писал(а):Люба клевая девченка!!!!!!!!!!! и ниче она не тухлая, не лошадь и не тупица и не все то гадкое что выше писалось!!!!!!!!!!!!!!!
Она любит своего молодого человека!!!!
а насчет Рустама - почему вы все так уверины что он гей????? :twisted:
вы че все проверяли????? я вот думаю что на большинство из вас Рустам даже не посмотрит!!!
и совет: Смотрите сначала на себя в зеркало, а потом уже делайте такие громкие заявы :P

Здесь выражается субъективное мнение людей. Насчет "любит своего молодого человека" я скорее всего, соглашусь.
И совет: Не надо принимать все так близко к сердцу.
Heleny

мануальнаÑ

Сообщение lena » Вт мар 27, 2007 4:52 pm

Жена раÑ
Последний раз редактировалось lena Ср дек 23, 2009 7:18 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
lena

Сообщение Heleny » Вт мар 27, 2007 8:49 pm

Люди вы мои дорогие, что же все так прицепились к сексуальной ориентации Рустама? Неужели это еще не обмусолено по самое не хочу?..
Heleny

оцените литературные Ñ

Сообщение lena » Ср мар 28, 2007 9:58 am

Как говорÑ
Последний раз редактировалось lena Ср дек 23, 2009 7:56 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
lena

Сообщение kenzzzooo » Ср мар 28, 2007 12:20 pm

lena писал(а):
Heleny писал(а):Люди вы мои дорогие, что же все так прицепились к сексуальной ориентации Рустама? Неужели это еще не обмусолено по самое не хочу?..

НЕУЖЕЛИ ТЫ НОРМАЛЬНО МОЖЕШЬ ВОСПРИНИМАТЬ ЭТУ МЕРЗОСТЬ?????????????

Вот мне, конечно, насрать кто он. Просто Рустам - МРАЗЬ. Как человек.
kenzzzooo

Люба класс.

Сообщение Mary » Пт мар 30, 2007 8:51 am

Люба ты класс.Не комплексуй насчёт внешности,ты красавица.
Надеюсь ты изменишь своё .И будешь На стороне Бони.
Mary

Сообщение Heleny » Пт мар 30, 2007 8:37 pm

lena писал(а):
Heleny писал(а):Люди вы мои дорогие, что же все так прицепились к сексуальной ориентации Рустама? Неужели это еще не обмусолено по самое не хочу?..

НЕУЖЕЛИ ТЫ НОРМАЛЬНО МОЖЕШЬ ВОСПРИНИМАТЬ ЭТУ МЕРЗОСТЬ?????????????

Дорогая тезка, я частично согласна с Кензо - мне большинством абсолютно все равно кто такой есть этот рустам. Ну вот, даже и имя с маленькой буквы написала. Считаю его человеком, делающим уж очень много гадостей, а посему и недостойным моих мыслей, так как обсуждаться должны хорошие а не гадкие поступки людей. Он ведь этого и добивается - черный пиар делает свое дело и его имя обсуждается.
Heleny

Сообщение Paola » Пт мар 30, 2007 10:07 pm

Kakije wse naiwnije,Rustama spezialno nanjali organizatori,ztobi pribawit interes k projektu,on akter i igraet rol po szenariju,a kakoj on na samom dele mi ne uznaem
Paola

календарь турниров любителей тенниÑ

Сообщение lena » Пн апр 02, 2007 4:51 pm

Дамочки привет!!! у менÑ
Последний раз редактировалось lena Ср дек 23, 2009 11:36 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
lena

вопроÑ

Сообщение lena » Пн апр 02, 2007 4:54 pm

Вот и То что так долго ждали Ð’Ñ
Последний раз редактировалось lena Ср дек 23, 2009 11:22 am, всего редактировалось 2 раз(а).
lena

Сообщение Paola » Вт апр 03, 2007 10:48 pm

JA TUT OPJAT INTERWJU POZITALA BIWSHIH UZASTNIKOW-OKSANI I WOWI,TAK ONI PISHUT,ZTO UZASTNIKI DENGI POLUZAJUT:STARENKIJE PO 900 rublej w den, a NOWENKIJE okolo sta,i wse reshaet ne golosowanije i ne weduzije,a glawnije redaktori,ja imeju w widu kto ostanetsja na shou,ja dumaju Rustam truditsja za zarplatu,na ljubow,kak i bolshinstwu-emu plewat.Ja wot ne ponimaju,zazem na shou w tualete kameri?Kakoje-to izwrazenije,zto mozno podgljadiwat w tualete?
Paola

Сообщение Paola » Вт апр 03, 2007 10:49 pm

JA TUT OPJAT INTERWJU POZITALA BIWSHIH UZASTNIKOW-OKSANI I WOWI,TAK ONI PISHUT,ZTO UZASTNIKI DENGI POLUZAJUT:STARENKIJE PO 900 rublej w den, a NOWENKIJE okolo sta,i wse reshaet ne golosowanije i ne weduzije,a glawnije redaktori,ja imeju w widu kto ostanetsja na shou,ja dumaju Rustam truditsja za zarplatu,na ljubow,kak i bolshinstwu-emu plewat.Ja wot ne ponimaju,zazem na shou w tualete kameri?Kakoje-to izwrazenije,zto mozno podgljadiwat w tualete?
Paola

Ñ

Сообщение lena » Ср апр 04, 2007 12:26 pm

не зачто Жень :) 1) на 4 ноÑ
Последний раз редактировалось lena Ср дек 23, 2009 10:36 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
lena

Сообщение Богиня » Ср апр 04, 2007 1:38 pm

Ткаченко тухлая, толстая,губастая страшила
Она считает себя яркой........Кошмар, посмотрим как ее выгонят на женском,посмотрим какая она "яркая"......
ОНА НИКАКАЯ, а фейс ее настолько отвратный....................... :x
Богиня

Пред.След.

Вернуться в Герои проекта Дом2