Алене Водонаевой пророчат развод

Обсуждаем взаимоотношения героев проекта Дом2, голосуем за участников передачи Дом2

Сообщение Tisha » Пт май 04, 2007 4:26 pm

Невеста,не счетаю нужным тебе еще больше отвечать.Я уже для себя решила кто ты и что ты.Не хочу даже что-то доказывать,спорить..Воспитание не позволяет!А вообще таким как ты нужно сразу в нос давать..
Tisha

Сообщение невеста » Пт май 04, 2007 9:52 pm

ха-ха-ха! В нос давать?? :lol:
невеста

Paola

Сообщение Paola » Пт май 04, 2007 11:59 pm

V nos dawat ne stoit! Uma ot etogo ne pribawitsja. Nevesta,glupaja ti eze,Alena ko vsemu prwikla,kak i ostalnije uzastniki,i wrjad-li ona proztet twoje soobzenije. A woobze zitaj luzshe klassiku,tebe w zizni prigoditsja,kak ljubomu normalnomu zeloweku.
I est zem platit,no ja ne hozu pobedi ljuboj zenoj,ja nikomu ne hozu stawit nogu na grud Viktor Zoj
Paola

Сообщение Tisha » Сб май 05, 2007 12:01 pm

Понятное дело,что в нос ей никто давать не будет.Я вообще ни разу в жизни не дралась с девочкой.Просто может хоть так у нее бы дурь из головы выбилась.Но,ты Паола как всегда права,пока она маленькая пусть книги хорошие читает
Tisha

Сообщение невестушка » Сб май 05, 2007 12:47 pm

Тиша, для начала читать научись а потом про классику вспоминай
Ничего глупее не слышала.. :roll: Если вы взрослые леди- то это маразм :shock: подобное читать от вас :!: !
невестушка

Paola

Сообщение Paola » Сб май 05, 2007 7:42 pm

V zem ze marazm? Mne klassika ozen nrawitsja,ona wospitiwaet,tak zto marazma ja zdes ne wizu.
I est zem platit,no ja ne hozu pobedi ljuboj zenoj,ja nikomu ne hozu stawit nogu na grud Viktor Zoj
Paola

Сообщение ajax14 » Сб май 05, 2007 9:39 pm

Девчонки!!!! Не ругайтесь. Давайте жить дружно. А перемывая косточки Водонаевой, только поднимаем ее рейтинг. :D
ajax14

Сообщение Tisha » Сб май 05, 2007 10:40 pm

Ну ты видишь я ее уже игнорирую,а она не понимает!
Tisha

Сообщение izrailtyanka » Сб май 05, 2007 11:43 pm

невеста писал(а):какой развод??? я сомневаюсь что до свадьбы доживут они.....
А экстрасенсы все наврали, меня удивляет насколько люди подкупны и фальшивы, проект стал полностью фальшивым!!!!!!!!!!
Воданаева -шалава врет как срет! Говорит что она людей любит-пи****
Обсуждают что степа не изменяет ей- мляяяяяяяяяяя как раздражает,кого они хотят обмануть???самих себя?
Говорит что секса давно не было....пи*** А у самой мозоль между ног от такого частого раздвигания пи*зды больной

soglasna s taboi pomnu vipusk dnuxu Natashi tak oni buxie na polu valyalis....ujass
izrailtyanka

Пред.

Вернуться в Герои проекта Дом2