ольга бузова

Обсуждаем взаимоотношения героев проекта Дом2, голосуем за участников передачи Дом2

Сообщение Машутик » Вт дек 05, 2006 12:25 am

А я считаю, что ваша олечка не такаяя уж белая и пушистая простушка, как кажется. Та еще интриганка! Только косит под правильную. Каттсёночек-сусличек,противно смотреть на их неестественные ужимки :x
Машутик

Сообщение АНЕЧКА » Вт дек 05, 2006 7:49 pm

И все таки Бузеныш ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!! :P
АНЕЧКА

Сообщение Sister Diavol » Ср дек 06, 2006 6:37 pm

Машутик писал(а):А я считаю, что ваша олечка не такаяя уж белая и пушистая простушка, как кажется. Та еще интриганка! Только косит под правильную. Каттсёночек-сусличек,противно смотреть на их неестественные ужимки :x
Если она тебе ненравиться то зачем об этом трубить миру! Ненравиться несмотри тебя никто не застовляет! Она прикольная и классная!
Sister Diavol

Сообщение alfiya » Пт янв 05, 2007 2:17 pm

Алена,жалко что твои сиськи сдулись))).Бузова супер!!!!
jelayu udachi
alfiya

Сообщение arthur » Сб янв 06, 2007 7:02 pm

Привет Оличка !! Вы с Ромкой вообще суперрррр!!!!!
Так держать!!! Не сорьтесь с ним!!!
А Алёна - Это шалава с большой буквой Ш!!!!
она завидует твоей красоте , не слушай её!!!
ОНА ЧМО!!!!
udachi!!!
arthur

Оля Бузова умница.

Сообщение Лера » Пн фев 05, 2007 2:38 pm

Оля, ты умница, добрая, сердечная, красивая, непосредственная девушка. У тебя есть цель и ты непременно ее воплотишь в жизнь! У тебя очень хорошая мама, почаще прислушивайся к ее мнению,она дает тебе дельные советы. Не слушай всякую чушь про себя,это все от зависти, я думаю, что Собчак тоже завидует тебе, это так явно просматривается,когда она начинает на лобнике "***" над тобой.
Ты молода, красива,трогательно наивна, а Собчак пытается сделать из тебя прожженную стерву, вроде себя, но, увы и ах, у нее ничего не получается, и она, от бессилия, начинает ерничать над тобой.Не обращай на нее внимания. Был бы жив ее отец она бы стала совсем другим человеком, потому что только он был для нее авторитетом, только к нему она прислушивалась, мне ее, по-человечески, очень жаль, но сейчас речь не о ней.
Оленька! Я желаю тебе счастья, удачи и успехов во всех твоих начинаниях и планах! Твоя землячка - Лера.
Лера

Сообщение Элисон » Пн фев 05, 2007 9:12 pm

Мда............не Бузова и Третьяков самая скучная и гормоничная пара!Им давно пора за периметр!!!!!!!!!Они уже влюбились,шоу,сделали.Им ещё не хвотала там ребёнка сделать!Вот тогда предётся ещё построить и ротдом! :twisted:
Элисон

Сообщение Бьянка » Вт фев 06, 2007 7:11 pm

Оля Бузова СУПЕР!!!!!
Живи и знай что жизнь прекрасна,
И сколько не было б в ней зла,
Не осуждай людей напрасно,
Умей прощать желать добра!!!!
Бьянка

Сообщение Sandra » Ср фев 07, 2007 2:23 pm

Бузова ты что так подурнела????
не следишь чтоли за собой??????????????
Ты и пострашнела и самомнение надумала себе....
Смотри, уйдешь с проекта будут об тебя ноги вытирать
какать на голову и никому ты не нужна будешь..
Вот увидешь так и будет!
Заметьте люди, как их пара отреагировала когда за счет наташи+саши произошел перевот с жильем! Помните как они себя повели? Что это значит? Бузова ей богу ,ох8ела
Девочка. скоро будешь на своем месте!
Sandra

Сообщение Гость » Чт фев 08, 2007 10:52 pm

И бузова и Водонаева-шлюхи и швабры.
Единственное различае-Водонаева-умная шлюха,а БУЗЛА-тупое уёбище.
Вы вспомните какие они на проект пришли.Пока над ними стилисты не потрудились(заебались наверно бедные).
Гость

Сообщение Гость » Пн фев 12, 2007 3:37 pm

Ольга Бузова самая классная в доме , и не обращай внимания на тех кто о тебе плохо думают и говорят, они тебе просто напросто завидуют
Гость

Сообщение КАТЮХА » Ср фев 14, 2007 12:43 pm

БУЗОВА СУПЕР!!!!!!! :D БОНЯ *** :twisted:
КАТЮХА

Сообщение Vikylka » Пт фев 16, 2007 4:54 pm

Anonymous писал(а):Ольга Бузова самая классная в доме , и не обращай внимания на тех кто о тебе плохо думают и говорят, они тебе просто напросто завидуют

Точно!Все завистницы сучки!
Любовь бывает настолько жестока,насколько это возможно......А так хочется быть любимой без боли на сердце....
Vikylka

как неглаженные брюки

Сообщение lena » Сб фев 17, 2007 7:32 pm

nokia-вÑ
Последний раз редактировалось lena Ср дек 23, 2009 7:36 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
lena

обобщение

Сообщение Танюша » Пн фев 19, 2007 9:55 pm

Как меня бесит Бузова, Водонаева и Боня. Хороший состав:истеричка, швабра из секс-шопа и стареющая стриптизерша!!!!Новых девочек на ДОм2 хотелось бы!
Танюша

Пред.След.

Вернуться в Герои проекта Дом2