БОНЯ УМНЕЕ ВОДОНАЕВОЙ????????????

Обсуждаем взаимоотношения героев проекта Дом2, голосуем за участников передачи Дом2

Сообщение злюка » Вс янв 21, 2007 12:53 pm

да есть.посмотрю.
злюка

Сообщение злюка » Вс янв 21, 2007 1:08 pm

я тебя не нашла.
злюка

Сообщение Aelita » Вс янв 21, 2007 1:09 pm

тогда найди по мэйлу maryrodina@mail.ru
Кто мне сказал не получится? Если мне хочется-сбудется!
Aelita

Кто умнее Боня или Водонаева

Сообщение Ёханый Бабай » Пн фев 12, 2007 10:12 pm

Просто удивительно, что их сравнивают именно по уму ! Коего не особенно много (если ,конечно не сравнивать с Бузовой, которая компенсирует недостаток ума-личным обаянием и щенячьей открытостью).
Ёханый Бабай

Сообщение Арина » Вт фев 13, 2007 5:09 pm

мда ожидала от этой темы лучшего :D
Арина

Сообщение Наоми » Пт фев 16, 2007 1:56 pm

Ошибаешся!!!!У Алёны красный диплом- журфака!
Насколько я знаю, на журфаке рус. яз. - один из основных предметов, так почему же у отличницы столько орфографических ошибок?!!!! С какого рынка диплом-то?
Наоми

Сообщение Аглая » Пт фев 16, 2007 1:58 pm

[quote="Наоми"]
Насколько я знаю, на журфаке рус. яз. - один из основных предметов, так почему же у отличницы столько орфографических ошибок?!!!! С какого рынка диплом-то?[/quot
Вот вам и умная. Безграмотность - повод для неуважения.
Аглая

Сообщение Vikylka » Пт фев 16, 2007 4:07 pm

K@tenOK писал(а):
SEXY АЛЕНА ВОДОНАЕВА писал(а):БОНЬ,ЧТО ТЫ ТАКОЕ ГОВОРИШЬ?! КАКОЙ ПРОЭКТ?! ЭТО МОЙ ФОРУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЕАЛЬНОЙ АЛЕНОЧКИ!!!!!!!!!А ТЫ КОСИШЬ ТОЛЬКО...
КСТАТИ Я ЩЕТАЮ СЕБЯ САМОЙ УМНОЙ,А ТЫ ТАК СЕБЕ(НЕ БУДУ УНЕЖАТЬ)

Реальная Аленочка с дипломом журфака..ха-ха-ха. Стоит только почитать ее сообщения и станет ясно, что под ником Водонаевой скрывается малообразованная малолетка, либо БОНЯ ТЫ УМНЕЕ и ОБРАЗОВОНЕЕ в МИЛЛИОН РАЗ!!!

ВОДОНАЕВА НАПИСАЛА: "..Я ЩЕТАЮ .." ; "..УНЕЖАТЬ..", и т.д. ошибка на ошибке! (см. выше) :lol: :lol: :lol:

Полносью согласна :D !Ой оборжаться
Любовь бывает настолько жестока,насколько это возможно......А так хочется быть любимой без боли на сердце....
Vikylka

Сообщение Гость » Сб мар 17, 2007 11:21 pm

SEXY АЛЕНА ВОДОНАЕВА писал(а):БОНЬ,ЧТО ТЫ ТАКОЕ ГОВОРИШЬ?! КАКОЙ ПРОЭКТ?! ЭТО МОЙ ФОРУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЕАЛЬНОЙ АЛЕНОЧКИ!!!!!!!!!А ТЫ КОСИШЬ ТОЛЬКО...
КСТАТИ Я ЩЕТАЮ СЕБЯ САМОЙ УМНОЙ,А ТЫ ТАК СЕБЕ(НЕ БУДУ УНЕЖАТЬ)
ДУРА СЕКИ ТЕМУ....ПИШИ БЕЗ ОШИБОК ..ТЮМЕНЧАНКА БЛИН НЕГРАМОТНАЯ...НЕ МУДРЕНО!
Гость

Сообщение Гость » Сб мар 17, 2007 11:24 pm

Валька писал(а):Ошибаешся!!!!У Алёны красный диплом- журфака!
ЧЕМ ЖЕ ОНА ЕГО ЗАСЛУЖИЛА!!СИСЬКАМИ ВЕРТЕЛА!!!!!!!!УХАХАХАХХА БОНЯ ТЫ УМНИЧКА!ПИШИ НА АНГЛИЙСКОМ ВОДОНАЕВА БУДЕТ СО СЛОВАРЕМ ПЕРЕВОДИТЬ!!!!ухахахахахха
Гость

Сообщение Кто-то » Вс мар 18, 2007 8:13 am

алена валенок!!! Лысая, кривозубая не знаю чем она думает наверно сиськами своими...хахахахаха.... Мне честно жаль тебя ты чмо все тебя бросают ты лох по жизни....хехехехехе..... Виктория Боня СУПЕР и она умнее хоть и у этой красный деплом!!!!!!!!!!!!!
Кто-то

Сообщение галия » Пт мар 23, 2007 9:38 pm

честно говоря не интересно уже хаять Водонаеву и т.д.-не актуально. Хотелось бы отметить...когда-то Рустам сказал одно очень красивое слово "приспособленцы", так вот таковыми являются в первую очередь Степан, если этот проект будет длиться всю жизнь, он будет только рад этому, он будет до конца своей жизни жить там, питаться бесплатными обедами и т.д., Водонаева - тоже самое, ей ни хрена ничего не надо, и особо журналисткой ей быть не прикалывает, просто ждет наверное чтоб какой-нибудь олигарх заметил ее большие сиськи, типа любила Мая, хотела уйти, а не тут-то было, халява перевесила. Рому я хоть и не люблю, но у него есть цель элементарно выиграть дом, чего нет ни у одного другого, а Бузова тупица-своего мнения нет, так что пусть держиться за Рому
Интересно после проекта на какие деньги будет Алена наращивать волосы, ногти, чинить себе зубы, одеваться? господи какая же она была лысая...я бы так не говорила, я вообще не иду против природы,но Алена сама всегда судит именно по внгешности, как будто сама идеальна. Щас смотрю проект занова, как противно когда она говорит...фу.....лысая, с поломанными зубами, фальшивая....фу...так что Аленка! держись за проект, без проекта ТЫ НОЛЬ, вместе со Степаном! никому вы не нужны....на вваших дебильных отношениях просто делают бабки, а так вы никому не нужны...клоуны хреновы
галия

Сообщение Paola » Сб мар 24, 2007 12:05 am

JA ne sowsem soglasna,zto Stepan polnij prisposoblenez,on talantliwij akter-eto u nego ne otnjat,i u nego uze est predlozenija po powodu raboti w kino,hotja i on ne bez greha,a mi wse bezgreshnije zto-li?A naszet ostalnih-ja polnostju soglasna s toboj GALIJA. Kak uze pisalos-dom wrjad-li komu-to otdadut,proekt zatjanut,wse peressorjatsja,a dom w itoge,kak i dom1-Kommissarow prodast.
Paola

Сообщение ангелочек » Пн мар 26, 2007 11:47 pm

бонь скажи асю , как с тобой мона пообщятся????? :roll: :?: :?:
ангелочек

Сообщение ангелочек » Пн мар 26, 2007 11:47 pm

бонь скажи асю , как с тобой мона пообщятся????? :roll: :?: :?:
ангелочек

Пред.След.

Вернуться в Герои проекта Дом2