МАЙ АБРИКОСОВ!

Обсуждаем взаимоотношения героев проекта Дом2, голосуем за участников передачи Дом2

Сообщение Львёнок » Пн июн 04, 2007 1:23 pm

Вот читаю-читаю, и всё же правда в том, что человек не может быть полностью положительным. Да, у Маюши есть свои недостатки, но они полностью перевешиваются его достоинствами. Их у него гораздо больше и они ярче!!! А если бы он был сахарно-мармеладный, то кому бы он на хрен был нужен??? Короче, МАЙ супер, я в него верю и не верю никаким слухам, вот! Кстати, я не советовала бы Маю сейчас на проект возвращаться. Тм такой гадюшник стал без него!!! Пара человек нормальных осталась и все. Ему сейчас там делать нечего и ничего хорошего он оттуда не получит. Хотя, если он выпрет оттуда Сволочь Рустама, то флаг ему в руки и в добрый путь!!!
Львёнок

Сообщение LBFF » Пн июн 04, 2007 3:19 pm

телефон мая 89084021924
LBFF

Сообщение 1 » Вт июн 05, 2007 7:39 am

Львёнок писал(а):Вот читаю-читаю, и всё же правда в том, что человек не может быть полностью положительным. Да, у Маюши есть свои недостатки, но они полностью перевешиваются его достоинствами. Их у него гораздо больше и они ярче!!! А если бы он был сахарно-мармеладный, то кому бы он на хрен был нужен??? Короче, МАЙ супер, я в него верю и не верю никаким слухам, вот! Кстати, я не советовала бы Маю сейчас на проект возвращаться. Тм такой гадюшник стал без него!!! Пара человек нормальных осталась и все. Ему сейчас там делать нечего и ничего хорошего он оттуда не получит. Хотя, если он выпрет оттуда Сволочь Рустама, то флаг ему в руки и в добрый путь!!!
тертишный это сахарно-мармеладный педераст, который только плакать может
1

Сообщение НПП » Вт июн 05, 2007 12:02 pm

а почему май не отвечает на смс?
НПП

Сообщение Друг » Вс июн 24, 2007 8:48 am

Паола ........ я же говорю что тебя никто не устраивает....все для тебя странные, тупые ивсе такое ...... Ты на себя образина посмотри....
Тупая, дура.......
Друг

Сообщение Paola » Чт июн 28, 2007 2:50 am

HA_HA! V ETOM TI OSHIBSJA TOZNO DRUZOZEK! :lol: :lol:
I est zem platit,no ja ne hozu pobedi ljuboj zenoj,ja nikomu ne hozu stawit nogu na grud Viktor Zoj
Paola

енепр

Сообщение рпаврыовра » Чт июн 28, 2007 11:44 am

вскрыла сотик мая 89084021924!вроде отвечает он
рпаврыовра

Re: МАЙ АБРИКОСОВ

Сообщение nani » Пн июл 02, 2007 12:43 am

оsa писал(а):ОН НАРКОМАН

Полностью согласна. Последнее время это слишком бросалась в глаза. За это его и "ушли".
nani

Сообщение Paola » Вт июл 03, 2007 1:11 am

Da,Nani,skoree vsego eto tak,s psihikoj u nego kranti.
I est zem platit,no ja ne hozu pobedi ljuboj zenoj,ja nikomu ne hozu stawit nogu na grud Viktor Zoj
Paola

Сообщение Друг » Вс июл 08, 2007 12:23 pm

Паола череп не давит??? :?: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
А то я погляжу психолог из тебя .............
Короч свали с форума тошно смотреть на твое имя!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Друг

Сообщение Paola » Вс июл 08, 2007 11:01 pm

TI NARWALSJSA_NEDOJEBISH SEMIMESJAZNIJ;ZA BAZAR PO POLNOJ OTWETISH!
Paola

Сообщение Aida » Пн июл 09, 2007 3:30 pm

Блин что за друг а???
Что он везде мешает и только форум засоряет???
Надо просто его в игнор и все...
друг-ЛОХ иди на ***!!!!!!!!!!!!!
Там твоя дорога :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
КАК ГОВОРИТСЯ НЕ ТРОНЬ гавно ВОНЯТЬ НЕ БУДЕТ!!!!...
В сеобщий игнор его этого куска дерьма!!!!!!!!!!!!!!!!
Aida

http://www.ravensuperbowlshop.com So am I an expert now Hav

Сообщение mhuncffaalti » Сб фев 02, 2013 6:57 pm

Road Map To Riches A Straight Out Lie?

Colin Kaepernick Jersey
Torrey Smith Jersey
Strategies on beginning a residence small business

Remain at Residence Moms--It's Okay to Say NO

ray lewis jersey
Colin Kaepernick jersey
Ray Lewis Women's Jersey
Ray Lewis Authentic Jersey