Рустам Солнцев

Обсуждаем взаимоотношения героев проекта Дом2, голосуем за участников передачи Дом2

Сообщение Paola » Пн июл 09, 2007 8:15 pm

Podderziwaju!
I est zem platit,no ja ne hozu pobedi ljuboj zenoj,ja nikomu ne hozu stawit nogu na grud Viktor Zoj
Paola

Сообщение Aida » Вт июл 10, 2007 11:57 am

Спасибо!
Я, рада услышать, это от умного человека.
Aida

Сообщение Я ЛЮБЛЮ ДОМ2 ИЛИ ПИЗДУ2 » Сб июл 28, 2007 6:31 pm

СЛЫШЬТЕ ВЫ, ЕБАНЫЕ ФАНАТЫ ПОМА2, ВЫ БЛЯТЬ ЗАЕБАЛИ ЧЕСТНОЕ СЛОВО НА ***, А ВОБЩЕ ЭТОГО ПИДОРА ХАЧИКА ЕБАНОГО НУЖНО ГНАТЬ ПОГАНЫМИ МЁТЛАМИ К ЧЕРТЯМ ЕПАНЫМ, ПОТОМУ ЧТО ЗАЕБАЛ, ДА Я БЫ БЛЯТЬ С НИМ В РЕАЛЕ ПОГОВРИЛ ЕБЛИШЕ БЫ ЕМУ РАЗБИЛ.
И ТЕПЕРЬ КОРОТКО О НАШЕМ ЛЮБИМОМ ДОМЕ 2 НАХУЙ, В РЕАЛЕ ВСЕМ БЫ *** ДАЛ. ВОБЩЕ ВСЕ УЧАСТНИКИ ПОГРЯЗЛИ В ГРЯЗИ, ЭТО НЕ ПРОЕКТ, А ГАДЮШНИК ГДЕ ЖИВУТ ЗМЕИ И ТРАХАЮТ ДРУГ ДРУГА В ФИЗИЧЕСКОМ И МОРАЛЬНОМ СМЫСЛЕ. ЭХ Я БЫ ХОТЕЛ ОЛЬГУ БУЗОВУ ОТТРАХАТЬ *** И ЖОПУ ЕЙ ЛИЗАТЬ!!!
И В ЗАКЛЮЧЕНИИ, ЗИГА-ХОЙ! ЗАГА-ХОЙ! ЗИГА-ЗАГА ХОЙ ХОЙ ХОЙ
ПИТЕР РУЛИТ И ПИТЕРСКИЕ ПАЦАНЫ РУЛЯТ. ЗЕНИТ FOREVER!!!
А ТЕПЕРЬ ТАНЦЫ YO MAZAFACKA YOU ARE FUCKING NIGER YYYYEEEEE MOSCVA SUCK , ЭМО ЧЁРНО-РОЗОВЫЕ УШЛЁПКИ СРАНЫЕ... ЛАДНО БЛЯТЬ ХВАТИТ С ВАС, ПОЛУЧИЛИ СВОЁ И ОБДУМЫВАЙТЕ СВОИ ПОСТУПКИ.
А рУСТАМ ГНИДА И ХАЧ ЕЩЁ ТА, ПУСТЬ В НАРОДНОМ АРБУЗАМИ ИЛИ К ЦЫГАНАМ ТАНЦЕВАТЬ ИДЁТ *** ЕБАНАЯ ДА И ВСЁ ТУТ В РОТ ЕГО ХАЧИКИ ***
Я ЛЮБЛЮ ДОМ2 ИЛИ ПИЗДУ2

Сообщение Кошка__ » Пн июл 30, 2007 6:50 pm

да Рустамчик *** конченная, гнать его с проекта, и никакого шоу он не делает!!!! ВОННН за ворота, тебе пора домой!!!!
Кошка__

Сообщение Paola » Ср авг 01, 2007 3:59 am

Skolko negativa i mata,vnutrennej kulturi nol,uzastniki pust urodi,a vi to zem luzshe,hot bi nazvali odnu prizinu? Vi takoje ze zmo,nizem ne otlizaetes ot nih.
I est zem platit,no ja ne hozu pobedi ljuboj zenoj,ja nikomu ne hozu stawit nogu na grud Viktor Zoj
Paola

Сообщение Друг » Ср авг 01, 2007 9:59 am

Тебе ли это говорить. человек котороый сидит и выпендривается что у нее там все и она крутая как яйцо а...беее тебе
Друг

Сообщение Paola » Ср авг 01, 2007 9:23 pm

Ti menja nepravilno ponjal,drug,ja ne vipendrivajus,mne eto nezazem,v zem smisl to?
Paola

Сообщение Друг » Чт авг 02, 2007 2:46 pm

ну прррррррррррриехали а ты обратись к богу там ты найдешь смсл....бееееееееееееееееееееееееее
Друг

Пред.

Вернуться в Герои проекта Дом2