БОНЯ УМНЕЕ ВОДОНАЕВОЙ????????????

Обсуждаем взаимоотношения героев проекта Дом2, голосуем за участников передачи Дом2

Сообщение Гость » Пн мар 26, 2007 11:49 pm

воть моя388360590пиши!!!!!!!! :!: :!: :!: :D
Гость

Сообщение kenzzzooo » Вт мар 27, 2007 1:32 pm

Ну то, что Боня - не самая умная - это факт. Но она хоть не такая набитая дура как Водонаева. Хотя последнее время стремительно к ней приближается. А жаль. Не надо этого делать. И так на вас смотреть, последнее время, тошно, а вы опять со своими разборками. Вы прямо такие "ЗВЕЗДЫ" ОЗВЕЗДЕНЕЛЫЕ, что хоть в петлю. Нет, я, конечно, понимаю вся страна смотрит, но это не повод вести себя как последние тупорылые свиньи. Да и до звезд вам еще ползти как до Парижа сами знаете в какой позе. Скорее вы, причем в лучшем для вас случае, лампочки от карманного фонарика, которым осталось пять минут до последноге вздоха. Вообще-то мне плевать - натуральная Алена или нет. Ну сиськи большие, зато мозги маленькие (мелочь - а приятно). Она же совершенно, на мой взгляд, неинтересная серая мыша. Не более того. А на проекте было всего две нормальных, относительно, девушек: Беркова и Тачева. Все..... При этом несмотря на то, что Беркову выгнали - из всех она была самой искренней.
kenzzzooo

Сообщение HUNTER » Ср мар 28, 2007 2:04 am

КТО ВООБЩЕ ЭТУ ТЕМУ ПРИДУМАЛ.ЭТО ЖЕ НЕ ВОПРОС.ЭТО ВСЕ РАВНО ЧТО СПРОСИТЬ,ЧТО ЯРЧЕ,СОЛНЦЕ ИЛИ ЛУНА.
HUNTER

Сообщение викусёныш » Пт апр 13, 2007 8:21 am

Мне нравится Боня. Она нормальная баба. Только её по-моему мнению добило то, что эта *** конченная Вагинаева, опять сошлась с кобелём Степаном. Отсюда и все движения с её стороны, её это просто бесит, ведь она сама, да и мы все понимаем, что Бонита намного интересней, образованей, красивее, этой курвы с мордой накрашеного мужика. Она реально страшная идиотка, мало того, что тупая, так ещё самомнение у неё выше крыши. А по- поводу красного диплома Вагинаевой, хочу сказать следующее, что получила она его по всей видимости, как и всё остальное через постель. Боня так этого хоть не скрывает., я уважаю женщин которые умеют пользоваться своей красотой для улучшения жизни, но ни таких как эта тупая ослица "Алёнушка", которая всё строит из себя девочку- целочку, а на самом деле пробы негде ставить. Вобщем меня бесит эта тварь и паскуда вагинаева, я за Бониту (самую умную, обаятельную и привлекательную) девушку.
Честный зритель. :wink:
викусёныш

Сообщение ЛЕВОКУМОЧКА » Пт апр 13, 2007 2:32 pm

После вчерашней серии я что-то кардинально пересмотрела свое отношение к Водонаевой, что-то она уж сильно не в форме! :shock: Как бомжа какая-то. Зато самомнение наверное на высоте.
ЛЕВОКУМОЧКА

Сообщение сэнди » Пт апр 13, 2007 4:18 pm

Левокомучка, она в последнее время ходит в широкой одежде, как-буд-то у гопоты сорвала с тела и напялила на себя, и ваще она страшная, давно не в форме, сидит на диетах
говорят ей 31 год, но это до сих пор скрыть пытаются
сэнди

Сообщение Гость » Пт апр 13, 2007 4:41 pm

Интересно, Аленушке на ее сиськи налезла маечка Рустама, которую он ей подарил за голос против Антона?
Гость

Сообщение Кто-то » Сб апр 14, 2007 4:28 pm

Да Виктория умнее этой жирной коровы....отростила она пузо как у бегемота складки фуу
Кто-то

Сообщение Tisha » Пн апр 16, 2007 10:09 pm

Да Алена,ты такая" умная" что аж в каждом твоем письме по ошибке.
И вообще что-то мне не верится что это Водохрюнева пишет,она бы из уважения к себе не делала столько тупых ошибок :twisted:
Tisha

Сообщение Paola » Пн апр 16, 2007 11:37 pm

Tam bolshinstwo pishet bezgramotno.
Paola

Пред.

Вернуться в Герои проекта Дом2