Лидия » Пн май 14, 2007 11:14 pm
Девачки!!! Расказываю Вам страшную историю. Мои мама и папа из простой рабочей семьи, и мужчина, с которым я живу вовсе не отец моего ребенка. Муж погиб когда дочке было 2 мес. ...С тех самых страшных пор я по жизни продвигалась сама, добилась определенного места в этом обществе, хоть и не самая гламурная, на год назад я встретила именно того самого мужчину, который, как бы Вы подумали по социальному статусу далек от того, чего я добилась за восемь лет в статусе "вдовы", хотя и намного старше меня, да и вообще можно говорить много по этому поводу, о том, как все сложно, как все недоступно. Ложь. Наглая ложь. Стремитесь к цели самостоятельно, не на чьих то плечах, и Господь отблагодарит. Ну да, пару лет жили мы исключительно на мой доход, но результат какой!!! Девачки!!! Он работает, и старается зарабатывать больще чем я, и вот круг замкнулся, у меня семья, у нас нет материальных проблем, мы морально независимы, и МЫ СЧАСТЛИВЫ!!! Потому что мы вместе!!! И моя дочка тоже счастлива, а хотя несколько лет назад она рекомендовала мне пойти на кастинг Дома2, она очень хотела папу. Время, только время расставляет все по местам. Самое главное не спешить, подождать, и будет счастье. Вот собственно и все. Спасибо за внимание.
трудные дороги ведут к счастью