внезапное изменение Ñ

Обсуждаем взаимоотношения героев проекта Дом2, голосуем за участников передачи Дом2

Сообщение Paola » Вс апр 08, 2007 9:50 pm

Dom2 dejstwitelno ne smotrju-eto prawda! A na forum zahozu potomu zto skuzno inogda,wot i wse. W prinzipe,zestno skazat,uze nadoelo,poetomu i zahodit bolshe ne budu,da i dela nakopilis-nado w gazetu statju sdawat,mne eze eto bilo interesno iz-za professionalnih soobrazenij-ja rabotaju zurnalistom,i ne komu ja nizego ne dokaziwaju,prosto wiskaziwaju swoju tozku zrenija-wed na to i forum suzestwuet.
Paola

об автахат ахнаÑ

Сообщение lena » Пн апр 09, 2007 5:15 pm

Раз пошла такаÑ
Последний раз редактировалось lena Ср дек 23, 2009 12:16 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
lena

Сообщение Гость » Пн апр 09, 2007 6:56 pm

рустам слаткий мой пидорок !Это я , твой Ашот . Скучаю по тибе радной , ты попку мой и клыки шлифуй я уже к тибе иду .ослоебчик ты мой.
Гость

Сообщение Slim » Вт апр 10, 2007 12:48 am

Надо ему валить от туда он меня уже по телику бесит а тогда какой он на самом деле :twisted:
Slim

Рустам душевненько больной оберегать его надо!!!!!

Сообщение Машутка » Ср апр 11, 2007 11:12 am

:twisted: Милый Рустам у меня есть отличные специалисты,они помогут ! а если серьезно , то низкий жалкий,и это не твоя маска одев ее ты даже не можешь ей граммотно пользоваться! ты никто и ты не вправе унижать и оскорблять людей ! а если дожив до таких лет ты научился лишь плести дешевые интриги и разводить сплетни, как девочка, грош тебе цена и пожалуйста милый убегай уже с проекта ТЫ ТАМ НЕ НУЖЕН НИКОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЫ БЫЛ ОДИН ЕСТЬ ОДИН И БУДЕШЬ ОДИН ВСЕГДА!!!!!!!!!!ГНИЛЫЕ ЛЮДИ ВСЕГДА ОДНИ!!!!!!!!!
Машутка

Сообщение елка » Ср апр 11, 2007 11:15 pm

Рустам МОЛОДЕЦ! Так их!Этих лгунов и приспособленцев!В драку лезут из-под тишка, что Солнце првда глаза режет?Что стало откровенно СКУЧНО со Шмаровым? Тебе бы спасибо Русе сказать рейтинг вашему семейному болоту поднимает. А ты так по-крысиному.Вы две Шмары как две сопли стекающие по лону проекта.Раздражаете и неболее того.Рустам оголяет изнанку сущности участников, на что они и злятся. Рустам нерв проета! Держись мы за тебя!
Голос Рустаму!Тебе нет равных поэтому и дерутся подло из-под тишка,показывая свою слабость и дурость.Видимо правда глаза режет,да Солнце?Вы две Шмары очень раздражаете Сквзали бы спасибо Рустаму он Вам рейтинг создает Вы две сонные сопли на поректе
елка

Сообщение Клотильда » Чт апр 12, 2007 10:39 pm

Не могу сказать, что Рустам мне очень уж нравится, но факт, что человек он очень интересный.Не смотря на некоторые его поступки он не вызывает во мне ни неприязни ни раздражения.А вот смеяться иногда хочется... Взять к примеру уход Любы и котлеты в честь ее ухода...Да,жестко,подло,но...только Люба САМА все испортила ...нельзя ей было возвращаться, зная Рустама она,как мудрая женщина должна была знать чем это может закончится...Мне ее искренне жаль.А Солнце что учудила?Эта драка...Это ваще полный п....ц.И это девушка... так называемая...Будущий ее "муж" как фуфло стоит в сторонке а она "защищает свою любовь" прыгая Рустаму на плечи...Вот ее поступок и нужно обсуждать,на хрена ей любовь защищать, если она не может жить с мужчиной,ее не интересуют мужчины...Один Рустам и понимает реально где он находится,КТО его окружает и соответственно - его поведение.Разве редко он не прав?!
Клотильда

как понизить холоÑ

Сообщение lena » Пт апр 13, 2007 12:51 pm

Вообще-то Ñ
Последний раз редактировалось lena Ср дек 23, 2009 11:23 am, всего редактировалось 2 раз(а).
lena

Сообщение Tisha » Пн апр 16, 2007 10:25 pm

Если многим не нравится Рустам,что же вы его персоне так много времени и внимания удиляете :?: Согласитесь,он брутальный и за ним хочется наблюдать.Да он бывает хамом и козлоь,но он делает Шоу :wink:
Tisha

Сообщение Paola » Пн апр 16, 2007 11:27 pm

Objasni populjarno zto znazit delajet Shou?
Paola

фихнÑ

Сообщение lena » Вт апр 17, 2007 4:13 pm

ПоÑ
Последний раз редактировалось lena Ср дек 23, 2009 11:44 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
lena

Сообщение Tisha » Вт апр 17, 2007 5:30 pm

Paola,ты такая непонятливая :!: В этом случае(в случае дома2)имеется в виду:делать проект интереснее и привлекать зрительское внимание.Я думала,что как раз ты-поймешь.И согласишься,что с ним,зрителей становится в 2 раза больше :shock:
Tisha

Сообщение Paola » Вт апр 17, 2007 9:55 pm

A ja wot iz-za Rustama i smotret perestala-stalo protiwno!
Paola

Сообщение Tisha » Вт апр 17, 2007 10:09 pm

А я с его приходом,начала опять смотреть.Вот и поговорили...
Tisha

Пред.След.

Вернуться в Герои проекта Дом2