ксюша собчак просто супер идеал на проекте

Обсуждаем взаимоотношения героев проекта Дом2, голосуем за участников передачи Дом2

ксюша собчак просто супер идеал на проекте

Сообщение пашка » Сб июл 15, 2006 7:57 am

[color=blue][/color] 8) ксень я на тебе женюсь ты сочетание женственности и мудрости
пашка

Сообщение кыта78 » Ср июл 19, 2006 4:19 pm

Не красавица, но не глупая и интересная.
кыта78

Сообщение Гость » Пт июл 21, 2006 5:50 pm

:shock: Я бы не сказала что красавица,но ухоженая и высокомерная слишком
Гость

Сообщение Klau-dia » Ср авг 02, 2006 8:01 pm

Ксюшенька Собчак умница. С чувством юмора, но при этом умная и адекватная. :wink:
Klau-dia

Собчак уродина Дома2

Сообщение Кристина » Вс авг 06, 2006 2:27 pm

Я тут на медни цитаты почетала Господа да что же вы пишети? Собчак это сочетание высокомерия, уродства и и самовлюбленности она самый главный УРОД проекта!!!!
Кристина

Сообщение Klau-dia » Вт авг 08, 2006 10:47 pm

Я считаю, что она умная женщина. А внешность неглавное.
Klau-dia

МОЯ

Сообщение SEXY АЛЕНА ВОДОНАЕВА » Пн сен 04, 2006 5:00 pm

КСЮХА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!! МОЯ ПОДРУГА!!!! :lol:
ГЛАВНАЯ ЭТОГО ФОРУМА SEXY АЛЕНА ВОДОНАЕВА.
SEXY АЛЕНА ВОДОНАЕВА

Сообщение ЮлА » Сб сен 09, 2006 8:14 pm

собчак прикольная и стильная женщина,знающая себе цену
ЮлА

УВОЖАЕМЫЕ МОИ!!!!!!!

Сообщение SEXY АЛЕНА ВОДОНАЕВА » Пт сен 29, 2006 12:49 pm

МОИ дорогие!!! остовляйте , мне побольше советов!!! Вот, например, как вам я с Маем, мы подходим друг к другу?! ПОЖАЛУЙСТА, ДОВАЙТЕ СОВЕТЫ!!! мне это очень важно... каждое ваше мнение!!! Но посторайтесь пожалуйста без мата, обсерания и т д. Если вы, заметили, то я стораюсь всем отвечать, кто меня просит!!! Спасибо, ваша Алена Водонаева! с любовью.... :oops:
ГЛАВНАЯ ЭТОГО ФОРУМА SEXY АЛЕНА ВОДОНАЕВА.
SEXY АЛЕНА ВОДОНАЕВА

Re: УВаЖАЕМЫЕ МОИ!!!!!!!

Сообщение Гость » Вт окт 17, 2006 6:21 pm

SEXY АЛЕНА ВОДОНАЕВА писал(а):МОИ дорогие!!! остАвляйте , мне побольше советов!!! Вот, например, как вам я с Маем, мы подходим друг другу?! ПОЖАЛУЙСТА, ДаВАЙТЕ СОВЕТЫ!!! мне это очень важно... каждое ваше мнение!!! Но постАрайтесь
, пожалуйста без мата, обсерания и т д. Если вы, заметили, то я стАраюсь всем отвечать, кто меня просит!!! Спасибо, ваша Алена Водонаева! с любовью.... :oops:

После слов Алёны :oops: "ПОДХОДИМ ли ДРУГ ДРУГУ :?: ", сомневаешься,что можно эти отношения назвать ЛЮБОВЬЮ :!: , ведь сама не верит в это :!:
Гость

Re: УВОЖАЕМЫЕ МОИ!!!!!!!

Сообщение MaryS`ka » Сб мар 17, 2007 8:33 pm

SEXY АЛЕНА ВОДОНАЕВА писал(а):МОИ дорогие!!! остовляйте , мне побольше советов!!! Вот, например, как вам я с Маем, мы подходим друг к другу?! ПОЖАЛУЙСТА, ДОВАЙТЕ СОВЕТЫ!!! мне это очень важно... каждое ваше мнение!!! Но посторайтесь пожалуйста без мата, обсерания и т д. Если вы, заметили, то я стораюсь всем отвечать, кто меня просит!!! Спасибо, ваша Алена Водонаева! с любовью.... :oops:
утю тю! чего достойна то и пишем!достойна мата пишем матом!
MaryS`ka

Сообщение Гость » Ср мар 28, 2007 12:33 pm

так жалко алену,натуральная дешевка!
Гость

Re: Собчак уродина Дома2

Сообщение kenzzzooo » Ср мар 28, 2007 12:41 pm

Кристина писал(а):Я тут на медни цитаты почетала Господа да что же вы пишети? Собчак это сочетание высокомерия, уродства и и самовлюбленности она самый главный УРОД проекта!!!!

В точку!
kenzzzooo

Сообщение Гость » Чт мар 29, 2007 10:16 am

собчак уродливая, заносчивая, высокомерная, сделавшая карьеру "журналистки" на папачкины деньги и при поддержке мамачки!
на проекте УМНАЯ????????!!!!!!!! любая дура будет умной, если в ухо вопросы и ответы подсказывает режиссер!!!!!!!!!!
Гость

Сообщение Paola » Пт мар 30, 2007 12:05 am

Mamozka pishetsja zerez O wo wtorom sloge,dumaju Sobzak w otlizii ot tebja eto znaet.
Paola

След.

Вернуться в Герои проекта Дом2