SEXY АЛЕНА ВОДОНАЕВА писал(а):МОИ дорогие!!! остАвляйте , мне побольше советов!!! Вот, например, как вам я с Маем, мы подходим друг другу?! ПОЖАЛУЙСТА, ДаВАЙТЕ СОВЕТЫ!!! мне это очень важно... каждое ваше мнение!!! Но постАрайтесь
, пожалуйста без мата, обсерания и т д. Если вы, заметили, то я стАраюсь всем отвечать, кто меня просит!!! Спасибо, ваша Алена Водонаева! с любовью....
утю тю! чего достойна то и пишем!достойна мата пишем матом!SEXY АЛЕНА ВОДОНАЕВА писал(а):МОИ дорогие!!! остовляйте , мне побольше советов!!! Вот, например, как вам я с Маем, мы подходим друг к другу?! ПОЖАЛУЙСТА, ДОВАЙТЕ СОВЕТЫ!!! мне это очень важно... каждое ваше мнение!!! Но посторайтесь пожалуйста без мата, обсерания и т д. Если вы, заметили, то я стораюсь всем отвечать, кто меня просит!!! Спасибо, ваша Алена Водонаева! с любовью....
Кристина писал(а):Я тут на медни цитаты почетала Господа да что же вы пишети? Собчак это сочетание высокомерия, уродства и и самовлюбленности она самый главный УРОД проекта!!!!
Вернуться в Герои проекта Дом2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12