Приве&

Обсуждаем взаимоотношения героев проекта Дом2, голосуем за участников передачи Дом2

Приве&

Сообщение GomshoreDeedo » Ср ноя 16, 2011 11:45 pm

Привет всем вам все Allright ? на данный момент это он мой 1rst писать на этом форуме, красивый сайт, который вы здесь.
Позволяет головы до моего выступления , люди называют меня Джек, я родился Флоренца , в данный момент делаете Erasmus на другие города в то время по искусству получить мой Диплом .
Я обожаю автомобильные гонки , а также ТВ -шоу, и я тоже очень нравится Radiohead, моей новой правой хобби сейчас играет в покер , так как многие из вас ... Я думаю .... а также настольные игры.
Поэтому я зарегистрирован на этом форуме для поиска новых концепций , чтобы мои блоги на Poker Online ... Вы не можете винить меня, потому что вы, ребята, есть много интересных дискуссий здесь, но с курса я буду всерьез заняться всетемы на форуме !!!!!
Я также apoligize для моего написания этоединственный способ получить общаться с вами, ребята ....
А пока это все, что нужно делиться , потому что у меня есть работа сдвигов так что я должен отдохнутьнесколько часов .............. Просто надеюсь, вам понравилась моя новая тема.
до следующей почты , чтобы всех вас, люблю вас всех
GomshoreDeedo

Вернуться в Герои проекта Дом2