вика-тори высокомерная особа

Обсуждаем взаимоотношения героев проекта Дом2, голосуем за участников передачи Дом2

вика-тори высокомерная особа

Сообщение красотка » Пт сен 29, 2006 11:24 pm

на нее противно смотреть,она только и делает,что орет,называя это пением
красотка

Сообщение ЮлА » Сб сен 30, 2006 11:41 am

ну...поет она конечно неплохо...даже хорошо!но когда начинает орать из-за бытовых пооблем :roll: это конечно... :roll:
)))позитифффффффф!!!
ЮлА

Сообщение Валька » Сб сен 30, 2006 1:14 pm

Просто овца...Две квартиры у неё, два высшых оброзования , а ведёт себя как баба базарная или шлюха вокзальная!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну они с Русланом идеальны друг для друга.....А видели её в Ребёнок-робот? Из неё мама ,как из меня балерина.....Просто ноль по жизни ... И на морду -КРОКОДИЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: :evil:
Валька

Сообщение ЮлА » Сб сен 30, 2006 8:46 pm

НУ ОНА УЖ ПО-СИМПОТИЧНЕЙ АДЫ БУДЕТ!
)))позитифффффффф!!!
ЮлА

Сообщение radielka » Сб сен 30, 2006 11:58 pm

ЮлА писал(а):ну...поет она конечно неплохо...даже хорошо!но когда начинает орать из-за бытовых пооблем :roll: это конечно... :roll:

Поэтому она меня и отталкивает, так как, вижу,Тори ничего из себя в быту не представляет и за криком это скрывает!
Последний раз редактировалось radielka Сб окт 14, 2006 6:40 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Добру быть!!!
radielka

Сообщение Гость » Вс окт 01, 2006 1:24 pm

вот сдесь я с тобой не согласна как раз как личность она действительно состоявшаяся о таком образовании только мечтать можно просто она не всегда правильно себя ведет
Гость

Сообщение Гость » Вс окт 01, 2006 4:01 pm

Anonymous писал(а):вот сдесь я с тобой не согласна как раз как личность она действительно состоявшаяся о таком образовании только мечтать можно просто она не всегда правильно себя ведет

Имея два высших образования надо и вести себя как подобает образованному человеку и показать свои способности, а в её лужоной глотке творчество не проявляет :!:
Гость

ЮлА!!!!!!

Сообщение SEXY АЛЕНА ВОДОНАЕВА » Пн окт 02, 2006 1:46 pm

ну.... конечно тори моя подруга...но я думаю ты исправилась! и написала про вику не так плохо как про аду! поэтому я поняла , что торик тебя тоже не очень устраевает!!!!!!! ну ладно....... а голосок у нее клевый, реально!))) :roll:
ГЛАВНАЯ ЭТОГО ФОРУМА SEXY АЛЕНА ВОДОНАЕВА.
SEXY АЛЕНА ВОДОНАЕВА

Сообщение Валька » Чт окт 05, 2006 9:49 am

Если Тори будет отстаивать свою точку зрения криком, она НИКОГДА И НИЧЕГО не добьётся. Алёнка, попробуй ей это объяснить... :roll:
Валька

Сообщение radielka » Сб окт 14, 2006 6:53 pm

Anonymous писал(а):вот сдесь я с тобой не согласна как раз как личность она действительно состоявшаяся о таком образовании только мечтать можно просто она не всегда правильно себя ведет

Пардоньте :!: , выпало главное слово в рукописи, то, что касается БЫТА, естественно :!:и в попыхах оскорбила человека :!:Поэтому от 30.09.2006 своё сообщение редактировала :!: Пардоньте :!:
Добру быть!!!
radielka

Сообщение Гость » Вс окт 15, 2006 1:12 pm

Я НЕ СОВСЕМ ПОНЯЛА ЧТО ТЫ ХОТЕЛА ЭТИМ СКАЗАТЬ????
Гость

Вика- Тори-высокомерная особа

Сообщение radielka » Вс окт 15, 2006 1:48 pm

Anonymous писал(а):Я НЕ СОВСЕМ ПОНЯЛА ЧТО ТЫ ХОТЕЛА ЭТИМ СКАЗАТЬ????

:!: Пояснение :!:
ЮлА писал(а): (про Тори)
ну...поет она конечно неплохо...даже хорошо!но когда начинает орать из-за бытовых пооблем это конечно...

А я ответила:
Поэтому она меня и отталкивает, так как, вижу, что Тори ничего из себя в быту не представляет и за криком это скрывает! Фразу --В БЫТУ---пропустила :!: Вот и получилась недоговорённость :!: Это сообщение выше, поэтому и написала о редактировании его, отвечая на последующие реплики :!:
Добру быть!!!
radielka

Сообщение Гость » Вт окт 17, 2006 7:56 pm

А ПОНЯТНО!!! МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ОНА ПРОСТО ОЧЕНЬ ЛЕНИВАЯ ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ ГОТОВИТЬ ВЕДЬ ОНА КОРОЛЕВА ХА ХА
Гость

Сообщение Валька » Пн окт 30, 2006 11:02 pm

Она не просто ленивая- они ничего не умеет делать.Как интересно она будет молдованину завтраки готовить? :lol: Семейка, блин... :lol:
Валька

Ñ

Сообщение lena » Пн окт 30, 2006 11:04 pm

ПОКÐ
Последний раз редактировалось lena Ср дек 23, 2009 5:03 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
lena

След.

Вернуться в Герои проекта Дом2