МАЙ АБРИКОСОВ!

Обсуждаем взаимоотношения героев проекта Дом2, голосуем за участников передачи Дом2

МАЙ АБРИКОСОВ!

Сообщение Э тож я » Пт дек 08, 2006 2:09 pm

Красивый мальчик,жалко что с Алёнкой расстались! :(
Э тож я

Сообщение Leksa » Вт дек 19, 2006 6:04 pm

:roll: А по-моему урод первостепенный....!! тут даж спорить не о чем!!! как говорится "два метра безобразия..."А алена моглаб чегонить получше найти....сразу видно "любовь зла..."
Leksa

Сообщение luky » Вт дек 19, 2006 11:53 pm

дааа!!!! У этого молодого человека большие проблемы с головой :cry: в этой ситуации водонаевой надо включить мозги и хорошенько подумать нужен ли ей такой молодой человек или нет. :?
luky

Сообщение Leksa » Ср дек 20, 2006 6:07 pm

кстати май вабще не подходит алене...он както не вяжется не с ней...не с её предыдущими партнерами....может он вабще гомосек??
Leksa

Сообщение Валька » Пт дек 22, 2006 10:12 am

Странный он....
ЧТОБЫ МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ ,НУЖНО ЧТО-ТО ПРЕДПРИНИМАТЬ! САМО В РУКИ НИЧЕГО НЕ ПРИХОДИТ1
Валька

Сообщение Вредина » Вс дек 24, 2006 7:17 pm

Май-ходячий урод, худой и мерзкий. Таких надо бить почаще.
А на голове мочалка!!! Они с Аленой Стоят друг друга!!! :twisted:
Вредина

Сообщение KILL DOM 2 » Ср дек 27, 2006 5:35 pm

ТУПОРЫЛЫЙ УБЛЮДОК ОН,И ВОДОНАЕВАЯ ТВАРИНА ЕЩЁ ТА,И СОБЧАК,И ПРОЕКТ ГАВНИЩЕ,И ФАНЫ МАЛОЛЕТКИ СРАНЫЕ,УРОКИ УЧИТЕ!!!!!!!
KILL DOM 2

Сообщение 2006@ » Пт дек 29, 2006 12:10 pm

УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну наконец то покинул телепроэкт этот выдающийся, нет ну просто ТАЛАНТИШЕ всей России :lol: Ура господа телепроэкт покинул Май Абрикосов. Источник информации не разглошаеться. даже неспрашивайте.
2006@

Изгнание Мая ... из пекла!!!

Сообщение непьющий русский » Вт янв 02, 2007 3:05 pm

Взлетели шарики серые ***, а за ними яки что возле волосатой сраки. Сраку взяли и побрили яйца жопе говорили: - пусть уходят мандавохи, *** нам эти блохи жопу всю нам искусали, как они нас заебали. Мандавохи убегали яйцам хуем помахали. Как-то скучно стало сразу, потому что хрен обмяк и не смотрит никуда вот такая вот беда. Вдруг откуда не возьмись появился заебись, хрен воспрянул и как встал аж хозяин завизжал. Снова ебля танцы пляски, все смешалось, ерунда заебала как всегда. Только зайка под окном помер радостно с котом.
Послесловие
Это был тот кот про которого не написали, потому что про голую сраку было веселее и *** его знает при чем тут Новый Год. Май не ищи в жизни смысла, его в ней нет все когда-то кончается. Всему будет ***. Кстати стих называется Парк Горького потому что в начале про шарики было. Смысл глубок и каждый для себя его найдет. По теме Дом 2. Привет от русской братии живущей в Хохляндии. В сентябре будет 10 лет как не пъю.
непьющий русский

Сообщение Leksa » Ср янв 03, 2007 3:49 pm

май???? покинул телепроект???? когда???? чего-то я не слышала такого......ты может бредишь...?
Leksa

Re: МАЙ АБРИКОСОВ!

Сообщение Mila » Пт янв 05, 2007 5:48 pm

Э тож я писал(а):Красивый мальчик,жалко что с Алёнкой расстались! :(

Май не просто красивый!!! Он самый талантливый, умный харизматичный, яркий человек!!!! А еще очень ранимый и бесконечно добрый!!! Таких не любят, таким завидуют!!! А темболее то дерьмо, выдоваемое за людей, что плавает на гавеном проэкте Дом 2!!! -Подстилка-Сабчак его выгнала... что ж... у меня теперь нет причин смотреть это гавно!!!!
Вы слышали!!! Сабчак променяла свои мазги на говорящюю бородавку и зделала ее соведущей проэкта Дурдом 2!!!
Mila

Re: МАЙ АБРИКОСОВ!

Сообщение Mila » Пт янв 05, 2007 5:50 pm

Э тож я писал(а):Красивый мальчик,жалко что с Алёнкой расстались! :(

Май не просто красивый!!! Он самый талантливый, умный харизматичный, яркий человек!!!! А еще очень ранимый и бесконечно добрый!!! Таких не любят, таким завидуют!!! А темболее то дерьмо, выдоваемое за людей, что плавает на гавеном проэкте Дом 2!!! Подстилка-Сабчак его выгнала... что ж... у меня теперь нет причин смотреть это гавно!!!!
Вы слышали!!! Сабчак променяла свои мазги на говорящюю бородавку и зделала ее соведущей проэкта Дурдом 2!!!
Mila

Сообщение Я » Пт янв 05, 2007 7:00 pm

А еще твой Май самый-хитрый,жестокий(больно ранит душу той же Водонаихе),лицемерный,трусливый тип.А то дерьмо,которое находилось на проекте,молодчина Собчак выкинула за периметр.Теперь ты на это говно можешь посмотреть в Москве,наверняка оно в Воронеже не останется.
Я

Сообщение Aelita » Сб янв 20, 2007 2:57 pm

Да ладно вам, присмотрелись бы к нему повнимательней-он умный, просто многие не понимают его мысли, хитрый, видный и красивый. конечно, на счет красоты не спорят, но он вел себя достойно на протяжении всего проекта. мне жаль, что он ушел, теперь я практически не смотрю проект
Кто мне сказал не получится? Если мне хочется-сбудется!
Aelita

Сообщение Гость » Сб янв 27, 2007 7:58 pm

Маюша просто супер!А вы все ЛОХУШКИ!Он самый лучший на проекте! :P
Гость

След.

Вернуться в Герои проекта Дом2