ВНИМАНИЕ!!!!!СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!ПРОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА

Обсуждаем взаимоотношения героев проекта Дом2, голосуем за участников передачи Дом2

Сообщение злюка1234 » Пт янв 12, 2007 12:46 am

Видела передачу "такси" с участием Бузовой и Дашко,пребывала в глубоком ужасе...позор.Элементарные вещи не знать,это надо уметь...И дело не в "блондинках",это уже не смешно...жаль Вас..плохо дело..У Собчак что ли литературку умную возьмите,почитайте...может поможет...хотяяяяяяя
злюка1234

Сообщение КУКА » Сб янв 20, 2007 8:47 pm

Олечка Бузова я тебя обожаю напиши мне пожалуйста
КУКА

Дашко-Ум=Бузова

Сообщение 2007 » Вт фев 13, 2007 11:28 pm

Чему удивляться-то. Две самые тупые бабы на Доме-2. Честно, говоря, людишки-то они неплохие, но глупые, как овцы. Сэм и Роман это отлично знают, поэтому не собираются жениться раньше времени (будто бы, те поумнеют со временем, ха!) . Кстати, неплохо бы определить IQ всех участников проекта. Результат,думаю, был бы интересен не только мне.
2007

Сообщение Vikylka » Пт фев 16, 2007 4:55 pm

Самое плохое в людях это--ЗАВИСТЬ
Любовь бывает настолько жестока,насколько это возможно......А так хочется быть любимой без боли на сердце....
Vikylka

Сообщение NoPafoSSS » Ср фев 21, 2007 8:25 pm

2007
согласен с табой дружище) хотя бузова нитакая уж и глупая...проста прохаванная,опыт есть. а вабще все бабы на проекте-овцы тупые. кроме вики карасёвой.имхо

КУКА
дура) пацелуй её в попу виртуальна и скажи оля я твая до канца жизни. ей панравитца
Даже небесные весы обманывают сердце...а я всё думал если дар был кужа же он делся?!
NoPafoSSS

Сообщение Raspberry226 » Пн апр 05, 2010 7:48 am

Молодые люди!Я вас вообще не понимаю!Зачем тратить свое драгоценное время на эту,извините за выражение ФИГНЮ которую вы пишите про участников!Мне кажется они вообще молодцы,а вас берет зависть, потому что каждый из вас хочет оказаться на их месте!Если вам не составит не какой тяжести не пишите больше эту чушь,а займитесь чем-нибудь полезным!
Raspberry226

Вернуться в Герои проекта Дом2