Рустам

Обсуждаем взаимоотношения героев проекта Дом2, голосуем за участников передачи Дом2

Рустам

Сообщение Алёна » Чт фев 01, 2007 1:41 pm

Рустам это большая ТВАРЬ :!:Он ходит по дому и ни *** не делает :twisted:
Алёна

Гоните с роекта Рустама и Руслана!!!

Сообщение Лера » Вс фев 04, 2007 3:07 am

Рустам своим поведением вызывает чувство омерзения у всех, кто хоть что-то понимает в жизни, а вот молодежь ориентируется на него, а -это НЕ, ЕСТЬ, ХОРОШО,как любит говорить Бородина,но несмотря на это его пиарят. Мое мнение и всех моих друзей -гоните с проэкта и Рустама и Руслана. Оба ценичные хамы, сплошной мат и агрессия! Мы не будем смотреть проект до тех пор, пока их не выгонят. Лера и еще 46 моих друзей.
PS. Положительные эмоции вызывает Бузова Оленька.Немного наивная, в силу своего возраста, но удивительно добрая и искренная девочка - она украшение проекта, жаль, что видим мы ее редко,но она умница, понимает, что образование куда важнее, чем то, во что превратился ваш проект, а начиналось все так здорово.
Лера

Гоните с роекта Рустама и Руслана!!!

Сообщение Лера » Вс фев 04, 2007 3:16 am

Рустам своим поведением вызывает чувство омерзения у всех, кто хоть что-то понимает в жизни, а вот молодежь ориентируется на него, а -это НЕ, ЕСТЬ, ХОРОШО,как любит говорить Бородина,но несмотря на это его пиарят. Мое мнение и всех моих друзей -гоните с проэкта и Рустама и Руслана. Оба ценичные хамы, сплошной мат и агрессия! Мы не будем смотреть проект до тех пор, пока их не выгонят. Лера и еще 46 моих друзей.
PS. Положительные эмоции вызывает Бузова Оленька.Немного наивная, в силу своего возраста, но удивительно добрая и искренняя девочка - она украшение проекта, жаль, что видим мы ее редко,но она умница, понимает, что образование куда важнее, чем то, во что превратился ваш проект, а начиналось все так здорово.
Лера

Re: Гоните с роекта Рустама и Руслана!!!

Сообщение kenzzzooo » Вт мар 27, 2007 2:33 pm

Лера писал(а):Рустам своим поведением вызывает чувство омерзения у всех, кто хоть что-то понимает в жизни, а вот молодежь ориентируется на него, а -это НЕ, ЕСТЬ, ХОРОШО,как любит говорить Бородина,но несмотря на это его пиарят. Мое мнение и всех моих друзей -гоните с проэкта и Рустама и Руслана. Оба ценичные хамы, сплошной мат и агрессия! Мы не будем смотреть проект до тех пор, пока их не выгонят. Лера и еще 46 моих друзей.
PS. Положительные эмоции вызывает Бузова Оленька.Немного наивная, в силу своего возраста, но удивительно добрая и искренняя девочка - она украшение проекта, жаль, что видим мы ее редко,но она умница, понимает, что образование куда важнее, чем то, во что превратился ваш проект, а начиналось все так здорово.

Рустам - это дерьмо. Зачем его второй-то раз взяли. Что Собчак трахать некому?
kenzzzooo

Re: Гоните с роекта Рустама и Руслана!!!

Сообщение vavan » Вс апр 15, 2007 11:07 am

рустам сонцев омаральный урод.
vavan

Рустаь-гавнюк

Сообщение Tisha » Пн апр 16, 2007 9:33 pm

Я согласна с вами всеми :wink: НО :!: он ведь вызывает в нас эмоции и на него соответственно обращаем свое внимане.А это значит что мы уже к нему не равнодушны :idea:
Tisha

Сообщение Paola » Пн апр 16, 2007 11:55 pm

Kakoj-to nabor standarnih fraz u tebja,Tisha;nerawnodushni,eto w smisle-nenawidjat? I zto dalshe? Snazala ne bilo Rustama-3 goda nazad,i bilo zishe i porjadoznee,ja bi skazala dobree i ne menee interesno,esli radi shou nado poliwat grjazju i oskorbljat,to mne,lizno,shou ne nuzno.A eze mne zal Ljubu.
Paola

Сообщение Гость » Вт апр 17, 2007 12:17 am

:D Не равнодушие(если ты не понимаешь)-это значит не ровно дышать,тоесть тот или иной человек вызывает у тебя эмоции.И с чего ты взяла,что мне не жаль Любашу :?: :!:
Гость

Сообщение Paola » Вт апр 17, 2007 12:31 am

Posmotri na www.dom2 na pulsje-interesnoje interwju Romi.
Paola

ВЫГНАТЬ РУСТАМА

Сообщение АСЯ » Чт апр 19, 2007 7:23 pm

РУСТАМ ВООБЩЕ ТАКАЯ СВОЛОЧЬ ЧТО СТРОИТ КОЗНИ ПРОТИВ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, А НИКТО ЭТОГО НЕ ЗАМЕЧАЕТ, СДЕЛАЙТЕ ЕМУ ТЕМНУЮ!!!!! :D
АСЯ

Сообщение Paola » Чт апр 19, 2007 8:06 pm

Wse zamezajut,prosto bojatsja za swoju shkuru,zto ih wigonjat.
Paola

Сообщение Tisha » Чт апр 19, 2007 9:26 pm

Да все так боятся уйдти с проекта,что аж 10(а то и больше)раз били ему морду,причем как мальчики,так и девочки!!! :shock:
Tisha

Сообщение Лидия » Вс апр 22, 2007 4:12 pm

Да Рустам реальный пидор. И что с Любашей они жили - сомневаюсь, фикция. Вы посмотрите, как он к трансу припадал первые дни. Просто активный пидор, Вот и все.
трудные дороги ведут к счастью
Лидия

Сообщение Paola » Вс апр 22, 2007 8:19 pm

DA,realno protiwnij etot Rustam,dumaju u nego swoi dela s organizatorami,raz ego wse tak bojatsja,gadko to,zto on zuwstwuet swoju beznakazannost.
Paola

Сообщение blackcat777 » Вс апр 22, 2007 10:04 pm

уберите этого дебила из эфира!!! он его засоряет!!! хотя без таких придурков пожалуй было бы скучно жить наверно))) но смотреть ей богу противно на него, так и бы и дала по роже! его че в жизни не ломал никто никогда?!! слишком самомнение высокое, а самореклама какая)) плеваться хочется, особенно от сегодняшней реплики по поводу «Я могу подарить Бородину самое драгоценное это мое внимание, которое дорого стоит, здесь на проекте»))) а россыпь камней тфуууууууу идиот, слов нет одни слюни!!!!
blackcat777

След.

Вернуться в Герои проекта Дом2