Сергей Палыч-ЧЕЛОВЕК!!!

Обсуждаем взаимоотношения героев проекта Дом2, голосуем за участников передачи Дом2

Сергей Палыч-ЧЕЛОВЕК!!!

Сообщение Наташа » Вт фев 06, 2007 5:07 pm

Сергей Палыч самый честный и порядочный участник Дома2.
Наташа

Re: Сергей Палыч-ЧЕЛОВЕК!!!

Сообщение Vikylka » Пт фев 16, 2007 10:19 pm

Наташа писал(а):Сергей Палыч самый честный и порядочный участник Дома2.

это точно
Любовь бывает настолько жестока,насколько это возможно......А так хочется быть любимой без боли на сердце....
Vikylka

Сергей Палыч-ЧЕЛОВЕК!!!

Сообщение Котяра » Сб фев 17, 2007 2:33 pm

Как показала жизнь, С.П. демагог. Его, скоро выкинут, с проекта дурузья.
Котяра

Сергей Палыч-человек

Сообщение Паола » Вс фев 18, 2007 3:08 am

Котяра!Я полностью согласна с тобой,то ему одна нравится,то другая,мне еще кажется,что ему не хватает секса,он в последних сериях об этом говорит,не думаю,что его выгонят,ведь для шоу нужны всякие странные типы.
Паола

Сергей Палыч-ЧЕЛОВЕК!!!

Сообщение Котяра » Вс фев 18, 2007 2:38 pm

Странные типы действительно нужны, но только он надоест своими странными рассуждениями, его пустят в расход. Чего он там говорил о лебединой песни Ольги? Помочь может? И обиделся что ему сказать не дали.
Котяра

Сообщение люси8 » Пн мар 05, 2007 6:52 pm

Сергей Палыч умный парень, жаль что мало его показывают в эфире.
люси8

Сообщение УМНАЯ » Пт мар 09, 2007 10:17 am

ПАЛЫЧ! ТЫ ДЕМАГОГ! С ПЕРВОГО ДНЯ НА ПРОЕКТЕ ТЫ ПРИНАРОДНО ЗАЯВИЛ О СВОЕМ ЧЛЕНЕ, ЧТО ОН У ТЕБЯ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ! И ЧТО-ТО ВСЕ НИКАК ТЫ НИ С КЕМ НЕ СОСТЫКОВАЛСЯ! ОТ ТВОЕГО *** МУХИ ДОХНУТ! ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ***, УЖЕ ДАВНО БЫ СОЗДАЛ "ПАРУ" С КЕМ НИБУДЬ, ТЕБЕ ЖЕ ВСЕ РАВНО С КЕМ, И ВОТ ТУТ БЫ ТЫ НАШЕЛ ПРИМЕНЕНИЕ СВОЕМУ ЧЛЕНУ! А ТО ВСЕ ТОЛЧЕШЬ ВОДУ В СТУПЕ, СКОРО ВЫЛЕТИШЬ КАК ПРОБКА ОТ ШАМПУСИКА!
УМНАЯ

Сергей Палыч

Сообщение зритель » Пт мар 09, 2007 4:12 pm

Сергей Палыч- ДЕБИЛ!!! :shock:
зритель

Сообщение Черный *уй » Сб мар 17, 2007 12:51 am

Палыч красава выеби там всех этих шлюх только по аккуратнее а то че подцепишь !!! Боня шлюха отстойная *** со всеми !!! ХИМ конченная *** ее ебали кенты мои втроем она вротница позорная на *** ее!!! Короче держись брат !!!
Черный *уй

Сообщение Heleny » Пн мар 26, 2007 9:23 pm

Сама себе удивляюсь, но мне безумно нравится Сергей Палыч. Своей манерой изъясняться (которая отнюдь не говорит об высоком интеллекте человека), своей какой-то "неопытностью в любовных делах", что ли? Даже своей внешностью...я сама от себя в шоке. Но он мне нравится, причем бе-зум-но...
Heleny

Вернуться в Герои проекта Дом2