Romana » Вт мар 20, 2007 2:21 am
Tori! Ja dawno smotrju proekt i ne ponimaju,sto ti tam delaesh;ti-jarkaja liznost,prekrasno obrasowanna,krasiwaja zenzina! Ja zelaju tebe ot dushi wsego samogo dobrogo,pojmi,proekt ne dlja takih,kak ti,zdes ti ne najdesh swoju ljubow,potomu sto dostojnije tebja muzzini ne pridut,zdes net muzzin,tolko bidlo,ne ponimaju,zazem tebe kompromentirowat sebja;sto kasaetsja priza,ja,kak wzroslij zelowek,ponimaju,sto ego ne poluzit nikto,ja imeju w widu dom,eto wse neserjezno,power,u menja w zizni toze bili razozarowanija,no ja bi ne smogla pokasiwat swoju zizn pered kamerami,u menja toze prekrasnoje obrasowanije,kak i u tebja,ja bi ni za sto ne poshla na etot proekt,potomu sto ne wizu smisla,mozet tebe eto newazno,no proekt tebja kompromentiruet.Zego stoit tolko szeni boewih dejstwij s Ruslanom;ozen neprijatno bio smotret,kak on podnimal na tebja ruki-wsjazeski pinal tebja i obziwal,power,eto ne sosluzit tebe dobruju sluzbu za perimetrom,wed zizn budet prodolzatsja i posle proekta,tebe budet ozen nelegko s takoj reputaziej,ja szitaju tebja samoj luzzej na proekte,poetomu wiskasiwaju swoi pozelanija,ne hozu,stobi kakoj-nibud kozel tebja opjat taskal za wolosi i obziwal sukoj pered kamerami ,u tebja zamezatelnaja mama -podumaj o nej,ej bilo bolno smotret na eto,ja uwerena,sto zdes nerealno postroit iskrennije otnoshenija, budet neprjatno,esli protiw tebja progolosujut i tebe pridetsja ujti,a delo idet k tomu,poetomu luzze samoj ujti i zabit eto kak koshmarnj son,ti zamezatelnij zelowek i ti budesh szastliwa w realnoj zizni! S NAILUTSHIMI POZELANIJAMI IZ MÜNCHENA!