Т-Р-А-Н-С-В-И-С-Т-И-Т НА П-Р-О-Е-К-Т-Е !!??

Обсуждаем взаимоотношения героев проекта Дом2, голосуем за участников передачи Дом2

Т-Р-А-Н-С-В-И-С-Т-И-Т НА П-Р-О-Е-К-Т-Е !!??

Сообщение Маша! » Ср мар 21, 2007 10:19 pm

:shock: :shock: :shock: СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛИ ЧТОЛИ ??????АРГАНИЗАТОРЫ ПРОЕКТА!!!!!!!!ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ!!!
Маша!

Сообщение Sheflera » Чт мар 22, 2007 12:50 pm

А что трансвиститы не люди чтоли????????
мне она нравится, симпотная девченка :roll:
Sheflera

Сообщение Tatianka » Чт мар 22, 2007 1:49 pm

Оч симпатичная девочка, не важно кем она была до..........важно, кто она сейчас, и по-моему никого не должно интересовать, что она была мужчиной :?
Tatianka

о начинаниÑ

Сообщение lena » Чт мар 22, 2007 9:23 pm

Вчера вечером у Ñ
Последний раз редактировалось lena Ср дек 23, 2009 10:46 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
lena

трансвистит на проекте

Сообщение o X a na » Пт мар 23, 2007 3:23 pm

МНЕ ЭРИКА НРАВИТСЯ. ЭТО ТАК НЕОБЫЧНО. ВСЕ ТРАНСЫ, КОТОРЫХ Я КОГДА-НИБУДЬ ВИДЕЛА (ЕСТЕСТВЕННО ТОЛЬКО ПО ТV) НЕ ПОХОЖИ НА НЕЁ.ОНИ ВСЕ ПЕРЕКАЧЕНЫ СИЛЬНО:ОГРОМНЫЕ СИСЬКИ, ЖОПА, ГУБЫ, И СЕКСУАЛЬНО ОЗАБОЧЕНЫ.А ЭРИКА НЕ ТАКАЯ.ВСЁ В МЕРУ, ТОЛЬКО РОТ БОЛЬШЕВАТ. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЭТО ЕЁ ГЛАЗА.КОГДА В НИХ СМОТРИШЬ ТАК ЖАЛКО СТАНОВИТСЯ.
НУ САШКА КОНЕЧНО МЕНЯ ПОТРЯС! :shock: НЕ ОЖИДАЛА Я ОТ НЕГО ТАКОГО.СМЕЛЫЙ ТАКОЙ ИЛИ МОЖЕТ ПРАВДА ГОРМОНЫ ИГРАЮТ. НЕТ Я БЫ НА ЕГО МЕСТЕ ТОЧНО НЕ СМОГЛА, НА ВСЮ СТРАНУ! СМОТРЯТ ЕГО РОДИТЕЛИ, ДРУЗЬЯ, СОСЛУЖИВЦЫ, БЫВШИЕ УЧИТЕЛЯ!СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ОНИ ПОЙМУТ.
ЭРИКА СИЛЬНО СГЛУПИЛА, БРОСИВ ЕГО ВЧЕРА. СОМНЕВАЮСЬ Я,В ТОМ, ЧТО ПОЯВИТСЯ ЕЩЁ ОДИН ТАКОЙ САША. ПОСМОТРИМ...
o X a na

Сообщение Vadim » Сб мар 24, 2007 1:04 am

А мне непонять, ЗАЧЕМ идти на проект в этом случае?! Кого тут обманывать, себя? Человек, сменивший пол, не способен построить стабильную пару по жизни! Если он не может уживаться с собой, то как он может быть удовлетворен чем-нибудь или кем-нибудь еще? Если ты родился мужчиной, но чувствуешь себя женщиной, или наоборот - это полбеды, это болезнь душевная, но если ты озабочен тем, чтобы сменить пол, то это просто сексуальное помешательство на почве того, что "хочу то, что невозможно, но я хочу любым путем". Полноценным представителем противоположного пола ты не сможешь быть все равно, а уживаться можно в любом теле, если не парить себе мозги. Такие люди в принципе никогда не могут быть счастливы и им всегда все будет не то, даже, если они чего то получат, то будут говорить - "я понял(а), что это не мое..." Наверное, среди таких товарищей очень высок процент самоубийств, что неудивительно... Вообщем, бред..
Vadim

Сообщение Paola » Сб мар 24, 2007 1:09 am

POLNOSTJU SOGLASNA! PROSTO PROEKT POTERJAL SWOJU NOWIZNU,A DENGI KAZAT NADO,NE UDIWLJUS,ESLI PRIDUT GEI I LESBIJANKI
Paola

Сообщение Vadim » Сб мар 24, 2007 1:20 am

Тогда это будет ГЕЙ ДОМ2
Vadim

Сообщение Paola » Сб мар 24, 2007 3:37 am

Radi deneg tak naziwaemije organizatori mat rodnuju prodadut
Paola

Сообщение Pru*inka » Вс мар 25, 2007 3:04 pm

по-моему Эрика прекрасный пример для подражания многим девушкам.....мне вот приятней осознавать что бывший парень сейчас великолепная девушка,чем например Наташа "Хим"...ну что это за девушка..это вообще девушка,лучше в ее досье покапаться....
Pru*inka

Сообщение Гость » Вс мар 25, 2007 11:20 pm

Вы чё все больные это мужик с хуем,вы фотки видели....
Гость

Сообщение марка » Пн мар 26, 2007 1:38 pm

я не видела :shock: пришли ссылку :wink:
марка

Сообщение luda » Пн мар 26, 2007 11:44 pm

и я хочу ссылку! посмотреть, мне тоже интересно! :D
luda

мульта в блок

Сообщение lena » Вт мар 27, 2007 4:43 pm

СЕМЬЯ Муж жене в день получки: Ð
Последний раз редактировалось lena Ср дек 23, 2009 7:05 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
lena

Сообщение Гость » Вт мар 27, 2007 6:01 pm

:oops: мало того, что двуполые на всю страну открыто трахаются, так еще и ОНО появилось и как оно ЭТО будет делать и с КЕМ????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мужики вам что баб не хватает?!
Позор не только проекту, но и всем участникам!!!!!!!!!!
Ни одну из шалав с проекта в жены бы НЕ ВЗЯЛ!!!!!!!!!!!!!!!
Гость

След.

Вернуться в Герои проекта Дом2