NASTJE DASHKO

Обсуждаем взаимоотношения героев проекта Дом2, голосуем за участников передачи Дом2

NASTJE DASHKO

Сообщение Paola » Сб мар 24, 2007 1:16 am

NASTJA;GLJADJA NA SEMA,JASNO,ZTO LJUBWI U NEGO K TEBE NET-ETO OZEN WIDNO,POWER! SEM NEZESTNIJ I ZADNIJ;TOT FAKT,ZTO TI ZANIMALA DENGI U NEGO GOWORIT SAM ZA SEBJA,UHODI OT NEGO PERWOJ,W MOIH GLAZAH-ON NE MUZZINA
Paola

Re: NASTJE DASHKO

Сообщение NASTJE DASHKO » Пн мар 26, 2007 9:47 pm

Дашкоооо... хватит присовать Сэма, ты хобалка и истеричка... жуй свои сопли
NASTJE DASHKO

Сообщение blackcat777 » Пн мар 26, 2007 11:38 pm

Настя, ты как то не очень активна последнее время? не видно тебя не слышно, давай поактивней и поменьше истерии, а то в будущем превратишься в Карасеву!!! :wink:
blackcat777

Сообщение Paola » Ср мар 28, 2007 3:58 am

I tak ponjatno- u Nasti s Semom net budushego,on zadnij i hitrij negr-i nizego w slowe negr obidnogo net,eto wse rawno zto slawjanin ili nemez,ja o drugom,protiwno prosto smotret,kak NASTJA unizaetsja pered nim,I ZANIMAET!!! u nego dengi-O kakom rebjenke idet rez? NASTJA;TI I NA REBJENKA DENGI U NEGO ZANIMAT BUDESH? I EZE-U SEMA OZEN PROTIWNIJ BABIJ WIZGLIWIJ GOLOS!!!ON-ZMO,a ne muzik
Paola

Re: NASTJE DASHKO

Сообщение kenzzzooo » Ср мар 28, 2007 10:53 am

Paola писал(а):NASTJA;GLJADJA NA SEMA,JASNO,ZTO LJUBWI U NEGO K TEBE NET-ETO OZEN WIDNO,POWER! SEM NEZESTNIJ I ZADNIJ;TOT FAKT,ZTO TI ZANIMALA DENGI U NEGO GOWORIT SAM ZA SEBJA,UHODI OT NEGO PERWOJ,W MOIH GLAZAH-ON NE MUZZINA

Ну Сем, конечно, полудурок. Но Дашко - дура в квадрате.
kenzzzooo

Сообщение Лидия » Вс апр 22, 2007 4:33 pm

ДА чего накинулись?? У ребят чуства переживают период противоречий, оба они молодые,неопытные, жизнь попозже научит. Ну поставьте себя на их место, сложновато психологически. Им валить надо, чтобы сохранить любовь, иначе с ума сойдут. А с другой стороны, в прагматичностью Сэмика, как валить, если чуство такое, что проект сворачивается?? Не рентабельно, пору лет жизни отсидеть, и ни с чем уйти. А Наська женщина, ей раз в месяц пологается попсиховать, слезу выдавить. и еще момент. Когда последний раз Сэмик приглашал Наську на свидание или дарил цветы, или колечко. Да минимум внимания. Бытовуха короче обычная, скучная. Вот эта плесень бытовушная Наську и грызет.
трудные дороги ведут к счастью
Лидия

Сообщение Paola » Вс апр 22, 2007 8:11 pm

Polnostju soglasna,wse-taki Sem dowolno zadnij,eto ozen protiwno.
Paola

Сообщение Straiker » Вт май 15, 2007 11:49 am

Один нигер, безмозглый! Другая быдло деревенское!!!!! :twisted:
Straiker

Сообщение Лидия » Чт май 24, 2007 4:57 pm

Straiker писал(а):Один нигер, безмозглый! Другая быдло деревенское!!!!! :twisted:

А чего тогда смотришь, если такое мнение об участниках? На себя то в зеркало смотрел? И зачем такие громкие выражения в адрес вполне нормальных людей? Самому слабо на проекте утвердиться, или только силенок хватило на форуме самоутверждаться??
трудные дороги ведут к счастью
Лидия

Paola

Сообщение Paola » Чт май 24, 2007 6:01 pm

Ja protiv oskorblenij,no dumaju,zto normalnij zelowek so zdorowoj psihikoj uzastwowat w etom seks-proekte ne budet.
I est zem platit,no ja ne hozu pobedi ljuboj zenoj,ja nikomu ne hozu stawit nogu na grud Viktor Zoj
Paola

Вернуться в Герои проекта Дом2