Боня красавица

Обсуждаем взаимоотношения героев проекта Дом2, голосуем за участников передачи Дом2

Боня красавица

Сообщение Cbcmrf » Пн апр 09, 2007 2:55 pm

Боня я тебя люблю ты такая хорошая, самая лучшая но после меня конечно! Ты просто супер, красивая, умная самая самая, А эта дура кривозубая пусть идет на невский там таких ждут! Ч-Ч-М-М-О-К! тебя в обе щечке. :P
Cbcmrf

Сообщение Paola » Пн апр 09, 2007 7:10 pm

Zato Bonku zdut w drugom meste.
Paola

Сообщение злая » Вт апр 10, 2007 12:05 pm

[color=brown]Согласна, Боня такая красотюля.........милая,женственная,очень приятная- КОРОЛЕВА ДОМ-2, Если она покинет шоу ,то вся страна перестанет смотреть.... Только из за нее и смотрят этот дом.
А Воданаева,кстати такая страшная.......... еще и потаскушничает, а до дома-2 на тверской небойсь стояла,показывала свои зубы кривые,которые друг на друге сидят, фу мерзкая дешевка, тошнит от нее[/color]
злая

Сообщение PAOLA » Вт апр 10, 2007 3:58 pm

TAKOJ OPIT U TEBJA! TI NAWERNOJE SAMA STOISH,TOLKO NE NE TWERSKOJ,A PROSTO NA OBOZINE-BIDLO MALOLETNEE! BUKWAR POZITAJ.
PAOLA

Сообщение злая » Ср апр 11, 2007 11:26 am

Ой как Паола разгневала...... :mrgreen: :mrgreen:
Защищает таких же как сама, ПРАВИЛЬНО ПРОСТИТУКА ПРОСТИТУКУ ПОНИМАЕТ
злая

предлагаю забыть о проблемах

Сообщение lena » Ср апр 11, 2007 12:07 pm

Ð’ Ñ
Последний раз редактировалось lena Ср дек 23, 2009 9:54 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
lena

Сообщение Paola » Ср апр 11, 2007 4:18 pm

DA,LENA I ZLAJA! DURI WI DIRI!!!! A S DUR ZEGO WOZMESH?
Paola

Сообщение PAola » Ср апр 11, 2007 4:21 pm

JA DUMALA,LENA;TI UMNEE,OSHIBLAS JA W TEBE;TI TAKAJA ZE DURA KAK I WSE.
PAola

Сообщение злая » Ср апр 11, 2007 4:29 pm

Паоле больше и сказать нечего :)
злая

Сообщение Paola » Ср апр 11, 2007 4:34 pm

A zto JA S WAMI DEBILKAMI,W RAZGOWOR WSTUPAT BUDU ZTO-LI? NE MNOGO LI ZESTI WAM?
Paola

Сообщение злая » Ср апр 11, 2007 4:59 pm

Паола, какой чести? Ты не знаешь, кто я! Скажи спасибо, что Я тебе отвечаю! При желании мои люди тебя могут в порошок стереть, хочешь проверить?
злая

Сообщение Paola » Ср апр 11, 2007 6:27 pm

I EZE,TI,KSTATI,TOZE NE ZNAESH KTO JA,OTKUDA ZE UWERENNOST,ZTO TI,WIRAZAJAS TWOIM JAZIKOM,KRUZE MENJA? MOZEZ MNE, KONEZNO NE WERIT,TWOJE PRAWO,NO MOGU SKASAT,ZTO JA LIZNO ZNAKOMA S OZEN WLIJATELNIMI LJUDMI,DLJA MENJA;WIZISLIT TWOJ DOMASHNIJ ADRES-PROSTO ERUNDA! TOLKO WOT ZAZEM? SMISL TO GDE? Ztobi DOKAZIWAT KTO KRUZE-TAK ETO BRED POLNEJSHIJ!A WOOBZE JA I PEREDUMAT MOGU,TAK ZTO PODUMAJ.
Paola

Сообщение Paola » Ср апр 11, 2007 7:00 pm

A ADRESS JA WSE-TAKI NA WSJAKIJ SLUZAJ WIZISLJU.
Paola

Сообщение злая » Ср апр 11, 2007 7:13 pm

А ты не хочешь в привате пообщаться??? а то здесь следить -как-то ни к чему... Можешь написать свою асю! пообщаемся... Идет?
А то что ты знакома с кем-то там..........будешь подружкам трепать
злая

След.

Вернуться в Герои проекта Дом2