Paola,вернись!

Обсуждаем взаимоотношения героев проекта Дом2, голосуем за участников передачи Дом2

Paola,вернись!

Сообщение Tisha » Вс апр 22, 2007 6:59 pm

Paola,ты ушла из форума и у меня пропало желание писать.ВЕРНИСЬ :!: :!: :!: :!:
Tisha

Сообщение Paola » Вс апр 22, 2007 7:57 pm

Priwet,priwet,Tisha! Da, ja ushla iz foruma,prosto shou ja dawnim-dawno ne smotrju,za sobitijami ne slezu,ne znaju o zem i pisat.Wot nedawno Minaewa zitala-"Duhless",mne on ozen nrawtsja,kak zurnalist i literator,wse wremja zitaju ego awtorskuju kolonku www.vz.ru-pishet ob obzestwe glamura,o tom,skolko stojat zurnalisti i t.d. Napisano ozen legko,budet zelanije,pozitaj.
Paola

Сообщение Tisha » Вт апр 24, 2007 5:44 pm

Спасибо,за совет.Я уже очень давно не могу найти той книги или (писателя),которая могла бы произвести на меня впечатление.
Tisha

Сообщение Paola » Вт апр 24, 2007 5:56 pm

Duhless mozno zitat w internete na yandexe-Sergej Minaev Duhless.szastliwo tebe. :D
Paola

о подушках безопаÑ

Сообщение lena » Вт апр 24, 2007 9:46 pm

СПÐ
Последний раз редактировалось lena Ср дек 23, 2009 7:32 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
lena

Сообщение Tisha » Чт апр 26, 2007 9:38 pm

Ленка ты кстати абсолютно права.Я стала замечать,что меня больше тянет общаться с людьми которые меня критикуют,задевают,мне им хочется ответить тем же,затеять спор,отстаивать сви права и мнение.И с мужским полом у меня та же ситуация.Меня заинтересует тот парень,который на меня обратит меньше всего внимания(или вообще не обратил).Но,это не значит,что мне с тобой не хочется или не приятно общаться,вовсе нет :lol:
Tisha

Сообщение Paola » Чт апр 26, 2007 10:17 pm

Woobze mne toze nrawitsja diskutirowat i otstaiwat swoje mnenije-eto sposobstwuet samoidentifikazii,segodnja s odnim zurnalistom zelij den diskutirowali.
Paola

Сообщение Tisha » Чт апр 26, 2007 10:24 pm

На какую тему :?: Может мы тожеобсудим :)
Tisha

Сообщение Paola » Чт апр 26, 2007 10:31 pm

Na raznije politizeskije,eze,kakoj-to tip napisal,zto tworzestwo Talkowa nrawitsja bidlu,sam on bidlo,mne Talkow ozen nrawitsja.
Paola

Сообщение Tisha » Чт апр 26, 2007 10:37 pm

Так,понятно в этой дисскусии я не принимаю участие,у меня тут не получится по умничать... :roll:
Tisha

Сообщение Paola » Чт апр 26, 2007 10:45 pm

Da net wse prosto kak raz,u Talkowa wzera umerla mama,a tut statja pojawljaetsja,zto on polnij nol i pisal dlja bidla.Kak eto gadko,kogda poliwajut grjazju umershih i eze na etom dengi delajut,u nekotorih zurnalistow net sowesti,ja prjamo zabolela posle etoj statji.
Paola

Сообщение Tisha » Чт апр 26, 2007 11:36 pm

Теперь согласна :!: Просто у людей нет ничего святого.
А ты,должна была уже привыкнуть,в такой професии лучше так не реагировать,многие такую чушь несут что наверное сами себе не верят.
Tisha

Сообщение Paola » Пт апр 27, 2007 2:05 am

Ne mogu priwiknut i rasstraiwajus,hotja znaju,zto nizego izmenit ne mogu.
Paola

Сообщение Tisha » Пн апр 30, 2007 9:38 pm

lena писал(а):ДАВАЙ Я ТЕБЯ ПОКРИТИКУЮ МОЖЕТ ПОЯВИТСЯ ЖЕЛАНИЕ СО МНОЙ ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ!!!!???????

Лена,я уже давно ответила на твое сообщение,что же ты теперь молчишь.Мне тоже тебя покритиковать,что бы ты написала :?: :lol: :lol:
Tisha

Сообщение shneka » Чт май 03, 2007 2:06 pm

Paola писал(а):Priwet,priwet,Tisha! Da, ja ushla iz foruma,prosto shou ja dawnim-dawno ne smotrju,za sobitijami ne slezu,ne znaju o zem i pisat.Wot nedawno Minaewa zitala-"Duhless",mne on ozen nrawtsja,kak zurnalist i literator,wse wremja zitaju ego awtorskuju kolonku www.vz.ru-pishet ob obzestwe glamura,o tom,skolko stojat zurnalisti i t.d. Napisano ozen legko,budet zelanije,pozitaj.

действительно смотреть там нечего уже! проект изменился и далеко не в лучшую сторон!
shneka

След.

Вернуться в Герои проекта Дом2