Алене Водонаевой пророчат развод

Обсуждаем взаимоотношения героев проекта Дом2, голосуем за участников передачи Дом2

Алене Водонаевой пророчат развод

Сообщение izrailtyanka » Пн апр 30, 2007 6:10 pm

1 мая участники проекта "Дом-2" канала ТНТ встретятся с экстрасенсами, которые попытаются предсказать "строителям любви" будущее. Так, Алена Водонаева, планирующая вскоре выйти замуж, узнает о грядущем разводе.

Сейчас, когда свадьба со Степой Меньщиковым уже не за горами, Водонаева очень волнуется. Больше всего ее интересует, будет ли успешным ее брак со Степой. Экстрасенсы Алену не обрадовали: по их мнению, этот через несколько лет влюбленные разведутся. Отношения с бывшим бойфрендом Маем Абрикосовым тоже складываться не будут.

Зато в жизни звезды реалити-шоу появится человек, который заставить ее забыть всех прежних партнеров. Молодого человека, предположительно, зовут Александр, он режиссер. Алене Водонаевой даже предсказали точную дату знакомства, грозящего перевернуть всю ее жизнь.
Вопросы к экстрасенсам были и у других участников проекта. Настя Дашко и Сэм Селезнев, как известно, хотят оформить свои отношения и завести детей. Для них прогноз оказался весьма благоприятным: отношения пары продолжатся и вне "Дома-2". У Насти и Сэма родятся мальчик и девочка с разницей примерно три года. Молодому человеку пообещали успешную карьеру в бизнесе, а вот Насте предрекли судьбу домохозяйки. Сэму также сказали, что его пропавшая без вести мать на самом деле жива.

Предсказание для ведущей "Дома-2" Ксении Бородиной оказалось не самым веселым. Виктория Карасева тоже была не в восторге, узнав некоторые удручающие факты. А Руслану Проскурину и вовсе рассказали о наличии у него внебрачных детей.
izrailtyanka

Paola

Сообщение Paola » Пн апр 30, 2007 9:12 pm

I zazem pered swadboj k ekstrasnsam hodit? Prazdnij interes,kak izwestno,nakazujem,ja wot obrazalas toko kogda bila ozen bolna,i menja devushka-ekstrasens bukwalno s togo sweta witazila,daj ej Bog zdorowja,a ot nezego delat hodit k ekstrasensam ne sleduet,moj dobrij sowet ko wsem. Luzshe wsego shodit w zerkow.
I est zem platit,no ja ne hozu pobedi ljuboj zenoj,ja nikomu ne hozu stawit nogu na grud Viktor Zoj
Paola

Сообщение koki » Вт май 01, 2007 12:31 pm

А режисер АЛЕКСАНДР ПОТОМ БРОСИТ ВОДАНАЕВУ
И УЙДЕТ К бОНЕИ ВОДАНАЕВА ОСТАНЕТСЯ КАК ОБЫЧНО БРОШЕНОЙ И НИКОМУ НЕ НУЖНОЙ....
koki

Сообщение Tisha » Вт май 01, 2007 12:46 pm

koki писал(а):А режисер АЛЕКСАНДР ПОТОМ БРОСИТ ВОДАНАЕВУ
И УЙДЕТ К бОНЕИ ВОДАНАЕВА ОСТАНЕТСЯ КАК ОБЫЧНО БРОШЕНОЙ И НИКОМУ НЕ НУЖНОЙ....

Думаю Боня к тому времени найдет себе что-то получше
Tisha

Сообщение izrailtyanka » Вт май 01, 2007 10:09 pm

aga ona uje nashla Stepi4a;)
klassnai vipusk sednya bil pokazivali dnuxu solnsa i bila ssena kak Stepa vixodit s tualeta a tam sidit Bonya s rastegnutoi shirinkoi:) vot budet veselo Alenushke...
izrailtyanka

Сообщение Tisha » Вт май 01, 2007 10:35 pm

Чем тебе Степа не угодил :?: Она за него замуж не собирается,ей достаточно и туалета от него :wink:
Tisha

Сообщение izrailtyanka » Ср май 02, 2007 12:16 am

da ne mne kak raz vse ravno :) mne nravitsya 4to Bonita vidya s proekta eshe alene kozni delaet...:) molodets
izrailtyanka

Paola

Сообщение Paola » Ср май 02, 2007 1:24 am

Zto horoshego w koznjah? Kto kozni ljubit,widno sam dawno ne poluzal kozni,kak goworitsja ne roj jamu drugomu... Izrailtjanka,ja ne ponimaju twoego zloradstwa.
I est zem platit,no ja ne hozu pobedi ljuboj zenoj,ja nikomu ne hozu stawit nogu na grud Viktor Zoj
Paola

Сообщение shneka » Ср май 02, 2007 4:50 pm

а мне вообще кажется,Алёна потеряет
Степаныча!!!
shneka

Сообщение izrailtyanka » Ср май 02, 2007 11:04 pm

paola 4to delat vot takaya ya...a stepi4a uje poteryala...uje s drugim v poezdku edit..mne kajetsya svadbi ne budet
izrailtyanka

Paola

Сообщение Paola » Чт май 03, 2007 1:01 am

Mne bi w swoej zizni rasobratsja.
Paola

Сообщение невеста » Чт май 03, 2007 12:25 pm

какой развод??? я сомневаюсь что до свадьбы доживут они.....
А экстрасенсы все наврали, меня удивляет насколько люди подкупны и фальшивы, проект стал полностью фальшивым!!!!!!!!!!
Воданаева -шалава врет как срет! Говорит что она людей любит-пи****
Обсуждают что степа не изменяет ей- мляяяяяяяяяяя как раздражает,кого они хотят обмануть???самих себя?
Говорит что секса давно не было....пи*** А у самой мозоль между ног от такого частого раздвигания пи*зды больной
невеста

Сообщение shneka » Чт май 03, 2007 1:46 pm

невеста!круто сказано! реально написано! в смысле что так будет в реальной жизни!
shneka

Paola

Сообщение Paola » Чт май 03, 2007 4:32 pm

Ljudi,dawajte ne zasorjat rez nezenzurnimi virazenijami,dawajte budem uwazat sebja i drugih,kto nashi soobzenija zitaet,inogda biwaet neprijatno,daze ozen,no mozno wirazit misli i drugim jazikom.
Paola

Сообщение Tisha » Чт май 03, 2007 5:20 pm

Действительно противно,даже отвечать таким не хочется :oops:
Tisha

След.

Вернуться в Герои проекта Дом2