Отвечаю на ваши вопросы.

Обсуждаем взаимоотношения героев проекта Дом2, голосуем за участников передачи Дом2

Отвечаю на ваши вопросы.

Сообщение ОЛЯ БУЗОВА » Пн окт 15, 2007 7:37 pm

Дорогие зайчата и котята!
Я конечно понимаю,что сколько людей столько и мнений!!!
Многие меня ненавидят,некоторые за меня переживают,некоторые
не верят что вот она-я!!!На этом форуме,но это так!
Мне очень больно и обидно,что вы незная правды так говорите!
Вобщем,эта тема для вас всех,и кто с негативом ко мне пожаловал,и тот кто увожает меня!Постораюсь ответить вам всем!
Пишите!Задавайте вопросы!
Всех очень люблю.
Изображение
ОЛЯ БУЗОВА

Сообщение Гость » Вт окт 16, 2007 8:12 am

Думаю, Оля Бузова пишет грамотно...нечего косить под неё со своими котятами, зайчатами...всё хорошо к месту...Оля это понимает...автор поста - нет.
Гость

Сообщение FOTA » Чт янв 31, 2008 1:20 pm

Олечка, ты умница, вот только забыли тебя везде, нет тебя на экране! Смотри с квартирой как обошли! Ведь ты тоже должна учавствовать в розыгрыше, хоть и не живешь в городе! Отпускай ты Третьякова! Ты сама очень яркая личность чтоб за него хвататься! Ведь солнце и Степан тоже одиночки! А третьяков, своим поганым характером тебя только обременяет!
FOTA

Смотри

Сообщение Андрюха » Пн фев 25, 2008 7:42 pm

Кароче бля ты Лже Оля Бузова !!!уВажают пишут через а !не граматная блять!!!и не надо *** что ты Оля!
Андрюха

Сообщение ЛеКа » Пн мар 03, 2008 11:01 pm

Действительно,мало похоже,чтоб Бузова тут накалякала,да ещё ошибок куча :lol: Привет всем поклонникам Дом2,жаль,не найду где можно реально выразить всё,что думаешь об участниках :?:
ЛеКа

Сообщение танейч » Чт мар 20, 2008 9:02 am

ДОКАЖИ,ЧТО ТЫ БУЗОВА. РАЗМЕР ЧЛЕНА ТРЕТЬЯКОВА СЛАБО НАЗВАТЬ?
танейч

Re: Отвечаю на ваши вопросы.

Сообщение Alissa » Пн мар 24, 2008 10:34 am

ОЛЯ БУЗОВА писал(а):Дорогие зайчата и котята!
Вобщем,эта тема для вас всех,и кто с негативом ко мне пожаловал,и тот кто увожает меня!Постораюсь ответить вам всем!
Всех очень люблю.

ХА-ХА-ХА!!! Ппц какой то!
Alissa

Оля молодец

Сообщение оля555 » Пн май 05, 2008 12:53 pm

Олечка ты молодец,красивая и приятная девушка.По-моему Матераццо сново облажался.жди своего принца.у тебя будет все хорошо!поддержи Яну и Лешу.
оля555

Сообщение mashatinka » Пт авг 29, 2008 4:11 am

Всё в духе Бузеныша;)
Оль!А попробуй Алекса пригласить на романтик;)во он будет в шоке.Зря ты так с ним.Неужели он реально такой детский???:)
mashatinka

Re: Отвечаю на ваши вопросы.

Сообщение САнёк » Ср окт 15, 2008 3:12 pm

ОЛЯ БУЗОВА писал(а):Дорогие зайчата и котята!
Всех очень люблю.
оля даш мне???
Санёк.ru
САнёк

Сообщение тася » Вс ноя 09, 2008 8:48 pm

я самневаюсь что это БУзова ! но если это ты , то знай ты клёвая ты лутше всех!!! я тебя обожаю!!! будь всегда такой!!! :D все кто на тебя нападают просто тебе завидуют!!! есть только один вапрос ты собираешься на проекте быть до конца :?:
тася

Сообщение Гость » Вт ноя 18, 2008 1:31 pm

Бузова клевая, но немного ведет себя как дура. Не надо всех сю-сю,му-сю!Будь взрослой! А вообще я тебя обожаю,и хотела бы с тобой лично познокомиться!
Гость

Сообщение Кто-то » Вс ноя 23, 2008 6:52 pm

Да шлюха ваша бузова... *** еще та!!! :lol:
ПРАВДА ВСЕГДА ВЫПЛЫВАЕТ НАРУЖУ!!!
Кто-то

Бузова

Сообщение SHEDA » Ср дек 03, 2008 7:21 pm

Ну получила ты "королеву" - уйди на фиг оттуда!!!!!!!! Тошно уже смотреть на тебя!!!!!!!! Страшная, тупая и лживая - это ещё мягко сказано!!!! Достала своим жеманством!!!!! Уйди, пока с позором не выгнали, если хоть чуть-чуть ума осталось!!!!!!
SHEDA

Бузова

Сообщение Иррамур » Пт дек 26, 2008 6:59 pm

Здравствуй ,Оля ,если прочтёшь сообщение хорошо нет значит оно не нужно тебе.заранее спасибо.Ты девушка мне во многом понятна,т.к. я немного тоже такая только старше в два раза,тоже козерог,тоже всегда хотела быть хорошей для всех,это не специально такой родилась,но не всегда получалось,и то что говорят что не искренняя а ты и не должна полностью раскрываться перед всеми -мне тоже за глаза такое говорят,только с близкими очень людьми можно открыть душу,только одно охота сказать надо просто стараться что бы тебе не завидовали другие,быть немного скромнее и тогда не будут пыхтеть злобой,не получится всегда ,но хотя бы стараться для твоего же блага,ты ещё молодая поймешь потом,я тоже дружила с парнем в молодости и думала поженимсч и он тоже бросил меня из за того что думал что я недостаточно его люблю,самое смешное что это не так,вот,Может тебе всё-таки приглядеться к Черкасову-из всех он лучше всех к тебе относится и искренне,а то что он кажется на первый взгляд не перспективным ,у него есть предпосылки выдвинуться и вы можете стать хорошй идеальной парой и выиграть дом наконец,только надо умело направлять его что бы он даже не почуствовал,ты сможешь!!
Иррамур

След.

Вернуться в Герои проекта Дом2