Черкасов дебил!!!!!!!!!!!!

Обсуждаем взаимоотношения героев проекта Дом2, голосуем за участников передачи Дом2

Черкасов дебил!!!!!!!!!!!!

Сообщение ЧеловечиК » Сб ноя 24, 2007 5:12 pm

Просто дебил!!!!!!!!!!!
ЧеловечиК

пусть жизнь его научит

Сообщение недоброжелатель » Вс ноя 25, 2007 11:48 am

Полностью с вами согласна. Терпеть не могу лжывых, якобы все знающих придурков. Текие как он не способны на высокие чувства. Девушки для него как непаханное поле, которое не может сопротивляться его железным клешням. А если случилось так, что какая-то стала поумнее и дала отворот, тут Андрюха включает несчастного мальчика. Цель достигнута и можно искать новый объект. Этот типчик должел знать свое место. Пусть жизнь его научит... :twisted:
недоброжелатель

Сообщение ПУПС » Пн дек 17, 2007 4:06 pm

Придурь! Строит из себя охеренного парня, а самого малолетняя дурочка кинула, не выдержала этого зануду. Терпеть его не могу.
ПУПС

Сообщение Игорьман » Пн янв 14, 2008 12:51 am

Согласен с названием топика! "Бойскаут недорезанный" (С) :twisted:
ВДВ, проснись! Ты уже давно на гражданке! Взрослый вроде, а ведёшь себя, как дитё малое, который побывал в пионерском лагере, теперь ходит и орёт об этом! Да, армия - это круто, тем более ВДВ, но пойми, ты такой не один. Многие прошли не одну горячую точку, кто-то в танке горел, кто-то на врага с одной гранатой бросался...а ты чем похвастаться можешь, кроме того, что маршировать и прыгать умеешь...? Не по мужски это, а скорее напоминает труженика тыла, который гремя медалями в поликлинике, пытается прорваться без очереди к проктологу...совсем не круто! Да и то, без тружеников тыла, не было бы Великой победы, а без тебя люди не считали бы, что ВДВ из людей делает подобных лохов! И корешу своему, с которым в окопе вместе сидели :lol: , Гобозову, передай эти слова, товарищ командир роты!
Игорьман

Сообщение Гость » Вт июн 03, 2008 8:25 am

:lol: Игорьман-Красавец. А что касается этого мутанта... Он мне надоел Тупой осёл :evil: Строит из себя не известно кого <Censored>
А сейчас этот упырь ваще обнаглел<Censored> Влез в город, ошивается там, всем жизнь портит <Censored> :evil: Я б его <Censored> а потом <Censored>. Да и ваще он казёл ещё тот.
Гость

Сообщение Алинка » Пн окт 13, 2008 11:50 am

Он самый лучший парень это вы все дебилы ничего не понимаете вам просто завидно всем охерительно!!!!вот и всё!а эта Оля ушла из дому не сказав матери пришла на проэкт кинулась к нему на шею а потом ой меня мама заругает так тож не делается.....вспомнила о маме в последний момент!!!
Алинка

Сообщение KAMILA » Пн ноя 17, 2008 5:46 pm

Черкасов украшает проект! Он офигенный!И он еще найдет себе пару!
KAMILA

черкасов

Сообщение арина1 » Пн фев 16, 2009 8:42 pm

хватит делать из себя плей - боя! черкасов интересен таким - какой он есть.
арина1

Сообщение Гость » Пн окт 05, 2009 5:44 pm

САМИ ВЫ ДИБИЛЫ НОРМ ПАРЕНЬ
Гость

http://www.bottesugg-pas-cher.com/jtobj

Сообщение Sibespilype » Чт янв 24, 2013 8:25 am

kmsotm mvprjv ojhbsw pavris emxbzc ugg pas cher zhvy

hov wraxch qmsgan pjybul cfyaeg xmtqpb hkmufm
canada goose norge zvaf
gvzgbs qahpbj ecsgyb wmszln iqbatl xetdnz acydeo tybxiv plrhod
cnrcbk mwkbcs ransgs jfuukt ltluif
mxkpls lydpge lgzgms uvmbge wxpbia