Беременность Алены - правда или сценарий?

Обсуждаем взаимоотношения героев проекта Дом2, голосуем за участников передачи Дом2

Беременность Алены - правда или сценарий?

Сообщение уродина » Пт июл 07, 2006 7:53 pm

Ну Водонаева и целка то говорит Тори, что не знает как будет с Маем целоваться "по-настоящему", а тут беременная, рогатины уже раскинула.
уродина

беременность алены

Сообщение гость » Пн июл 10, 2006 3:06 pm

алене хватит быть на проекте :!: она врет все время ее гнать гнать гнать из дом2 ей не место там!!!
гость

Re: Беременность Алены - правда или сценарий?

Сообщение боряся » Пн июл 10, 2006 9:15 pm

[когда алена свалит с проекта противна смотреть
боряся

Сообщение Гость » Вт июл 11, 2006 1:26 pm

Водонаева!Ты взрослая баба уже!Не пора ли тебе выйти замуж наконец и нарожать кучу детишек с такими сиськами!Думаю ты сможешь их всех накормить!Я за время вашего проекта успела замуж выйти, забеременеть, родить и выростить ребёнка а ты всё как дура сиськи свои мнёшь там и считаешь что ты самая красивая!А ты роди и мы все посмотрим на твои сиськи с огромными растяжками!
Гость

Сообщение карина » Вс июл 16, 2006 1:53 pm

если аленка уйдет, то я лично проект больше смотреть не буду,на что, там смотреть ,на подростковыи деприсухи чудо-юда солнце
карина

беременость Алены

Сообщение ирина » Пн июл 17, 2006 8:08 pm

а мне кажется что всё это просто сценарий и платят им нормальные деньги, а они в свою очередь спят и развлекаются там и больше ничего. Чего думаете по этому поводу
:lol:
ирина

беременность Алены

Сообщение кыта78 » Ср июл 19, 2006 4:04 pm

Интересно будет посмотреть на Аленушку с животом на последних месяцах!
кыта78

Re: беременность Алены

Сообщение Гость » Пт июл 28, 2006 1:23 pm

да она скорее убъет себя чем родит.все ее поклонники тормозят.если бы они были на проекте,то она бы считала их либо мышами,либо дебилами.зачем болеть за такого пустого человека? :?:
Гость

алена водонаева

Сообщение белка » Сб июл 29, 2006 11:39 pm

Алена ты просто дура,самовлюбленная стерва и вертихвостка,шла бы ты домой :shock:
белка

алена водонаева

Сообщение белка » Сб июл 29, 2006 11:41 pm

Алена ты просто дура,самовлюбленная стерва и вертихвостка,шла бы ты домой :shock:
белка

Сообщение Гость » Пт авг 04, 2006 8:46 pm

алёна пытается раскрутить ся таким образом ну и дураа....
Гость

Сообщение Наталя » Пт авг 04, 2006 8:46 pm

алёна пытается раскрутить ся таким образом ну и дураа.... :wink:
Наталя

Сообщение Кристина » Вс авг 06, 2006 3:05 pm

Водонаева- ты знаешь ТЫ НЕ СУПЕР и ТЫ НЕ ОПЫТНАЯ ЖЕНЬЩИНА ты ТУПАЯ ДУРА которая вбила себе в голову что она самая красивая, но это не так есть лучше поверь. Шла бы ты с проекта на тебя смотреть противно. Ты жирная мерзкая бабенка, и прекрати в конце концов мять сиськи это глупо и противно. И пожалуста не называй их "Мои блезняшки" - это мерзко!
Кристина

Сообщение Klau-dia » Вт авг 08, 2006 10:42 pm

Это неправда, и не сценарий, а просто напросто пиар.
Klau-dia

След.

Вернуться в Герои проекта Дом2