ЕРМАКОВА СТРАШНАЯ ЛОШАДЬ

Обсуждаем взаимоотношения героев проекта Дом2, голосуем за участников передачи Дом2

ЕРМАКОВА СТРАШНАЯ ЛОШАДЬ

Сообщение ЗАЯ888 » Чт окт 23, 2008 9:04 pm

ЭТА ЕРМАКОВА, СТРАШНАЯ ЛОШАДЬ, ОСОБЕННО КОГДА НЕ НАКРАШЕНА. ВЫГОНЯЙТЕ ЕЕ БЫСТРЕЕ, А ТО ПРОЕКТ СМОТРЕТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! И ОТСТАНЬ ОТ ГОБОЗОВА ОН ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ!!!!!!!!!!!!!
ЗАЯ888

Сообщение Гость » Вт ноя 04, 2008 10:51 am

Ермакова не страшная, в ней есть свой шарм. По крайней мере она не разбивает пары, как в случае с Дашей. Пришла красивая дешевка (а по русски ***). Пришла якобы к Палычу, но мальчик оказался не позубам, а так хочется на ДОМЕ остаться. Вот и кинулась на другую пару. Она еще всем покажет.
Гость

Ермакова

Сообщение Kriss » Вт ноя 04, 2008 4:52 pm

Она не то что страшная это мягко сказано, крокодила чем то напоменает!!!! :lol: :lol:
Kriss

Сообщение Федяка » Вт ноя 04, 2008 7:17 pm

Обидели лошадь :D
Не хочу курить траву
И других наркотиков
А хочу за морды щупать
Полосатых котиков
Федяка

Сообщение ли » Сб ноя 08, 2008 5:27 pm

ЕРМАКОВА, ***!! ЛОШАДЬ ЕБА....Я!!сТРАШИЛА ЕБА...Я!!!СДОХНИ ТВАРЬ,МРАСЬ, Я ТЕБЯ НЕ НАВИЖУ УЕБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ли

Ермакова лошадь страшная

Сообщение ххх » Пт ноя 14, 2008 12:08 pm

Ермакова Марфа,из Морозки ,толька та орехи лузгала,а эта вечно семечки грызет обтряйка!
ххх

Сообщение Гость » Пт сен 25, 2009 9:46 pm

Ермаковой дейсвительно нужно уносить свою лошадиную жопу с проекта, реже улыбаться, не тратить косметику, она ей всё-равно не помогает. Она вечно ноет. И походка у неё гусиная. ЛОХУШКА!!!!!!!!!!!
Гость

ЕРМАКОВА СТРАШНАЯ ЛОШАДЬ

Сообщение AL-OMSK » Сб сен 26, 2009 3:03 am

Э ВЫ ЧЕ ФАШИСТЫ ЕБАНЫЕ, ЧЕМ ОНА ТО ВАМ НЕ УГАДИЛА ,ПЯТЬ РАСПУШИЛИСЬ ,ОНА МОЖЕТ И НЕ КРАССАВИЦА ТОЛЬКО МОЗГИ У НЕЕ .....!НЕХУЙ ВАМ ТОГДА ВЫХОДИТЬ НА ЛЮДИ СИДИ В КВАРТИРЕ ОБВЕССЯ ПОСТЕРАМИ КРАССАВИЦ-МОДЕЛЕЙ И ДРОЧИТЕ ВСЮ СВОЮГЛУПУЮ,ТУПУЮ ЖИЗНЬ
AL-OMSK

Сообщение Гость » Вт окт 27, 2009 3:00 pm

Ермачиха Овчина тупая!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Гость

Сообщение peva » Вс ноя 01, 2009 4:21 pm

Красоты особой нет у Нади, но держится прилично. Одевается со вкусом и ножки у нее красивые. Но жалко ее, бедняжку... На фиг ей глеб??? Но на безрыбье и рак рыба...
peva

Сообщение Гость » Вс дек 27, 2009 10:27 pm

Ермакова не главное, что на внешность страшная. А вот душа у нее действительно мерзейшая. Злая, завистоивая, подленькая. Римка ей все доверяла, а она у подруги увела мужика не из симпатии даже, а из принципа, чтобы доказать, что, мол, хоть и страшная, но она Римку обошла. Ей быть первой главное. А какой ценой, хоть подлостью - ей не важно. А Глеб с ней только потому, что, заметьте, он ухаживать просто ни за кем не желает. У него метод простой - понравилась, сразу предложение в постель. А тут Надька озабоченная такая же как и он, подвернулась. Вот они и снюхались.
Гость

Сообщение Гость » Пн мар 22, 2010 11:19 pm

Когда-нибудь Ермачиху выгонят или нет!!!!! Ненавижу её!!!! Она Тварь!!!
Гость

Вернуться в Герои проекта Дом2