куда катится мир?

Обсуждаем передачу Дом2 на ТНТ

куда катится мир?

Сообщение sanora » Вс июн 10, 2007 9:27 pm

Нарощенные волосы, сожженная в салярии кожа, прическа, залитая тонными лака, непостоянство в сексуальных отношениях, измены, предательства, разнузданность - все это по вашему хорошо? Это приводит к преждевременному старению, портит здоровье, морально разлагает, сжигает мозги! Зачем так массово пропагандируется зло? кому это нужно?
sanora

Сообщение Paola » Пн июн 11, 2007 5:53 am

Da,moja dewozka! Na wsem etom delajut dengi,ljudi-to w bolshinstwe swojem tupije,osobenno molodez,no u kogo mozgi est,tot ne smotrit etot bred.
I est zem platit,no ja ne hozu pobedi ljuboj zenoj,ja nikomu ne hozu stawit nogu na grud Viktor Zoj
Paola

Сообщение sanora » Пн июн 11, 2007 10:14 am

Да, согласна с тобой, Paola. Страшно представить, что в будущем получится из сегодняшних мальчишек и девчонок, воспитанных на таких передачах. Я просто счастлива, что росла в 80 - 90 гг. А может это закономерный процесс? И нашей цевилизации человека-разумного пришел конец? Останутся только самые продвинутые из нас, перейдут на новую ступень развития и станут править в новом зарождающемся мире? Мне кажется, что мировой порядок устроен именно так - зараза сама поглотит себя и настанет эра новой жизни.
sanora

Paola

Сообщение Paola » Пн июн 11, 2007 5:13 pm

Da,uz,skoree bi zarja novoj zizni nastupila,dejstwitelno straschno podumat,zto budet s molodjezju,kotoraja,krome Doma2 nizego ne videla,i dumajet,zto tak i nado zit-prosto uzas,nado na gosudarstwennom urowne zapretit etot proekt.
I est zem platit,no ja ne hozu pobedi ljuboj zenoj,ja nikomu ne hozu stawit nogu na grud Viktor Zoj
Paola

Сообщение Гость » Пн июн 11, 2007 8:19 pm

уже пытались :? Но всё бесполезно.Собчак заплатила кому надо и всё продолжается. Связи...... :?
Гость

Сообщение Paola » Вт июн 12, 2007 3:48 am

Delo ne w Sobzak,a w Komissarowe,eto on otstoj zapuskaet i navariwaetsja,snazala "Moja semja",potom "Okna",nu tam hot na Nagieva posmotret mozno bilo,a sejzas "Dom2".Dom 1 on kstati prodal,deshewoje naebalowo,bolshe nezeo skazat.
Paola

Вернуться в Передача Дом2 на ТНТ