Степан Менщиков

Обсуждаем передачу Дом2 на ТНТ

Степан Менщиков

Сообщение Туманыч » Ср июн 13, 2007 9:29 pm

Тока что дали мобильный Менщикова...я думал развод а когда он взял трубку я был в шоке!Прикольненький мужичок :)
Туманыч

Сообщение Paola » Ср июн 13, 2007 11:46 pm

Nu etogo Menzikowa w pen!
I est zem platit,no ja ne hozu pobedi ljuboj zenoj,ja nikomu ne hozu stawit nogu na grud Viktor Zoj
Paola

Сообщение Друг » Сб июн 23, 2007 12:09 pm

Ты Паола.. на ся посмотри лохушка тупоголовая.....
Сиди уже печатай ровно идиотка... запапарила. :twisted: тебя все не устраиват...кто те ваще нравется????....Все для тебя козлы, тупицы....одна ты умная???...ты глупая
Друг

Сообщение Paola » Чт июн 28, 2007 3:00 am

MNE NRAVJATSJA NASTOJAZJE MUZIKI,a NE KOZLI,KOTORIJE TRAHAJUTSJA NA KAMERU ZA ZARPLATU,MUZIKI,KOTORIJE ZANIMAJUTSJA POLEZNIM DELOM,VPROZEM TEBE ETOGO NE PONJAT,NASZET VNESHNOSTI MOEJ NE PEREZIVAJ,U TEBJA SLJUNI POTEKUT!!! MOZEZ NE WERIT KONEZNO,DA I JA DOKAZIVAT NE SOBIRAJUS.
I est zem platit,no ja ne hozu pobedi ljuboj zenoj,ja nikomu ne hozu stawit nogu na grud Viktor Zoj
Paola

Сообщение Друг » Пн июл 02, 2007 2:06 pm

оЙ БЛЯ .....*** ТАМ МОЖНО ОБОСРАТЬСЯ НАВЕРНО...СЛЮНИ ДА У НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ТАМ НЕ СЛЮНИ ПОТЕКУТ ....А БЛЕВОТИНА ИДИ НА ПОМОЙКУ И ЖДИ ПОКА НЕ ПОЗАВУ УЕБАШНАЯ ***!!!!!!!!!!!!!!!! ДОЛБАЕБИНА ...И СТАРАЯ КАЛОША!!!!!!!!!!!!
Друг

Сообщение Paola » Пн июл 02, 2007 10:54 pm

Skoro gosti pridut k tebe-adres probili uze,mogu prjamo sejzas napezatat,hozesh?
Paola

Сообщение Башкирия » Пн июл 02, 2007 11:29 pm

Paola писал(а):Skoro gosti pridut k tebe-adres probili uze,mogu prjamo sejzas napezatat,hozesh?

зря ты так сильно его напугала))) он уже штанишки сушить побежал)))
Башкирия

Сообщение Paola » Вт июл 03, 2007 1:05 am

Adres probit ne prblema,tem bolee s moimi swjazami,zadolbali kozli,zestno skazu,normalnih ljudej ne ostalos,pozti,eto grustno,i viziwajut agressiju,hotja zelowek ja woobzem-to dobrij,no na agressiju wsegda najdetsja agressija,tem bolee ja lev po goroskopu,lva lutshe ne draznit....
Paola

Сообщение ajax14 » Вт июл 03, 2007 9:22 pm

Ну пятачок таким почистить не грех. На будущее полезно будет.
ajax14

Сообщение Друг » Вс июл 08, 2007 3:47 pm

УУУУааауууууууу :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Мне страшно..да господи....
Ну раз ты сказала я уже на стол накрыл для гостей..
Господи как тебе важно чужое мнение...из-за хери сразу я позову людей тебе ***!!!!
Давай ....
НАЦИАНОЛИСТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Друг

Сообщение Paola » Вс июл 08, 2007 10:52 pm

BIDLO VONJUZEE! TI V SUDEBNOM MORGE NI RAZU NE BIL? SHODI NA EKSKURSIJU;TAM TAKIJE KAK TI ZMURIKI LEZAT;S GORLOM PEREREZANNIM;PISAT GRAMOTNO NAUZIS UEBIZE SRANOJE,OSHIBOK POLNO;NEDOJEBISH SEMIMESJAZNIJ;TEBJA SKORO OBRATNO ZAPIHAJUT TUDA;OTKUDA VILEZ,ZADANIJE NASHEJ GRUPPE UZE DANO-OBEZWREZIWAEM STRANU OT ZAKIH,KAK TI! ZATKNI SWOJE EBANOJE;VONJUZEE HAJLO;A TO ZASNESH NAWEKI;NEDOJEBISH;UBLJUDOZNIJ:
Paola

Сообщение Aida » Пн июл 09, 2007 4:27 pm

Так его, Паола на лопатки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Друг, уже свали не смеши народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Aida

Сообщение Aida » Пн июл 09, 2007 4:30 pm

Степа, как человек ничего.
Ну ему уже 30 и помоему ему уже работать пора!
А не сидеть в Доме..
Он хороший актер...туда ему дорога!
Aida

Сообщение Aida » Пн июл 09, 2007 4:32 pm

Степа, как человек ничего.
Ну ему уже 30 и по моему ему уже работать пора!
А не сидеть в Доме..
Он хороший актер...туда ему дорога!
Aida

Сообщение Paola » Пн июл 09, 2007 8:22 pm

Polnostju soglasna s toboj Aida!
Paola

След.

Вернуться в Передача Дом2 на ТНТ