Вы оболдеете!!!!!!!!!!!!!

Выражаем свое мнение о форуме Дом2

Re: Вы оболдеете!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Клотильда » Пт мар 30, 2007 4:20 pm

Мдя...посмотрела...интересно а Бузеныш посмотрел?
Клотильда

Сообщение Paola » Пт мар 30, 2007 10:47 pm

Dmaju,Buzenish priwikla,mne kazetsjau u nih fiktiwnaja para i ej pofigu
Paola

посмотрел

Сообщение volkolak » Ср апр 04, 2007 11:53 am

Классное порево, тока чето я сомневаюсь, не постанова ли зто, как думаете?
Вообще лысый петух, ИМХО.
volkolak

Сообщение Лидия » Вс апр 22, 2007 5:04 pm

Ну ребят, вы о чем?? Когда это было?? Может быть Бузовой тогда еще на проекте и не было. Вспомните, в кем был Третьяков до Бузовой? И кстати, сам Третьяков в курсе, что подобное видео в сети вывесили?? Съемка то похоже с камер, доступных только администрации проекта...
трудные дороги ведут к счастью
Лидия

Сообщение Paola » Пн апр 23, 2007 4:02 am

ja wot podumala,zto eto video,skoree vsego nelegalno razmezeno,pri zelanii mozno obratitsja w sud,no wse bojatsja swjasiwatsja s organizatorami,wse eto napominaet teatr kukol Karabasa Barabasa,uzastniki kazutsja podnevolnimi,zapugannimi,bojatsja lishnee slowo skazat,wdrug wigonjat i pridetsja ujti ni s zem.Gadko wse eto,gospoda,omerzitelno,na moj wsgljad.
Paola

Сообщение Лидия » Ср апр 25, 2007 5:00 pm

[quote="Paola"]ja wot podumala,zto eto video,skoree vsego nelegalno razmezeno,pri zelanii mozno obratitsja w sud,no wse bojatsja swjasiwatsja s organizatorami

Бояться волков в лес не ходить. Если Роман не знает о том, что эти кадры размещены в инете, я готова защищать его права. Пусть обращается. Если знает, то это деньги, и не больше, и фиктивность пары обоснована. Вот и все.
трудные дороги ведут к счастью
Лидия

Сообщение Paola » Ср апр 25, 2007 10:41 pm

Mne pozemu-to kazetsja,zto znaet.Kakije-to oni wse tam zatrawlennije,bojatsja wistupat protiw organizatorow.
Paola

Сообщение Tisha » Чт апр 26, 2007 10:02 pm

Конечно знает :lol: ,уверенна ему еще и заплатили пару тысяч(ему много не надо) :wink:
Tisha

Сообщение Paola » Чт апр 26, 2007 10:40 pm

Wse taki organizatori delajut dengi na uzastnikah,pisali,zto Solnze,naprimer,zakljuzila kakoj-to kobalnij kontrakt,dumaju,daze,esli bi Tretjakow podal w sud,wse rawno nizego bi ne wiigral.Emu bi skazali-"Wi ze w kurse,zto u nas wezde kameri,znali na zto shli"Otwet bil bi tipa etogo.
Paola

Сообщение Tisha » Сб апр 28, 2007 11:39 am

Какой суд :?: Да он только рад,что еще пару его сантиметров попали на экран.
Tisha

Paola

Сообщение Paola » Сб апр 28, 2007 4:31 pm

Tonko podmezeno,Tisha!
I est zem platit,no ja ne hozu pobedi ljuboj zenoj,ja nikomu ne hozu stawit nogu na grud Viktor Zoj
Paola

Сообщение Гость » Пн май 14, 2007 10:56 pm

Добрый вечер или день, Уважаемые чатлане, хочу добавить по теме. Скорее всего знают все. И Ольга, и Роман. Иначе бы возмущенный коммент. был бы добавлен в данную тему. Если тишина с их стороны, значит они считают что все нормально. Иначе бы Вы видели все это с экрана телевизора, думаю расстраиваться по этому поводу НАМ не стоит, а просто сделать определенные выводы...и довольно таки скорые...Всех целумба!!!
Гость

Paola

Сообщение Paola » Вт май 15, 2007 1:32 am

Tozno!
I est zem platit,no ja ne hozu pobedi ljuboj zenoj,ja nikomu ne hozu stawit nogu na grud Viktor Zoj
Paola

Вернуться в Форум о проекте Дом2