Быдло в нашей жизни.

Выражаем свое мнение о форуме Дом2

Быдло в нашей жизни.

Сообщение Dimochek83 » Пн июл 07, 2008 5:22 am

Хотелось бы сказать всем тем,кто заходит на этот сайт впервые и видит столько мата,что в нашей жизни определенная прослойка населения(серый быдляк),к сожалению,была,есть и будет.Как комары,мыши и тараканы.По устройству мышления такие люди не могут придумать ничего примитивнее,чем обматерить сайт,который его не касается,выразить неуважение людям,которых он не знает.Им никогда не придет в голову создать свой сайт по интересам(хотя,думаю интересов и нет,так,простой набор рефлексов)Разумеется и таких существ можно понять.Они не способны от природы к разумному общению,не могут искренне переживать за других людей,которые решили строить отношения.Хотя основная проблема не в этом.Друзья!Объясните мне почему бездействуют модераторы?Или это такая свобода слова?Подведя черту под вышесказанным,я хочу сказать:-Братья и сестры по интересам!Не дадим негативу повлиять на радость нашего общения!!Я призываю Вас к дальнейшему получению удовольствия от обмена мнениями об участниках шоу!!!
Пусть Дом-2 идет всю жизнь.
Dimochek83

Сообщение Кто-то » Пн авг 04, 2008 6:38 am

что ты бля разашелся... сам даже не кому слово не дашь сказать... иди спи!
ПРАВДА ВСЕГДА ВЫПЛЫВАЕТ НАРУЖУ!!!
Кто-то

Вернуться в Форум о проекте Дом2