ДОМ2 - ХУЙНЯ

Выражаем свое мнение о форуме Дом2

Сообщение Гость » Сб дек 13, 2008 9:30 pm

дом 2 - полная пидористичесая гавнохуета.Я всех там ебал нахуй вжопу , в рот , в ***, обосрал нахуй всех и в гланды гавно напихал. Таких пидорасов, как они надо нахуй ебашить битой по голове, а потом выкинуть в канаву нахуй!!!!!!!!!
Гость

Сообщение zHAN » Сб дек 13, 2008 9:42 pm

ТЫ ЧЁ *** ,pAOLA, ЕБАНАЯ .пОШЛА НАХУЙ АНТИМАТЕРШИНИЦА ЁБАНАЯ
zHAN

Сообщение KASPER » Пн апр 20, 2009 9:36 pm

ДА ХУЙНЯ ЭТОТ ПРОЕКТ ДАВНО ЕГО НАДО ЗАКРЫТЬ Х*УЕТА ПОЛНАЯ.
ПО НАБИРАЛИ ДОЛ*БАЕБАВ ЕЩЕ И АРМИЮ ПОЗОРЯТ.ПОЛНЫЙ ПЕЗ*ДЕЦ.А ВСЕ БАБЫ ШЛЮХИ ПЕРЕТРАХАЛИСЬ.
KASPER

Дом2 полнейшее говно

Сообщение Jon_431 » Вт ноя 17, 2009 2:37 pm

Я согласен полностью! :) тупо ходят перед камерами видеонаблюдения :twisted: я удивился когда узнал что не только тут(http://super-gold.ucoz.ru) дом 2 обсирают :lol: :lol: :lol:
Jon_431

Сообщение ЦЫКА АЙХАЛ » Пн дек 07, 2009 9:06 pm

Та не Народ в принципе сама программа пайдёт как общение с народом интересно наблюдать,делать выводы!А вот то что дэбилы на проэкте, фальшивые,лицемерные,завистливые,та кароче эпитетов нескончаемое число,рыгалет с блевантесом,кароче там нада дэцл навести порядок,там должен быть голос за кадром который училбы их жить,т.е. обламывать философопсиходелически,шоб *** им жизнь мёдом неказалась!Рожи то гляньте каие?! :D шрэк один чего стоит?А коняка Надя?А тупая даша,а дрыщавый венц?! :D Та вы тока приколитесь!Я лично ухахатываюсьс них! :D
Разум,честность,Добродушие превыше всего!
ЦЫКА АЙХАЛ

Пред.

Вернуться в Форум о проекте Дом2