Ермакова

Хотите пообщаться и найти друзей - вам сюда

Ермакова

Сообщение Леока » Чт июн 26, 2008 7:29 am

Ермакова, ты в самом деле достала,бесишь у тебя выходки крысии прежде чем на прокт тащиться в зеркало хорошенько присмотрелась бы позор канала
Леока

я тебя обожаю

Сообщение паша » Пн май 11, 2009 4:42 pm

надя я тебя очень люблю и не могу без тебя жить ты супер ты клевая девченка пиши мне в асю 572170339 и скажи мне сою асю или телефон пожалуйста мне25 лет я тебя очень люблю :oops:
паша

Re: Ермакова

Сообщение Гость » Пт июн 19, 2009 12:53 pm

[Ермакова хорошая,вы чего тут говорите)) :?
Гость

Сообщение Гость » Вт июн 30, 2009 1:28 pm

село блин! честное слово. я помню она еще давно очень хвостики делала. ***! ненавижу ее. лошадка иго го! чисто колхоз красный перец)) по другому не скажеш! ей бы поучиться у стилиста какого ибудь хД а то вроде в телевизоре крутиться, а вс никак не может хоть немного стиля обрести. люди. посоветуйте ей хорошего стилиста хД может поможет. хотя вряд ли, но невозможное возможно. вот. вроде все высказала))) фух))
Гость

Re: Ермакова прикоьная девушка! очень хорошая!!!!!!!!!!!!!

Сообщение гость » Вс фев 07, 2010 11:22 pm

Леока писал(а):Ермакова, ты в самом деле достала,бесишь у тебя выходки крысии прежде чем на прокт тащиться в зеркало хорошенько присмотрелась бы позор канала
гость

Сообщение Гость » Пн фев 08, 2010 12:04 am

Надька радуйся и улыбайся :D
Гость

Сообщение Гость » Пн мар 08, 2010 9:44 pm

Можно быть красивой и дурой, а можно быть просто человеком некрасивым но умной. В каждого свои недостатки. Там просто замкнутый круг, а это тяжело. И я сомневаюсь что Вы, кто пишет пошлости и гадости ну очень идеальны. Мне тоже иногда не нравится как Надя себя ведет, но по сравнению с мировой революцией это мелочи жизни.
Гость

!скачать !java !эмулятор !для !кпк

Сообщение Rostuno » Пт фев 01, 2013 2:30 am

Роман имеет некую общность с настоящим, реальным миром, знать о котором должно как можно меньшее количество людей.В них заключена древняя магия, которая поможет отыскать верный путь. русские мультики для детей скачать Убийство на улице Морг Добавлено: 01.
Особенно мы рекомендуем для прослушивания следующие альбомы: Весело живем, Цветики полевые. скачать мультик смешарики пин код К любой сообщаемой им детали, заимствована ли она из устных рассказов очевидцев, или основана на легендах, сообщенных Геродоту жрецами, или, наконец, взята из каких-либо письменных источников, автор относится с величайшим интересом и любознательностью.
Rostuno

Вернуться в Знакомства и общение поклонников Дом2