Рустам ты полный идиот,придурок,ошибка природы......

Хотите пообщаться и найти друзей - вам сюда

Сообщение PAOLA » Вс апр 08, 2007 10:53 pm

ESLI JA ETO ZNAJU NE ODNA-TO ETO RADUET!
PAOLA

Сообщение Kate » Чт апр 12, 2007 2:58 pm

Рустам - трус, лицемер, интриган. Он, как худая бабенка собирает сплетни и разносит их туда-сюда. А Собчак его покрывает. Это просто возмутительно. Рустам диктует правила, решает кого выгонять, а кого нет. Во что превратился проект??? Его просто противно стало смотреть. Так пусть Собчак тогда позовет остальных лицемеров - Камилу Галееву, Машу Политову... Вот тогда будет для нее самое то! Рустама невозможно терпеть, с ним нельзя разговаривать, он болен и серьезно. Вы видели, сколько злости в нем, когда что-то делается не по его??? Он опасен для общества. И как не стыдно людям на проекте (его приспешникам) лизать ему жопу! Ни Сергей Палыч, ни Водонаева, ни Меньщиков ни имеют собственного мнения. И Кривозуб и Бородин и Эрик тоже смотрят ему в рот. Это кошмар какой-то! Его просто убить мало!
Kate

Сообщение Ell » Пт апр 13, 2007 9:54 am

Колганов! Ты – ошибка природы. Если ты считаешь себя сильным, то ты очень заблуждаешься. Ты слабый и трусливый. Ты мерзкий и от одного твоего вида хочется помыться. Ты мразь, ты подонок, ты сволочь, ты ***, ты педик, ты урод с силиконовыми губами. Тебя даже жалко, ведь ты психически болен. Убирайся с проекта!!!
Ell

Сообщение Гость » Пт апр 13, 2007 1:20 pm

Рустам у меня вызывает недоумение смешанное с отвращением. Я не встречала человека, который при таких неказистых внешних данных, не формальной ориентации, не умении нормально общаться с людьми и в принципе иметь настоящих друзей ( не говоря уже о том, что бы построить любовь) попал на этот проект. Чего он добился находясь там? В периметре нажил себе массу врагов, да и за периметром немало, мягко говоря недругов. Ну покуражится он там еще какое-то время, а что потом? Люди попавшие на проект задумываются о своем будущем, что они будут делать, когда проект закончится. многие, кто уже покинул периметр нашли свое место в жизни благодаря некоторой озвестности и поклонникам. У Рустама поклонников нет. Хотя может и есть среди п*****в и моральных уродов. Единственное место где его можно пристроить это паноптикум. Или он может написать книгу под названием "Как не надо себя вести, чтобы иметь друзей" или "Мемуары не понятого гея".
Гость

Сообщение @Эльвирочка@ » Пн июн 11, 2007 10:11 pm

Да,было когда я была недовольна им,но ЛЮДИ!!! сейчас он самый здравомыслящий на проекте,с ним все общаются он там душа компании.кто не согласен,меня не ебёт!
Искренне всегда ваша,Эльвирочка!!!
@Эльвирочка@

Paola

Сообщение Paola » Вт июн 12, 2007 3:56 am

Nu u tebja i leksikon! Nadejus, znaesh zto eto takoje.
I est zem platit,no ja ne hozu pobedi ljuboj zenoj,ja nikomu ne hozu stawit nogu na grud Viktor Zoj
Paola

Сообщение @Эльвирочка@ » Чт июн 14, 2007 12:16 pm

для тебя специально чтоли мне за лексикой следить,больно надо!!!!!!!!!!!!!!!!!я здесь пишу не для этого,а тебе как я посмотрю всех больше надо,ты тут в ботаники записалась?!№
Искренне всегда ваша,Эльвирочка!!!
@Эльвирочка@

Сообщение Башкирия » Чт июн 14, 2007 7:30 pm

@Эльвирочка@ писал(а):для тебя специально чтоли мне за лексикой следить,больно надо!!!!!!!!!!!!!!!!!я здесь пишу не для этого,а тебе как я посмотрю всех больше надо,ты тут в ботаники записалась?!№
не бузи детка, хамить не нужно, нравятся тебе эти клоуны и ладно))
Башкирия

поездка

Сообщение Цурипопик » Пн июл 16, 2007 9:14 pm

Рустам полное чмо. Он страшный, тухлый. Он похож на грущиков с нашего рынка. Или на слесоря из соседнего дома. он гне мужик. он 100% БАБА. Давайте все вместе поедем на Дом 2 и *** Рустама, а потом свалим
:twisted:
Цурипопик

Сообщение ajax14 » Вт июл 17, 2007 12:02 am

Девчонки, не ругайтесь. Башкирия, личный привет тебе.
ajax14

Сообщение Paola » Вт июл 17, 2007 12:03 am

Smeshnoj ti kakoj! A oshibok skolko!!! Ti hot v slovar zagljadivaj inogda-polezno budet.
I est zem platit,no ja ne hozu pobedi ljuboj zenoj,ja nikomu ne hozu stawit nogu na grud Viktor Zoj
Paola

Сообщение ajax14 » Вт июл 17, 2007 12:09 am

Лена, не злись. Просто здесь у всех свое мнение. И не много ни мало, его надо принимать. Это просто беседа. Давайте не ругаться. Одного придурка уже хватает.
ajax14

Сообщение ajax14 » Вт июл 17, 2007 12:10 am

Паол, это ты мне??????????????????????????????????????????????
ajax14

Сообщение ajax14 » Вт июл 17, 2007 12:13 am

Паол, если ты здесь, отзовись сразу.
ajax14

Сообщение Paola » Вт июл 17, 2007 5:21 am

Net ja Zuripopiku,strannij tip takoj!
Paola

Пред.След.

Вернуться в Знакомства и общение поклонников Дом2