Боня супер!!!!!!!!!!!!!!!

Хотите пообщаться и найти друзей - вам сюда

ЛЕНКЕ И ВАЛЬКЕ!!!

Сообщение ДЕРИ » Пн окт 02, 2006 12:47 pm

ЛЕНУСЬ!!! я считаю тагже, они обе суперррр!!!! а еще мне нравится новая девочка... не помню имя....кристина что ли?!!! а вот боня меня в последнее время удивляет!!! например степы сейчас нет на проэкте, и она флиртует... а когда был ваня, она за ним вышла! кинулась ему на руки! а в ночном выпуске сосалась с ним! зачем она, так?!!! ВАЛЮХ!!! ну их сравнивают... новерно потому что они совершенно разные по отношению к друг другу, и обе лидерши!!! а насчет чата, я попробую туда залесть(в твой чат) я буду под ником тигренок!!! кстати я тебе тоже хочу покоремендовать один чат.... в яндексе. Короче пиши в яндексе ЕФРЕМОВ ЧАТ (там клево!!!!!!!!!)
ДЕРИ

боня супер

Сообщение яна » Сб окт 28, 2006 2:18 pm

бонечка лучше всех я её обожаю!!!!!!
яна

Re: Боня супер!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Гость » Вс ноя 05, 2006 6:39 pm

пятак писал(а):Она лучше Алёны в 100 раз!Неправдали?
КОНЕЧНО !!!!!!!!!!! :wink:
Гость

Сообщение Валька » Пн ноя 06, 2006 12:37 pm

Уже была в этом чате!Правда прикольный! :lol:
Валька

Сообщение ВАСИЛИСА » Пт ноя 10, 2006 6:30 pm

АЛЁНА ТВАРЬ АЛЁНА ЛОХ АЛЁНА ЛЮБИТ БЛОХ! боня класс
КТО ЛЮБИТ БОНЮ ТОТ КЛАССНЫЙ ЧУВАК
ВАСИЛИСА

Сообщение Гость » Пт ноя 24, 2006 2:46 pm

ВАСИЛИСА ТЫ КАК МАЛЕНЬКАЯ
Гость

Боня и Алёна

Сообщение jkzz » Ср янв 10, 2007 12:52 pm

Зачем вы сравниваете Боню и Алёну, ведь они не соперницы, им нечего делить.Они разные и у каждой наверняка есть полпжительные и отрицательные качества.Мне конечно больше нравится Боня, но и в Алёне есть что - то хорошее и милое. :lol:
jkzz

Сообщение Виктория Боня » Ср янв 10, 2007 2:10 pm

большое вам всем спасибо кто меня поддерживает
Изображение
Виктория Боня

Боня

Сообщение Нюська » Ср янв 10, 2007 4:51 pm

Боня, я тебя обожаю. Ты супер.И не обращай внимания на поклонни ков АВ.Ты лучше всех.Мудрая, красивая и умная!!!!!!!!! :D
Нюська

Re: Боня

Сообщение Виктория Боня » Ср янв 10, 2007 6:08 pm

Нюська писал(а):Боня, я тебя обожаю. Ты супер.И не обращай внимания на поклонни ков АВ.Ты лучше всех.Мудрая, красивая и умная!!!!!!!!! :D

огромное спасибо
Изображение
Виктория Боня

Боня

Сообщение Нюська » Чт янв 11, 2007 6:35 am

Боня, огромное спасибо за то, что ты общаешься с нами. Не забывай, мы любим тебя и всегда поддержим. Бня, ты для нас образец клёвой девушки!!!!!!!! :lol:
Нюська

Боня

Сообщение Нюська » Чт янв 11, 2007 6:40 am

Боня, извини, в предыдущем письме, сделала ошибку. Просто обрадовалась, что ты ответила!!!!!!!! :oops:
Нюська

Re: Боня

Сообщение Я » Чт янв 11, 2007 1:39 pm

Нюська писал(а):Боня, огромное спасибо за то, что ты общаешься с нами. Не забывай, мы любим тебя и всегда поддержим. Бня, ты для нас образец клёвой девушки!!!!!!!! :lol:

Нюська это не настоящая Боня,а самозванка.Что бы доказать тебе это попроси "эту Боню" передать тебе привет в прямом эфире на доме2. Вот увидишь этого не будет. :lol:
Я

Сообщение Lola » Пт янв 12, 2007 9:48 pm

Луки, тоже думаю так!!! Она мне тоже писала, что это я, а на самом деле какая то девчонка, которой нравится Вика!!
Lola

Сообщение KILL DOM2ОБОСТРАНАЯТРАВА » Вс янв 14, 2007 6:37 pm

БОНЯ СПЕРМОГЛОТКА,ЭБАНАЯ,МОРДА ПАРАСЯЧИЯ,ОТСОСИ ОТСОСИ,ОТСОСИ СОСИЕВНА,АААА МНЕ ПРОСТО ПО ХУЮ,Я НА ЯМАХ КУПАЮЗЬ,МАШИНУ ТАМ ЖЕ МОЮ,ТАМ ЖЕ И КУПАЮСЬ,И СТРАТ ТАМ ЛЮБЛЮ,МАТЬ МБАШУУУ,КАБЁЁЁЁЁЛ!ВИТОРИО ГАРИБАЛЬДИИИИИИ!ОБЛАДИ ОБЛАДА!СЯТЬ И ИТИ,ССССССССССССССУЧКА АААААААААААААА!ГДЕ Я!ТЫ КТО ПО ЖИЗНИ!ТЫ ЧЁ ТАКАЯ БОРЗАЯ,АААААА!У НАС СВОЯ ХАЛАВА ЗА ПЛЭЧАМИ! АПОПЕЯ АПОФЕОЗЗЗ!
KILL DOM2ОБОСТРАНАЯТРАВА

Пред.След.

Вернуться в Знакомства и общение поклонников Дом2