Боня стриптезёрша!

Хотите пообщаться и найти друзей - вам сюда

Боня стриптезёрша!

Сообщение ЗАДОРОЖНАЯ НАСТЯ » Пн янв 08, 2007 1:52 pm

боня стриптезёрша а ещё чёт алёне болтает тварь
АЛЁНКА ЛУЧШЕ ВСЕХ
ЗАДОРОЖНАЯ НАСТЯ

Сообщение Валька » Пн янв 08, 2007 3:29 pm

Это мы уже знаем! А прикидывается такой овечкой! Вот и выяснилось всё: И окуда деньги, и откуда влиятельные мужики! Я ж говорила- она просто подстилка!И ничего в жизни не добилась...
ЧТОБЫ МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ ,НУЖНО ЧТО-ТО ПРЕДПРИНИМАТЬ! САМО В РУКИ НИЧЕГО НЕ ПРИХОДИТ1
Валька

Сообщение Виктория Боня » Ср янв 10, 2007 1:23 pm

я не стриптезёрша просто некоторые которые мне завидуют сделали снимки на фотошопе детка дом2 смотри уже всё выяснилось
Изображение
Виктория Боня

Сообщение Я » Чт янв 11, 2007 1:49 pm

"Виктория Боня" не позорься, пиши без ошибок,не оскорбляй РУССКИЙ ЯЗЫК.На тренингах разве этому не учили?СТЫДНО!!!!!!!!! :!: :idea:
Я

Про Боню

Сообщение Анети » Чт янв 11, 2007 9:29 pm

Бонечка ты супер,что бы не говорили про тебя знай ты на этом проекте звезда!!!!!!!
Анети

Сообщение Real-lady » Сб янв 13, 2007 4:35 pm

Бонечка, не обращай внимание на всякие глупости, людям от зависти хочется к чему-то прицепиться....
Real-lady

Сообщение Виктория Боня » Сб янв 13, 2007 5:35 pm

пасибки вам всем
Изображение
Виктория Боня

Сообщение ОБЛАЧКО » Сб янв 13, 2007 8:59 pm

БОНЯ СПЕРМОГЛОТКА,ЭБАНАЯ,МОРДА ПАРАСЯЧИЯ,ОТСОСИ ОТСОСИ,ОТСОСИ СОСИЕВНА,АААА МНЕ ПРОСТО ПО ХУЮ,Я НА ЯМАХ КУПАЮЗЬ,МАШИНУ ТАМ ЖЕ МОЮ,ТАМ ЖЕ И КУПАЮСЬ,И СТРАТ ТАМ ЛЮБЛЮ,МАТЬ МБАШУУУ,КАБЁЁЁЁЁЛ!ВИТОРИО ГАРИБАЛЬДИИИИИИ!ОБЛАДИ ОБЛАДА!СЯТЬ И ИТИ,ССССССССССССССУЧКА!
ОБЛАЧКО

Сообщение makakri » Сб янв 27, 2007 2:09 pm

Bonya, tell us the truth.How didi u achieve such a success? Give some tips. Looking forward to the reply. Thanks in advance. Take care. We all love you.
makakri

123

Сообщение Prey2 » Пн фев 12, 2007 11:35 pm

Боня, хватит ржать ,как лошадь, выставляя напоказ свои зубы. Твоё неадекватное поведение на камеру, вызывает сожаление. И вообще, тебе пора покинуть проект, Всё равно дом пройдёт мимо тебя!Тем более на ,,старой работе,, заработаешь намного больше! Лет пять , пока твоя тушка не постареет и не обвиснет, у тебя есть.
Prey2

Сообщение Котёна » Ср мар 07, 2007 8:32 am

Боня красивая и самодостаточная девушка.И что вы все так её поливаете грязью??? Скорей всего это ваша зависть :!: Что вы не похожи на неё-это девушки.А мужчины-что такая как она вам никогда не достанеться.И вообще мужчина,который позволяет себе так оскорблять девушку,вовсе не мужчина,а просто слабый не удавшийся МУЖЧИНКА!!!
Бонечка не обращай ни на кого внимания.Ты хороший человечек!!!
"Жизнь не даёт человеку больше,чем он может вынести"
Котёна

Сообщение МУСЯ » Сб мар 10, 2007 2:25 am

:twisted: БОНЯ ИДИ С ПРЕКТА!НЕ ПОЗОРЬСЯ![ :mrgreen: :cry: ОТ ТЯ ВОНЯЕТ ТУХЛОЙ ПИСЬКОЙ
МУСЯ

Сообщение Гость » Чт мар 29, 2007 12:57 am

Идиоты кто про Викторию плохо говорит... просто вас гложит зависть а Бонька лучшая!!!
Гость

Сообщение Paola » Пт мар 30, 2007 10:43 pm

Plohogo pro Bonju ne goworju,zawist ne glozet,ja ne idiotka,a Bonja ne nrawitsa-biwaet i takoje,okaziwaetsja
Paola

Сообщение Кто-то » Сб апр 14, 2007 5:36 pm

Да даже если Боня стрептезёрша а вот Алена шлюха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто-то

След.

Вернуться в Знакомства и общение поклонников Дом2