Боне

Обсуждаем взаимоотношения героев проекта Дом2, голосуем за участников передачи Дом2

Боне

Сообщение Мари » Вт ноя 28, 2006 1:39 pm

Боничка ,я иногда смотрю дом2 из за Степки и тебя. Вчера я попала как раз на ту сцену,где он плакал и призравался в измене. Блин,что за сцена была!!!!!! Я сама чуть не плакала.Как это меня потрясло. Но ты настоящая женщина,ты так красиво ушла.... :!:
Мари

Re: Боне

Сообщение маина » Ср ноя 29, 2006 8:25 pm

Боня я тебя всегда смотрю и переживаю за тебя,будь умничкой и ставь всегда правильные решения, у тебя это хоошо получаеться!!!![/b]
маина

Сообщение Гость » Чт ноя 30, 2006 1:33 pm

Викуля, ты самая хорошка на проекте!!!!! Но не будь так строга к Степе!!! :cry:
Гость

бонька

Сообщение софи » Чт ноя 30, 2006 11:14 pm

Вика поздравляю тебя с днем рождения! Желаю, чтобы тебя окружали достойные люди. А какого числа у тебя д/р.?
На счёт ДОМ-2: Ты КРУТЬ, приятно наблюдать, ты увлекаешь....ну и конечно Стёпка дополняет картинку.
Измена: это плохо,но страдания нас делают...крепче.Я не верю Степану. но хочу верить. А то что он признался это хорошо. Теперь когда он это сказал, проблема перестала быть только его...она ваша и не только/все вам помогут/
а Водонаева.............она и есть ВОДАнаева...........
софи

Сообщение KsuSHIK » Вс дек 03, 2006 11:01 am

Боничка, привет!!!!! Очень тобой восхищаюсь!!!! ты лучшая не только на этом проекте, но и по жизни! Если не секрет, скажи пожалуйста, каким ты занимаешься бизнесом?????
KsuSHIK

Сообщение Валька » Вс дек 03, 2006 11:44 pm

Она в порнухе снималась......В курсе?
Валька

Сообщение Гость » Пн дек 04, 2006 11:03 am

Валька! хватит завидовать боне! :roll:
Гость

Сообщение Валька » Пн дек 04, 2006 6:47 pm

Anonymous писал(а):Валька! хватит завидовать боне! :roll:
Чему эавидовать то?Это она мне завидовать должна!В отличие от неё у меня есть то,о чём она пока только мечтает!Я могу найти себе мужика вне проекта и жить счастливо без ссор и измен!А вот её постоянно кидают!Завидуй, Боня! :lol:
Валька

Сообщение Гость » Пн дек 04, 2006 6:52 pm

У Бони вне проекта были мужики, и какие... А попасть на проект - это еще надо суметь!!! :P
Гость

Сообщение Валька » Пн дек 04, 2006 7:16 pm

Мне даром не надо!У меня есть всё,что нужно девушке для с :lol: :!: частья и полной жизни!
Валька

Сообщение Гость » Ср дек 06, 2006 12:35 pm

Валька писал(а):Мне даром не надо!У меня есть всё,что нужно девушке для с :lol: :!: частья и полной жизни!

У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА СВОЕ ПОНИМАНИЕ СЧАСТЬЯ У ТЕБЯ ОНО ОБЫЧНОЕ И ПОСРЕДСТВЕННОЕ А У БОНЕ НЕОБЫЧНОЕ ОНА СЕЙЧАС ЗНАМЕНИТА ПОСЛЕ ПРОЕКТА ОНА РАСКРУТИТСЯ И БУДЕТ РАБОТАТЬ НА ШИКАРНОЙ РАБОТЕ( ДАЖЕ КАМИЛА И ТА РАБОТАТЬ УСТРОИЛАСЬ НЕПЛОХО) А ПОТОМ В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ ЕЕ ОКРУЖЕНИИ НАЙДЕТ СЕБЕ ТАКОГО ЖЕ ШИКАРНОГО МУЖЧИНУ СОЗДАСТ СЕМЬЮ И ВСЕ У НЕЕ БУДЕТ КАК И У ТЕБЯ ТОЛЬКО ЕЩЕ ЛУЧШЕ ПОТОМУЧТО НА ПЕРВОМ ПЛАНЕ У НЕЕ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ А УЖЕ ПОТОМ ДЕТИ И СЕМЬЯ

В НАШЕ ВРЕМЯ ДЕВУШКА ДОЛЖНА ЧТО ТО ПРЕДСТАВЛЯТЬ ИЗ СЕБЯ
Гость

Сообщение Валька » Ср дек 06, 2006 6:29 pm

ты меня просто не знаешь,А жаль.....
Валька

Сообщение Валька » Ср дек 06, 2006 6:36 pm

Я то себя уже реализовала... Отличная должность в надёжной фирме, зароботок шикарный. И ВСЁ то у меня есть! Молока птичьего не хватает только!А я даже моложе вашей Бони....Вот так :lol: :!: то!
Валька

Сообщение Машутик » Ср дек 06, 2006 8:20 pm

Только для всех она Виктория Боня, а ты - Валька
Машутик

Сообщение Валька » Ср дек 06, 2006 10:25 pm

А кто такая Вика Боня? Кто знал её до проекта? Да никто! И так же быстро её имя забудут после проекта... Впрочем как и всех , кто был на нём. Ёе имя ничего не значит- просто пустой звук.....Впрчем, как и она сама.... :lol:
Валька

След.

Вернуться в Герои проекта Дом2